|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Зато я ввела себе яйца и рыбу уруру!
Молочка только под строгим запретом. Ну и ладно
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Зато я ввела себе яйца и рыбу уруру!
Молочка только под строгим запретом. Ну и ладно
А ты пробовала?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Манту ОДНОЗНАЧНО через МЕСЯЦ после выздоровления из-за риска ложноположительного результата, которыми и так грешит эта проба. Есть даже постановление какое-то, искать не буду.
Всем привет!
Росомаха, друх! Мы тоже дрыщем. Уже неделю. Атас! Первый раз с кишечной инфекцией детской столкнулась. Выздоравливайте !
Пусть выздоравливают детки!
Неделю, это жесть(
-
Наш человек
Женя. Спасибо!
Не, молочку я не ем!
У меня , получается , что все введено , кроме молочки.
Нинке рыбу и яйца тоже не рискую еще давать. Молочное -само собой под запретом .
Как у вас дела?
-
Хранитель
Сообщение от o-ksenia
Поправляйтесь!
Меня вот тоже бесит это "право не делать прививки". При этом я ходила в садик документы относить, у них есть какой-то приказ не брать детей без какой-то прививки. Не помню какой, если честно. Это что получается, я не могу сделать эту прививку и нас в садик не возьмут? Это ж сколько ругаться придется.
Спасибо, девочки! Поскорее бы выкарабкаться.
Сообщение от Alya-lya
Поправляйтесь @@@
Меня тоже это бесит. Со старшей я напрягалась из-за прививок. Сейчас легче отношусь. Делать буду, но в спокойном режиме.
У нас с прививками при оформлении старшей в сад была эпопея. Мы их делали, но с опозданием мес в 3. К моменту закрытия мед карты для сада в пол-ке "не хватало" 2прививок. Участковый педиатр отказалась мне карту закрывать "бегите делайте прививки, потом закрою". У нас в тот момент обострение не большое. Я сначала пробовала объяснить, потом опомнилась "я вообще могу их не делать!" Вобщем поругалась с врачом. Пришлось звонить в горячую линию департамента по здравоохранению СПб, они проконсультировать и мне в пол-ке зам. Заведующей закрыл карту.
В самом садике, к слову, заведующая сказала, что прививки ее не интересуют, ей нужна мед карта, с печатями и подписями пол-ки.
-
Старожил
Женя. Спасибо!
Не, молочку я не ем!
У меня , получается , что все введено , кроме молочки.
Нинке рыбу и яйца тоже не рискую еще давать. Молочное -само собой под запретом .
Как у вас дела?
Да вроде нормально, только я торможу с продуктами, все чего то боюсь) кашу рисовую есть отказывается, и хлопья пробовала и обычный рис. Гречку хлопья стала давать, немножко пару капель масла оливкового в еду, чернослив баночный, а то проблемы. Даю нектарин и персик иногда, по паре ягод черники.
А где все мясо покупают? И как репку готовить?
-
Наш человек
Репку просто варить. Вкусно!
Мясо беру на рынке.
-
Хранитель
Всем привет!
Росомаха, друх! Мы тоже дрыщем. Уже неделю. Атас! Первый раз с кишечной инфекцией детской столкнулась. Выздоравливайте !
Как мы синхронно дры***, то есть болеем ))) Вы тоже поправляйтесь.
Мой старший после кишечной инфекции полностью очистился от АД. Не сразу, но через месяц по-моему после выздоровления. С тех пор ттт ничего. Так что, может, и будет хоть какая-то польза от этой бяки.
-
Старожил
А еще у меня сынок похудел на 200 грамм( вроде и каши есть каждый день иногда и 2 раза и мясо каждый день( и что делать? И родничок не зарос, приминают все с кальцием. И зубы плохо идут, нижние 2 вылезли. И верхние 3 чуть чуть и все
-
Хранитель
Сообщение от Zhenechka89
Да вроде нормально, только я торможу с продуктами, все чего то боюсь) кашу рисовую есть отказывается, и хлопья пробовала и обычный рис. Гречку хлопья стала давать, немножко пару капель масла оливкового в еду, чернослив баночный, а то проблемы. Даю нектарин и персик иногда, по паре ягод черники.
А где все мясо покупают? И как репку готовить?
Мой кашу только вперемешку с фруктами кушает.