|
|
нужна справка в детский сад
| |
|
|
|
-
Здравствуйте! Просят справку в дет. сад после отпуска 2 недели, уже 3й год туда ходим. За сколько дней ее реально сделать? Можно ли получить справку, если еще не выдан мед.полис нового образца? В каком возрасте переводят из ясельной группы в дет. садовскую? Заранее спасибо за ответ!
-
Активный участник
А сколько действует справка от педиатра? Вроде три дня?
-
Космонавт
 Сообщение от kate_dina
Здравствуйте! Просят справку в дет. сад после отпуска 2 недели, уже 3й год туда ходим. За сколько дней ее реально сделать? Можно ли получить справку, если еще не выдан мед.полис нового образца? В каком возрасте переводят из ясельной группы в дет. садовскую? Заранее спасибо за ответ!
За 10 минут.) Или в пол-ке у участкового (но может быть очередь) или платно где-то, там и по выходным прием педиатра. Спрашивайте именно про справку, она обычно существенно дешевле, чем консультация доктора. Все понимают, что это формальность.
Ясли до 3-х лет на 1 сентября, младшая 3-4 года. Но если ребенок осенний, то могут и раньше трех в младшую взять, а могу и не взять. Судя по вашей линейке, должна быть уже средняя группа.
-
 Сообщение от Янa
За 10 минут.) Или в пол-ке у участкового (но может быть очередь) или платно где-то, там и по выходным прием педиатра. Спрашивайте именно про справку, она обычно существенно дешевле, чем консультация доктора. Все понимают, что это формальность.
Ясли до 3-х лет на 1 сентября, младшая 3-4 года. Но если ребенок осенний, то могут и раньше трех в младшую взять, а могу и не взять. Судя по вашей линейке, должна быть уже средняя группа.
Спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Toscha
В детском саду есть плановые заборы всяких непонятных (для меня они все такие) анализов. Я не помню, как это мероприятие называется, но периодически оно проводится. Соответственно, если оно проводилось, а Вашего ребенка в тот момент не было, то, перед выпиской, Вы идете и сдаете, и приходите в группу, в которой все гарантировано, назову это - "чистые". Думаю, что если прийти со справкой из платной клиники, после такого "мероприятия", то все равно отправят сдавать... Я так не попадала ни разу, ситуация была у девочки с работы, когда врач ребенка выписала, папа его привел в сад, воспитатели взяли, а потом отзвонилась медсестра с требованием забрать, и привести только с результатами анализов!
Спасибо, конечно! Но медсестра там в саду тоже неадекват, как и в нашем... Справка в сад подписана врачом поликлиники. Медсестра может только дать направления на анализы, которые будут сданы уже в процессе. В противном случае кто оплатит мне все дни, которые ребенка отказались взять со справкой?! Оснований для отказа в приеме ребенка нет. А плановые анализы в саду мы не пропускали (летом их не берут с учетом дежурных садиков!). Нас не было больше месяца. Какие анализы столько действуют? Плюс врач в поликлинике о них и знать не знает, т.к. в карте их нет. Выписала - значит должны взять. Остальное - произвол.
-
Хранитель
 Сообщение от Костина
А сколько действует справка от педиатра? Вроде три дня?
3 дня
-
Хранитель
 Сообщение от kate_dina
можно, в платной клинике
делается за 10 минут, записаться только к врачу надо заранее - не везде могут принять прям в тот же день
из яслей в младшую - 3 года должно быть на 1 сентября
-
Хранитель
нам в саду сказали принести справку в последние 3 дня августа. смотрю на календарь и не понимаю когда идти. ну пятница понятно а еще два дня это среда и четверг или суббота и воскресенье?