Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Работа в ночные смены и двое детей.

Старожил Аватар для Малая медведица.

Цитата Сообщение от hlopyshki Посмотреть сообщение
    про вакансии врачей-в частных клиниках есть вакансии "врач с выездом на дом",опеределенный график...соседка так работает...з.п. совсем небольшая,но дома не сидит)и категорию не теряет
    А я не терапевт и не педиатр,другая отрасль, выезды невозможны,только на месте.

с Луны Аватар для ##NV##

отвечу по теме , когда сын пошел в школу и я поняла что продленка для него не выход,ушла работать на склад в ночные смены 2 через 2, проработала почти 4 года, я приходила муж уже отводил его в школу , спала до 12 потом забирала , график нормальный 2 через 2 не устаешь в выходные дни можно и к врачу сходить и на развивалки, и ребенок пристроен в каникулы ,для меня это был выход , да и деньги не лишние , и когда болел можно было со сменщицей поменяться , когда ушла потом на 5 дневку мне стало казаться что я ничего вообще не успеваю
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « отвечу по теме , когда сын пошел в... »

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    отвечу по теме , когда сын пошел в школу и я поняла что продленка для него не выход,ушла работать на склад в ночные смены 2 через 2, проработала почти 4 года, я приходила муж уже отводил его в школу , спала до 12 потом забирала , график нормальный 2 через 2 не устаешь в выходные дни можно и к врачу сходить и на развивалки, и ребенок пристроен в каникулы ,для меня это был выход , да и деньги не лишние , и когда болел можно было со сменщицей поменяться , когда ушла потом на 5 дневку мне стало казаться что я ничего вообще не успеваю
    Спасибо за то,что поделились

Элита

Могу сказать о своем опыте. Когда ребенку было 1,5, пошла работать 3/3 в день, и взяли няню на 2-3 дня в неделю (сб и вс был муж дома). Было вполне неплохо. Когда ребенку было 3 года, некоторое время работала сутки/трое. Лично мне не подошло. Трудные сутки, приезжаешь домой фактически днем, а если ребенок больной дома (кстати, тогда возникал вопрос мужу задерживаться дома утром, чтобы дождаться меня и сдать ребенка) или выходные (а муж на работе) - туши свет. Деть требует общения, от него не скрыться, а ты ползаешь, как вареная муха, засыпая во всевозможных местах на 10-15 мин.

с Луны Аватар для ba-dashka

на фарм складе очень тяжело- плюс еще доехать до работы- уехать- они не всегда удобно находятся...
    с двумя детьми просто очень устаните...
    дочка в прошлом году первоклашой была- сижу в декрете- то забери их пораньше- то мероприятия всякие- ну и адаптация...
    подруга в ноябре устроилась в ленту ночами- очень устает- но очень ей деньги нужны...
    а в центр совместителем? иногда 1-2-3 дня в неделю работают... на работу на полставки- четверть

Мега-элита Аватар для лидуня77

Если не секрет какая специализация?
    Я тоже медик
    Из своего оопыта наиболее реальные подработки
    Участие в выездных медкомиссиях, 1-3 раза в неделю
    Предрейсоаые осмотры ( тут графики разные, и ночи, и 2-3 часа утром)
    Соцработник с мед. обр у меня знакомая работает так 2-3 раза в неделю в свободном графике, как ей удобно
    И платят не совсем мизер порядка 25т за 10 старичков

Ещё одна знакомая в магазине для взрослых работает, 2 серез 2 ночи там мед.обр ценят, по мне работа полегче чем на складе, но тут не всем тдо позволяет

Цитата Сообщение от лидуня77 Посмотреть сообщение
    Если не секрет какая специализация?
    Я тоже медик
    Из своего оопыта наиболее реальные подработки
    Участие в выездных медкомиссиях, 1-3 раза в неделю
    Предрейсоаые осмотры ( тут графики разные, и ночи, и 2-3 часа утром)
    Соцработник с мед. обр у меня знакомая работает так 2-3 раза в неделю в свободном графике, как ей удобно
    И платят не совсем мизер порядка 25т за 10 старичков

Ещё одна знакомая в магазине для взрослых работает, 2 серез 2 ночи там мед.обр ценят, по мне работа полегче чем на складе, но тут не всем тдо позволяет
    Я врач-лаборант. Вот насчет соц.работника бы с удовольствием, у меня у подружки знакомая так работает. А я люблю работать с пожилыми, опыт в больнице в кардиологическом отделении мед.сестрой 3 года, очень нравилось. Но где такую работу найти, вот это непонятно, нигде не видела вакансий таких,чтобы 2-3 раза в неделю на свободном графике, хотя вот знакомая именно так и работает...

Мега-элита Аватар для лидуня77

собесы ближайшие обзвоните
    или через официальную биржу труда
    на финляндском вокзале. есть центр подбора вакансий от центра занятости
    там ни надо регистрироваться. просто приходите и они посмотрят вакансии
    может еще где такой есть я просто не знаю

а по поводу графика ну никто так прямо в вакансии не напишет все же госсконтора и часы надо вырабатывать
    тут уже лично говорить надо с теми кто работает как у них по факту получается

вакансия в красногвардейском районе
    http://www.superjob.ru/rabota/vacanc...02-140804.html
    примерно такие условия во всех районах должны быть. найдете рядом с домом

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от лидуня77 Посмотреть сообщение
    собесы ближайшие обзвоните
    или через официальную биржу труда
    на финляндском вокзале. есть центр подбора вакансий от центра занятости
    там ни надо регистрироваться. просто приходите и они посмотрят вакансии
    может еще где такой есть я просто не знаю

а по поводу графика ну никто так прямо в вакансии не напишет все же госсконтора и часы надо вырабатывать
    тут уже лично говорить надо с теми кто работает как у них по факту получается

вакансия в красногвардейском районе
    http://www.superjob.ru/rabota/vacanc...02-140804.html
    примерно такие условия во всех районах должны быть. найдете рядом с домом
    сколько нового я узнала об обязанностях соц работника

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    сколько нового я узнала об обязанностях соц работника
    и когда ТС имея 2х детей будет обходить 10 стариков не менее 3 раз в неделю и не 10 минут, а еще в магазин сходить и т.д. и т.п. ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 2 из 2 « Первая 12