|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrinspb
Девочки, а кто-нибудь может подсказать сколько стоят услуги агента?
Нам надо сначала продать комнату, потом купить квартиру, интересует цена только за сопровождение сделки и полностью
А то нам загнули 200 000 р.
200т.р. Они с ума сошли?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrinspb
Девочки, а кто-нибудь может подсказать сколько стоят услуги агента?
Нам надо сначала продать комнату, потом купить квартиру, интересует цена только за сопровождение сделки и полностью
А то нам загнули 200 000 р.
Я продаю и покупаю без агента.Для того, чтобы продать я не понимаю зачем агент нужен: разместить объявления на сайтах я и сама могу, доки сама все собрала, это не сложно. На продажу я сумму выше поставила, чтобы агенты покупателей могли заработать. В итоге с несколькими договорились, что я им отдаю 100 тыс, если они находят покупателя. А для покупки тоже агента не нанимала, сами варианты подыскивали, попросили только ф12 (архивную 9 надо было, но я решила, что и так все понятно), выписку из ЕГРП сама по инету заказала. Договор все равно ЦДЖ составляет.
За это время мне много агентов предлагали свои услуги, за продажу квартиры просили 150 тыс. За подбор варианта - 1% от стоимости квартиры, в моем случае около 60 тыс получалось.
-
обзвоните несколько агенств и поспрашивайте, по-моему, в РФН за сопровождение сделки берут 50 тыр
-
Участник
Интересно, а продажа и покупка считаются отдельными сделками? Т.е. 100 т.р. За все?
-
Кто уже прошел всю процедуру, скажите, пожалуйста, с Мойки 58 на Римского-Корсакова 47 как побыстрее добраться? - какой-то транспорт там ходит?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КурОлька
Кто уже прошел всю процедуру, скажите, пожалуйста, с Мойки 58 на Римского-Корсакова 47 как побыстрее добраться? - какой-то транспорт там ходит?
никакой
пешком 20 минут
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста,хотим воспользоваться этой программой,но возникла проблема,дело в том что квартира с которой хотим внести первый взнос ещё не продалась.У меня вопрос возможна ли отсрочка займа если одобрят .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cimona1986
Подскажите пожалуйста,хотим воспользоваться этой программой,но возникла проблема,дело в том что квартира с которой хотим внести первый взнос ещё не продалась.У меня вопрос возможна ли отсрочка займа если одобрят .
Что значит воспользоваться займом? Вам его уже одобрили? Квартиру нужно прадовать после того как на руках уведомление будет насколько я знаю, иначе вас снимут с очереди и вы ничего не получите вообще
-
Мега-элита
Нам куратор наш сегодня позвонил, сказала завтра донести необходимые документы, если хотим попасть в ближайшую комиссию!!так что побежим завтра на мойку!
-
Активный участник
Здравствуйте,у меня такая же ситуёвина как и у Вашего мужа тоже ооо доход показывают маленький,Вы решили проблему?