|
|
Работа в ночные смены и двое детей.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от hlopyshki
про вакансии врачей-в частных клиниках есть вакансии "врач с выездом на дом",опеределенный график...соседка так работает...з.п. совсем небольшая,но дома не сидит)и категорию не теряет
А я не терапевт и не педиатр,другая отрасль , выезды невозможны,только на месте.
-
с Луны
отвечу по теме , когда сын пошел в школу и я поняла что продленка для него не выход,ушла работать на склад в ночные смены 2 через 2, проработала почти 4 года, я приходила муж уже отводил его в школу , спала до 12 потом забирала , график нормальный 2 через 2 не устаешь в выходные дни можно и к врачу сходить и на развивалки, и ребенок пристроен в каникулы ,для меня это был выход , да и деньги не лишние , и когда болел можно было со сменщицей поменяться , когда ушла потом на 5 дневку мне стало казаться что я ничего вообще не успеваю
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Старожил
 Сообщение от kykmak
отвечу по теме , когда сын пошел в школу и я поняла что продленка для него не выход,ушла работать на склад в ночные смены 2 через 2, проработала почти 4 года, я приходила муж уже отводил его в школу , спала до 12 потом забирала , график нормальный 2 через 2 не устаешь в выходные дни можно и к врачу сходить и на развивалки, и ребенок пристроен в каникулы ,для меня это был выход , да и деньги не лишние , и когда болел можно было со сменщицей поменяться , когда ушла потом на 5 дневку мне стало казаться что я ничего вообще не успеваю
Спасибо за то,что поделились
-
Могу сказать о своем опыте. Когда ребенку было 1,5, пошла работать 3/3 в день, и взяли няню на 2-3 дня в неделю (сб и вс был муж дома). Было вполне неплохо. Когда ребенку было 3 года, некоторое время работала сутки/трое. Лично мне не подошло. Трудные сутки, приезжаешь домой фактически днем, а если ребенок больной дома (кстати, тогда возникал вопрос мужу задерживаться дома утром, чтобы дождаться меня и сдать ребенка) или выходные (а муж на работе) - туши свет. Деть требует общения, от него не скрыться, а ты ползаешь, как вареная муха, засыпая во всевозможных местах на 10-15 мин.
-
с Луны
на фарм складе очень тяжело- плюс еще доехать до работы- уехать- они не всегда удобно находятся...
с двумя детьми просто очень устаните...
дочка в прошлом году первоклашой была- сижу в декрете- то забери их пораньше- то мероприятия всякие- ну и адаптация...
подруга в ноябре устроилась в ленту ночами- очень устает- но очень ей деньги нужны...
а в центр совместителем? иногда 1-2-3 дня в неделю работают... на работу на полставки- четверть
-
Мега-элита
Если не секрет какая специализация?
Я тоже медик
Из своего оопыта наиболее реальные подработки
Участие в выездных медкомиссиях, 1-3 раза в неделю
Предрейсоаые осмотры ( тут графики разные, и ночи, и 2-3 часа утром)
Соцработник с мед. обр у меня знакомая работает так 2-3 раза в неделю в свободном графике, как ей удобно
И платят не совсем мизер порядка 25т за 10 старичков
Ещё одна знакомая в магазине для взрослых работает, 2 серез 2 ночи там мед.обр ценят, по мне работа полегче чем на складе, но тут не всем тдо позволяет
-
Старожил
 Сообщение от лидуня77
Если не секрет какая специализация?
Я тоже медик
Из своего оопыта наиболее реальные подработки
Участие в выездных медкомиссиях, 1-3 раза в неделю
Предрейсоаые осмотры ( тут графики разные, и ночи, и 2-3 часа утром)
Соцработник с мед. обр у меня знакомая работает так 2-3 раза в неделю в свободном графике, как ей удобно
И платят не совсем мизер порядка 25т за 10 старичков
Ещё одна знакомая в магазине для взрослых работает, 2 серез 2 ночи там мед.обр ценят, по мне работа полегче чем на складе, но тут не всем тдо позволяет
Я врач-лаборант. Вот насчет соц.работника бы с удовольствием, у меня у подружки знакомая так работает. А я люблю работать с пожилыми, опыт в больнице в кардиологическом отделении мед.сестрой 3 года, очень нравилось. Но где такую работу найти, вот это непонятно, нигде не видела вакансий таких,чтобы 2-3 раза в неделю на свободном графике, хотя вот знакомая именно так и работает...
-
Мега-элита
собесы ближайшие обзвоните
или через официальную биржу труда
на финляндском вокзале. есть центр подбора вакансий от центра занятости
там ни надо регистрироваться. просто приходите и они посмотрят вакансии
может еще где такой есть я просто не знаю
а по поводу графика ну никто так прямо в вакансии не напишет все же госсконтора и часы надо вырабатывать
тут уже лично говорить надо с теми кто работает как у них по факту получается
вакансия в красногвардейском районе
http://www.superjob.ru/rabota/vacanc...02-140804.html
примерно такие условия во всех районах должны быть. найдете рядом с домом
-
с Луны
 Сообщение от лидуня77
собесы ближайшие обзвоните
или через официальную биржу труда
на финляндском вокзале. есть центр подбора вакансий от центра занятости
там ни надо регистрироваться. просто приходите и они посмотрят вакансии
может еще где такой есть я просто не знаю
а по поводу графика ну никто так прямо в вакансии не напишет все же госсконтора и часы надо вырабатывать
тут уже лично говорить надо с теми кто работает как у них по факту получается
вакансия в красногвардейском районе
http://www.superjob.ru/rabota/vacanc...02-140804.html
примерно такие условия во всех районах должны быть. найдете рядом с домом
сколько нового я узнала об обязанностях соц работника
-
с Луны
 Сообщение от ba-dashka
сколько нового я узнала об обязанностях соц работника
и когда ТС имея 2х детей будет обходить 10 стариков не менее 3 раз в неделю и не 10 минут, а еще в магазин сходить и т.д. и т.п. ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.