|
|
Чем и как блокируете стеклопакеты?
| |
|
|
|
-
Участник
У нас окна летом открыты всегда, иначе жить не возможно. Везде повешены ограничители открывания. Муж делал сам из цепочки + карабин с муфтой. Длину цепи измеряли по голове ребенка. Висят уже второе лето, на следущее тоже оставим. А то знает/не знает опасность и последствия это очень хорошо, но этаж то пятый, и подоконники широкие
-
Поставили решетки на окна, на одну створку на кухне и на одну на балконе. У нас еще коты, так что актуально. Теперь счастливы, окна настежь круглосуточно. Четвертый этаж.
-
Элита
Посмотрите, в оз была тема блокираторов на окна, но еще весной к летнему сезону все закупались.
-
Частый гость
а сколько это стоило?
 Сообщение от persichek
Купили в Максидоме ручки с ключом. Муж сам поменял, очень простая замена. Теперь левая половина окон закрыта всегда и ключи спрятаны, к правой ключи на крючочке. Можно закрыть на замок как закрытое окно, так и открытое на проветривание.
Любить - это значит находить в счастье другого свое собственное счастье. Готфрид Лейбниц 
-
Наш человек
Позвонила в фирму, приехали, поставили замки на окна, т.е окна открыть можно в положение вверх, полностью они открываются только с ключом. Окон 6 стоило мне это около 3.5 тыщ, точно не помню, дело было в июне
-
Ветеран
 Сообщение от Катя Вадова
а сколько это стоило?
Я не адресат вопроса, но отвечу - может, поможет сориентироваться Мы покупали, правда, не в Максидоме, а в К-Рауте - там такие ручки по 360 р. каждая.
-
со звезды
на всех окнах и балконной двери стоят ручки с замками,закрывается все это на ключ и внизу каждой створки стоит замок ограничитель.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Девочки, у нас на балконе раздвижные окна. Кто видел, где можно посмотреть хорошую защиту на такие окна?
-
со звезды
 Сообщение от Сургутяночка
Девочки, у нас на балконе раздвижные окна. Кто видел, где можно посмотреть хорошую защиту на такие окна?
Этот вариант детского замка часто устанавливается на алюминиевые раздвижные конструкции. Он позволяет пользоваться створкой в ограниченном режиме. Тросик замка ограничивает ширину открывания створки.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
 Сообщение от мнительный жираф
Вот спасибо! А в каком магазине можно такой замок приобрести, не знаете?