|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже, хотя я вообще не профессионал Всех поздравляю с приближением нового учебного года! Мы готовы так-себе, средненько, покуда лето - горячая рабочая пора для людей моей профессии, но, думаю, вытянем за сентябрь.
-
Наш человек
Пыталась нашему педагогу позвонить, но она в отпуске( в отъезде), но озадачила меня , что все дошкольники занимаются до 14.00((, люди, кто работал - как вы водили своих чад( с учетом садов/работ)? может, есть "приемы" какие))..
-
с Марса
Сообщение от полонеzz
Пыталась нашему педагогу позвонить, но она в отпуске( в отъезде), но озадачила меня , что все дошкольники занимаются до 14.00((, люди, кто работал - как вы водили своих чад( с учетом садов/работ)? может, есть "приемы" какие))..
мы в тихий час ходили, у нас бабушка была "на посылках", но у нее есть возможность выбирать график работы. С занятий обратно в сад и на работу.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
мы в тихий час ходили, у нас бабушка была "на посылках", но у нее есть возможность выбирать график работы. С занятий обратно в сад и на работу.
спасибо,это с 12 до 14.00 примерно? а сольфеджио обычно объединяют с инструментом? или нет?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
с Марса
А мы сейчас ржем как кони Старшая ушла в очередной раз в туалет, а младшая (2,8) включила демо-версию на цифровике и "играет" Шопена. Причем душевно так, глаза закатывает... Вот сейчас быстрая часть пошла, "носится" пальцами по всей клавиатуре. И дикий восторг у исполнителя
-
с Марса
Сообщение от полонеzz
спасибо,это с 12 до 14.00 примерно? а сольфеджио обычно объединяют с инструментом? или нет?
Да, обычно сначала спец, потом сольфо.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да, обычно сначала спец, потом сольфо.
то есть подряд - часа 2 выходит?
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А мы сейчас ржем как кони Старшая ушла в очередной раз в туалет, а младшая (2,8) включила демо-версию на цифровике и "играет" Шопена. Причем душевно так, глаза закатывает... Вот сейчас быстрая часть пошла, "носится" пальцами по всей клавиатуре. И дикий восторг у исполнителя
) можно ю-туб выкладывать), как самородка)
раньше была - тирамису
-
с Марса
Сообщение от полонеzz
то есть подряд - часа 2 выходит?
Сольфо в игровой форме, дети не должны уставать. 40- 45 минут спец, потом сделайте минут 10 перерыв и на сольфо.
Но обычно отталкиваются от времени сольфеджио и под него подстраивают спец.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Сольфо в игровой форме, дети не должны уставать. 40- 45 минут спец, потом сделайте минут 10 перерыв и на сольфо.
Но обычно отталкиваются от времени сольфеджио и под него подстраивают спец.
поняла, значит время(дни) сольфеджио узнать надо
раньше была - тирамису