|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Мамазеля
По опыту старшей дочери: лучше, когда гуляют. Потому что, зайдя вечером в группу, голова начинает кружиться от духоты в помещении. А спертый воздух-основной рассадник болезней. Детей много, жарко, плюс всякие естественные детские запахи, плюс духи воспитателей, а не проветрить, т.к. дети разгоряченные и продует при открытом окне в три секунды. Другое дело, что пока они 15-18 детишек оденут, первые уже вспотеют к моменту выхода на улицу. В-общем, палка о двух концах, но я как раз, помню, переживала, что гулять не выходили. Сама стараюсь и в дождик хоть чуть-чуть вывести подышать под зонтом или навесом.
а вы во сколько вечером забирали ребенка ? ближе к 19 ? я вот просто слышала,что ясли ,в 22 саду, просят забирать в 16...к этому времени уже дышать не чем ? я не особо переживаю по поводу прогулки,потому как дольше,чем до 12 ребенка не планирую оставлять ,может быть потом буду оставлять на сон и сразу забирать.
-
Мега-элита
Сообщение от Просто Ксюша
а вы во сколько вечером забирали ребенка ? ближе к 19 ? я вот просто слышала,что ясли ,в 22 саду, просят забирать в 16...к этому времени уже дышать не чем ? я не особо переживаю по поводу прогулки,потому как дольше,чем до 12 ребенка не планирую оставлять ,может быть потом буду оставлять на сон и сразу забирать.
Да, моя сидела часов до 7 обычно. А как забирать в 16, если в ясли отдают, как правило, из-за необходимости выхода на работу?
Катя. Счастливая жена и мама двух дочерей.
-
Активный участник
Сообщение от Мамазеля
Да, моя сидела часов до 7 обычно. А как забирать в 16, если в ясли отдают, как правило, из-за необходимости выхода на работу?
согласна,но это вот то,что я слышала от мамочек на площадке,что мол, просят раньше забирать. дедушки бабушки наверное
-
Наш человек
Девочки, есть нужен перевод в пределах своего района на следующий год (на сентябрь). Какие документы нести в МФЦ? Свид-во, паспорт. Это понятно. А что еще- справка из предыдущего садика нужна?
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
с орбиты
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Девочки, есть нужен перевод в пределах своего района на следующий год (на сентябрь). Какие документы нести в МФЦ? Свид-во, паспорт. Это понятно. А что еще- справка из предыдущего садика нужна?
Были позавчера - св-во о рождении ребенка и паспорт родителя. Все.
-
Мега-элита
У нас в яслях да, забирать надо до 17. но мне кажется в нашей возрастной группе везде так. все-таки есть разница ребенку 1,5-2 или 2-3
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Были позавчера - св-во о рождении ребенка и паспорт родителя. Все.
Спасибо огроменное
-
Небожитель
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
В РОНО сказали приходить прямо к ним, с паспортом, свидетельством и справкой из текущего сада, что вы в него ходите.
-
Наш человек
Сообщение от Тамтамчик
В РОНО сказали приходить прямо к ним, с паспортом, свидетельством и справкой из текущего сада, что вы в него ходите.
-
с орбиты
Сообщение от Тамтамчик
В РОНО послали в МФЦ