Страница 66 из 122 « Первая 165662636465666768697076116 Последняя »

Тема: Экспо-тур вслед за Невой. Кто следующий?

1. ответ для Dekabrka , на сообщение « не знаю, что и где метут. Но про спад... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    не знаю, что и где метут. Но про спад на тур.рынке знаю не по наслышке. Про то, что мест нет, так элементарное сравнение, например в прошлом году было 10 чартеров, в этом из-за отсутствия спроса оставили только 2. Будут места?конечно, нет...
    Мы в Болгарии были в этом году, пустая. русских туристов очень мало и очень много свободных апартов.
    а Чехия? да Карловы Вары просели на 40% и это говорят сами владельцы санаториев... а Прага... уже и не знает как привлечь туристов.....
    Вернулись с Кипра недавно , русских стало явно меньше . Это заметно не только по отелю, но и по вечерним прогулкам по улице. Еще в прошлом году слушалась русская речь отовсюду, в этом году нечасто слушалась русская речь.
    Мы на Кипре покупали путевку на экскурсию в уличном тур бюро и нас спросили : " Почему так мало русских в этом году? Вам что запретили выезд ? ".

Хранитель Аватар для Fokusniza

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Вернулись с Кипра недавно , русских стало явно меньше . Это заметно не только по отелю, но и по вечерним прогулкам по улице. Еще в прошлом году слушалась русская речь отовсюду, в этом году нечасто слушалась русская речь.
    Мы на Кипре покупали путевку на экскурсию в уличном тур бюро и нас спросили : " Почему так мало русских в этом году? Вам что запретили выезд ? ".
    Один в один мы и в Черногории в этом году наблюдали.. У них провальный сезон, русских мало приехало ..
    хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
    ___
    Место женщины на кухне...
    где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.

3. ответ для alnem , на сообщение « Экспо-тур вслед за Невой. Кто следующий? »
    Старожил Аватар для English trainer

Поймала себя на мысли, что не испытываю никаких эмоций - ну, спад, ну, не знают, как туристов заманить... совсем очерствела... циник победил реалиста...

Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от English trainer Посмотреть сообщение
    Поймала себя на мысли, что не испытываю никаких эмоций - ну, спад, ну, не знают, как туристов заманить... совсем очерствела... циник победил реалиста...
    ну вам еще эмоции испытывать хорошо, что нет гнева... и матных слов в адрес Невы...

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

Старожил Аватар для English trainer

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    ну вам еще эмоции испытывать хорошо, что нет гнева... и матных слов в адрес Невы...
    Мат исчерпал себя 11 июля...

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    по какому-то основному каналу пару раз видела передачу что на кипре нам не рады- особенно после проблем с украиной

Элита Аватар для loshadka

Умиляет, когда " какой- то канал" будет рассказывать мне, рады мне На Кипре или не рады)) Уморы, ей Богу. Я сама знаю, что мне там РАДЫ. Мне и моим детямПотому ездим туда с удовольствием, надолго и который год вподряд И будем продолжать!

8. ответ для alnem , на сообщение « Экспо-тур вслед за Невой. Кто следующий? »
    с Луны Аватар для ba-dashka

но на кого-то повлияет... вон сегодня на лв спрашивают как-там в Испании- боятся ехать...

да и вообще народ сейчас стремится отдыхать не по основным туристич направлениям предлагаемым тф...сами планируют маршрут.

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    по какому-то основному каналу пару раз видела передачу что на кипре нам не рады- особенно после проблем с украиной
    Разговаривали с хозяином кафешки , где всегда обедали на тему " что они думают о ситуации России и Украины?" . Так вот он нам сказал что большинство киприотов считают что то что происходит на Украине фашизм , Россия к этому фашизму отношения не имеет .
    Ну а мы никакого негатива к себе со стороны не заметили , везде радушно встречали , при общении те кто знает русский переходили с англ.на русский .

10. ответ для alnem , на сообщение « Экспо-тур вслед за Невой. Кто следующий? »

Доверие россиян к туроператорам может не вернуться, предупреждают в АТОР

Москва. 20 августа. ИНТЕРФАКС - Для возвращения доверия российских туристов к туроператорам на фоне событий лета этого года необходимы меры по защите потребителей, заявил первый вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Владимир Конторович.
    "После "Лабиринта" у потребителя появилась боязнь обращаться к туроператорам. На прошлых крупных банкротствах этот эффект неоднократно замечали, и с "Капиталом", и с "Лантой". Это абсолютно нормально, на какое-то время доверие падает. Но тут эти случаи настолько серьезные, что оно, я думаю, упало не на какое-то время. Если мы не изменим систему, не объясним потребителю, что он стал более защищенным, оно может и не вернуться", - сказал он журналистам в среду.
    Ранее в среду исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе сообщила, что ассоциация отмечает падение продаж туров в связи с событиями, произошедшими на рынке, примерно на 25%.
    "Предварительно падение составило минус 25%, однако в конце августа цифра может быть скорректирована и не в лучшую сторону", - сказала М.Ломидзе.
    За последний месяц с проблемами столкнулся целый ряд компаний, работающих на туристическом рынке. О неспособности исполнять взятые на себя обязательства перед клиентами заявили 16 июля - петербургский туроператор "Нева", 25 июля - компания "Роза ветров Мир", 30 июля - туроператор "Экспо-тур", 1 и 2 августа - турфирмы "Идеал-тур" и "Лабиринт", 5 августа - группа компаний "Интаэр". 6 августа в связи с невозможностью выполнения обязательств перед туристами объявило о приостановке своей деятельности ООО "Нордик Стар". 13 августа в свяжи с пропажей гендиректора остановил свою деятельность туроператор "Ветер странствий". ***/ ащ мф

Страница 66 из 122 « Первая 165662636465666768697076116 Последняя »