Страница 206 из 1011 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306706 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Клера , на сообщение « А мой так привык, что в сторону... »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А мой так привык, что в сторону картофеля и не смотрит, макароны и раньше не особо любил.
    У нас тут череда дней рождения прошла, так тоже поднабрали, ели все с общего стола, а за время отпуска все ок, да я и не представляла, что уж там такого раз этакого, что набрать можно. А на днях рождениях только тортов сколько съедено. Короче, у меня +3 кг, у мужа примерно столько же. Я потому и на диету села 28 августа, чтоб уж по завершении всех застолий ))))
    Про границу уяснила, спасибо, в пакеты всегда и раньше в разные все раскладывали, чтоб не приставали.
    Мы мясо не везем, рыбу тоже.
    Я мясо в Финляндию не покупаю, оно дороже. А рыбку в Disas периодически покупаем, особенно на диете без рыбки мне не жизнь.
    Вот единственное, что забыла купить в эти выходные - активию обезжиренную, вкусно ей заправлять салаты, как сметанкой. А творогом мне почему-то не нравится.

2. ответ для Клера , на сообщение « Ой ой ой, что то тут не так. А Вы этот... »
    Наш человек Аватар для мама Ежик

Ой ой ой, что то тут не так. А Вы этот коврик на противень стелите? Обычно после готовки стоит только подцепить за край изделия и оно отклеивпется без проблем, потом мокрой губкой протру и чисто.
    ага, на противень.
    вот стекла жидкость с котлет под коврик, и стала на противне пригорать...
    у меня еще такая духовка-в ней темпа не регулируется почти. на глаз все духовлю...

отклеивается то оно отклеивается, конечно. но в местах, где чуть пригорело коврик прогорел а когда полоскала под краном эти дырочки и расползлись)
    может не то каКчество было?))) пойду еще в Окей куплю, там с Высоцкой были еще-их попробую.
    дочка 04.09.2011
    сыночек 17.09.2016
    И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

смеюсь я.. эмбарго, эмбарго..
    Бакому в Семье продают со скидкой-за 28 с копейками...
    Поехала сегодня в Сезон-там колбаска вареная biovela из индейки (1% жира) по 50 руб 350 грамм-акция)))
    сроки еще приличные-колбаска до 28 августа.

Избавляются что ли...

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Я мясо в Финляндию не покупаю, оно дороже. А рыбку в Disas периодически покупаем, особенно на диете без рыбки мне не жизнь.
    Вот единственное, что забыла купить в эти выходные - активию обезжиренную, вкусно ей заправлять салаты, как сметанкой. А творогом мне почему-то не нравится.и
    Мои ни кефир, ни активию в качестве запавки не признают - жидко. Привыкли к Савушкину продукту, я туда еще горчички или соевый соус добавляю, а то и все вместе и типа майонез выходит.

Цитата Сообщение от мама Ежик Посмотреть сообщение
    ага, на противень.
    вот стекла жидкость с котлет под коврик, и стала на противне пригорать...
    у меня еще такая духовка-в ней темпа не регулируется почти. на глаз все духовлю...

отклеивается то оно отклеивается, конечно. но в местах, где чуть пригорело коврик прогорел а когда полоскала под краном эти дырочки и расползлись)
    может не то каКчество было?))) пойду еще в Окей куплю, там с Высоцкой были еще-их попробую.
    А у меня ни когда под низ не подтекало. Как-то все на коврике остается, а листы я в каком - то хоз. Маге покупала, они самые обычные в наборе 3 листа было.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Поехала сегодня в Сезон-там колбаска вареная biovela из индейки (1% жира) по 50 руб 350 грамм-акция)))

Избавляются что ли...
    В какой именно Семье?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Космонавт Аватар для Клера

Избавляются что ли...
    А я была в Ленте, заметила, что сыр подорожал, но при этом появились сыры, которых я раньше не видела, правда я в отпуске была и до этого в Ленту давно не ходила, может это и нормальные уже цены, не знаю . Мы затаривались к праздничному столу и некогда было рассматривать, схватила сыр Fin, раньше только масло такое видела. А еще в 5-чке тоже выбор большой был на прошлой неделе.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Девы, а я подсела на пиццу, это же ужас, что такое((. Бью себя по рукам, но снова тянусь к духовке. Единственное, что спасает - грибы, их можно только в ЧБ, так вот через день и жру её, заразу.
    И йогуртовый торт, тоже чередую, ну тут я хотя бы могу оправдаться тем, что бакома скоро останется сладким воспоминанием, а другого йогурта с 0% я не знаю. Но с пиццей нужно что-то делать((

8. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « В какой именно Семье? »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    В какой именно Семье?
    у меня Семья на Авиаконструкторов)
    но вообще в каталоге у них он есть, как скидочный, поэтому наверное во всех семьях, где он есть.
    дочка 04.09.2011
    сыночек 17.09.2016

9. ответ для Клера , на сообщение « А я была в Ленте, заметила, что сыр... »

Мои ни кефир, ни активию в качестве запавки не признают - жидко. Привыкли к Савушкину продукту, я туда еще горчички или соевый соус добавляю, а то и все вместе и типа майонез выходит.

А у меня ни когда под низ не подтекало. Как-то все на коврике остается, а листы я в каком - то хоз. Маге покупала, они самые обычные в наборе 3 листа было.
    я Бакомой все заправляю)
    вот где сметана как настоящая...+ соевый иногда.

я купила на вид-как тонкая тряпочка, наверное-они разного вида. или у меня руки не с того места)
    А я была в Ленте, заметила, что сыр подорожал, но при этом появились сыры, которых я раньше не видела, правда я в отпуске была и до этого в Ленту давно не ходила, может это и нормальные уже цены, не знаю . Мы затаривались к праздничному столу и некогда было рассматривать, схватила сыр Fin, раньше только масло такое видела. А еще в 5-чке тоже выбор большой был на прошлой неделе.
    такой сыр я тоже не видела никогда.
    вот в Сезоне смотрела сегодня на Ольтермани 9%-там он 214 руб стоит.. дороговато, в Окее я его за 140 руб покупала-до запретов.
    дочка 04.09.2011
    сыночек 17.09.2016

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    Девы, а я подсела на пиццу, это же ужас, что такое((. Бью себя по рукам, но снова тянусь к духовке. Единственное, что спасает - грибы, их можно только в ЧБ, так вот через день и жру её, заразу.
    И йогуртовый торт, тоже чередую, ну тут я хотя бы могу оправдаться тем, что бакома скоро останется сладким воспоминанием, а другого йогурта с 0% я не знаю. Но с пиццей нужно что-то делать((
    пиццу нужно есть)
    я пока не делала пиццу, пока только облизываюсь на фотки в группе)
    дочка 04.09.2011
    сыночек 17.09.2016

Страница 206 из 1011 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306706 Последняя »