|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Roller-Сoaster
В том же Приморском, как новый глава-дзюдоист пришел, видно, как благоустройство идет и движуха, воровать видимо стали меньше. Народ и тянется туда, где маячит образ светлого будущего.
Ага, ага. К нам на работу тож новый глава-дзюдоист пришел. Аккурат я из отпуска пришла и... сразу в бессрочный меня ушли, и коллег моих конкурентов тож, в тот же пеший сексуальный маршрут. Аж мне пришлось резко на панель пойти в посуточку удариться.
В разные, видать, секции ходили эти люди.
Ссорь за офф! По больному...
-
со звезды
Напишу в стиле Пойзона
дзюдоист пришел в 2000
-
Мега-элита
А что с жижей происходит?
Опять я похоже подешевке евры солью что ли?
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Во, нагуглил
16:17 14 августа 2014
Просроченная задолженность по ипотеке продолжает расти
Всплеск роста молодой просрочки (от 1 до 30 дней): за июнь, по данным ЦБ, ее объем увеличился на 14,4 миллиардов до 63,5 миллиардов рублей. Такой резкий рост связан с плохой ситуацией на рынке труда, на что в свою очередь влияют замедление темпов роста экономики во всех секторах и оптимизация персонала. Кроме того, уже наблюдается ухудшение качества ипотечных портфелей в секторе необеспеченного кредитования, отметили в АИЖК. Санкции также могут ухудшить ситуацию, так как в краткосрочной перспективе затронут финансовый сектор. Снижение активности банков скажется и на работе связанных с ними компаний. Ранее представители ЦБ говорили, что не видят рисков ухудшения ситуации в ипотечном сегменте.
http://dom.lenta.ru/news/2014/08/14/credit/
Отличные, очень хорошие новости!
-
Мега-элита
Сообщение от Aлексей
Отличные, очень хорошие новости!
Что тут хорошего?
-
Наш человек
Сообщение от Алексей Иванович
Что тут хорошего?
Кому война, кому мать родна.
Вижу как минимум удешевление недвиги с такими тенденциями.
-
Наш человек
Сообщение от Случайная
Ага, ага. К нам на работу тож новый глава-дзюдоист пришел. Аккурат я из отпуска пришла и... сразу в бессрочный меня ушли, и коллег моих конкурентов тож, в тот же пеший сексуальный маршрут. Аж мне пришлось резко на панель пойти в посуточку удариться.
В разные, видать, секции ходили эти люди.
Ссорь за офф! По больному...
Щас? Сокращения?
-
Сообщение от Diamond777
Напишу в стиле Пойзона
дзюдоист пришел в 2000
Да шо вы, Дмитрий! Побойтесь бога! (или модератора)
Главный велел про такое ни-ни, а то опять тема в топку пойдеть.
Дзюдоист...
Отец народов! Так правильней.
-
Сообщение от Aлексей
Щас? Сокращения?
Сокращения? Да я вас умоляю! Отправили в чем мать родила прям на улицу, в один день, даже из тумбочки любимую кружку не дали забрать (образно выражаясь, но там похлеще сюжетец был, до сих пор еще не расхлебалась).
Не бум оффтопить, ладно? (только вам, по секрету рейдерский дзюдоистский захват, во всех смыслах этого слова). Всё, молчу-молчу...
-
Живу я здесь
Сообщение от Conquest
Как все меняется со временем.
Пятилетку-полторы назад 50-е кварталы СПЧ иначе как МГ не называли. А сейчас - респект им и уважуха.
Камрад! Я конкретно за место именно Гусей и в рамках контекста - сравнения с 9-но
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих