Страница 487 из 1601 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Что-то со мной неладное творится. Уже надоело просто. Девочки мне какую-то инфекцию подарили на неделе с гастритом. Уже желудок не болит, а сил нет совсем ни капельки. Вот не вставала бы вообще с постели. Еще и соединения таза болят, хромаю. Мне столько дел переделать надо. И в тренажерный зал сходить ндао, а то уже спина болит без нагрузки, мне перерывы делать нельзя. А я еле подняла себя чаю выпить, может силы появятся.
    Это без детей можно себе позволить валяться целый день, а не с 3-мя. Сейчас одна дома, двое сегодня приедут или завтра. Школа на носу. Не знаю. что с собой сделать. Это же не лень.
    Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Это просто усталость. Надо все-таки себе дать отдых, но это ИМХО.
    Вот я тоже всё совестью мучаюсь - лень или плохо чувствую... У меня дети всё время при мне, и мелкий, не посидишь - не полежишь особо. Хорошо, на даче хоть готовит мама.
    Постоянно тошнит и слабость, слабость...
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

Это просто усталость. Надо все-таки себе дать отдых, но это ИМХО.
    Нет, это не лень. И на усталость совсем не похоже, похоже на резкий какой-то непорядок в организме. Отдых не могу себе дать. Я вроде и не перенапрягаюсь. Стараюсь все делать по минимуму - и готовить, и убирать.На дачу отказалась ехать, понимаю, что сил нет. Но когда выспавшаяся не можешь встать с кровати - это слишком для меня. Это ж еще школы нет. остались последние 2 недели, когда можно дом в порядок привести. Потом доча в школу, а сын вообще в 1 класс. Это его нужно будет отводить, гулять где-то и забирать потом. Возможно, сразу не домой, а на занятия - это еще как расписание сложится. Младшая 3-летка в сад ходить не будет. А машины нет. Вот это будет усталось, конечно. А в октябре еще и малыш появится. Пока не представляю, как все будем успевать.

Ох, получила вчера анализ на антитела, ЦМВ InG 1:32, Герпес 1:16. Направили в ОТТА на консультацию, а там запись с 25 августа, 38 неделя выпадает на 10 число сентября где-то (думаю дольше не прохожу). Что теперь мне только обсервация светит?
    Первое, что не поняла. Кто инициировал сдать эти анализы? Они вроде не входят в обязательный минимум.
    Второе - IgG говорят не о свежеперенесенной инфекции, а просто о перенесенной когда-то. титр высоковат, правда. О недавно перенесенной говорят IgМ.
    Это ЖК направила Вас на консультацию или Ваш Г? Есть возможность еще где-то проконсультироваться, чтобы пораньше? Сейчас многие клиники, к сожалению, закрыты, конечно.

3. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

У меня в эту беременность вообще антитела IgG: к герпесу 31,9 а к краснухе аж 398 при норме до 5. Я у гини спросила, а она говорит можешь к инфекционисту сходить...а можешь и не ходить.Как хочешь - ни на что это не влияет.Перенесённые заболевания - и иммунитет высокий. Я краснухой в 10 классе болела, а антитела у меня впервые за четыре беременности взяли на количественный анализ. Раньше просто брали на ТОРЧ ифекции и было написано: герпес IgG+ , IgM - ; краснуха IgG+, IgM - .

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Первое, что не поняла. Кто инициировал сдать эти анализы? Они вроде не входят в обязательный минимум.
    Второе - IgG говорят не о свежеперенесенной инфекции, а просто о перенесенной когда-то. титр высоковат, правда. О недавно перенесенной говорят IgМ.
    Это ЖК направила Вас на консультацию или Ваш Г? Есть возможность еще где-то проконсультироваться, чтобы пораньше? Сейчас многие клиники, к сожалению, закрыты, конечно.
    ну не знаю, насчет обязательности, но в 3 и 4 беременность сдавала этот анализ и тогда вообще ничего не было, в смысле проблем. А в эту беременность вот вылезло непонятно что... Причем предыдущая беременность была 2 года назад, неужели все так измениться могло в организме.
    На консультацию направила Г из ЖК.

5. ответ для АЛИШКА , на сообщение « У меня в эту беременность вообще... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от АЛИШКА Посмотреть сообщение
    У меня в эту беременность вообще антитела IgG: к герпесу 31,9 а к краснухе аж 398 при норме до 5. Я у гини спросила, а она говорит можешь к инфекционисту сходить...а можешь и не ходить.Как хочешь - ни на что это не влияет.Перенесённые заболевания - и иммунитет высокий. Я краснухой в 10 классе болела, а антитела у меня впервые за четыре беременности взяли на количественный анализ. Раньше просто брали на ТОРЧ ифекции и было написано: герпес IgG+ , IgM - ; краснуха IgG+, IgM - .
    Спасибо. Успокоили хоть немного.

6. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Элита Аватар для пупсикМ

Ну ни одна беременность у меня без проблем не проходит. Подцепили ротовирус, приехала неотложка и предложила ехать в Боткино. А у нас все трое детей с тем же самым свалились. Так врач: а мы и детей в инфекционку отправим

Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Ну ни одна беременность у меня без проблем не проходит. Подцепили ротовирус, приехала неотложка и предложила ехать в Боткино. А у нас все трое детей с тем же самым свалились. Так врач: а мы и детей в инфекционку отправим
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

с Марса Аватар для Йоканьга

Ого! А срок у вас какой?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Йоканьга , на сообщение « Ого! А срок у вас какой? »
    Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ого! А срок у вас какой?
    26-27 неделек

10. ответ для пупсикМ , на сообщение « 26-27 неделек »
    с Марса Аватар для Йоканьга

26-27 неделек
    Ну, до родов еще время есть! Поправляйтесь быстрее!
    Что-то ротавирус буйствует с прошлого года. Мои 2 раза за осень-зиму перенесли(((
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 487 из 1601 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »