|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от YuliaVA
Я правильно понимаю, получается ЕВА??? А Алексей и Дарий ЕВ???
Ой нет, это уже без двух букв, но это только в контексте лично меня
-
Элита
Сообщение от YuliaVA
Ну, к Эрнесту точно фамилия Залинский подходит!
Ой нет Ромашка это не для меня, не нравится значение имени.
-
Элита
Сообщение от Esu
Ой нет Ромашка это не для меня, не нравится значение имени.
Какой еще Рошашка???
0 мес - 3700/52; 1 мес - 4540/54; 2 мес - 5350/57; 3 мес - 6010/59; 4 мес - 7400/63 см; 5 мес - 8080/64; 6 мес - 8670/65; 7 мес - 9170/67; 8 мес - 9290/68; 9 мес - 9505/69; 10 мес - 9450/70; 11 мес - 9885/73; 12 мес - 10330/73
0 мес - 3600/52; 1 мес - 4800/57; 2 мес - 5600/60; 3 мес - 6200/62; 3 мес и 5 дней - перевернулся на живот
-
Элита
Кстати, ходила сегодня в кино...в фильме было такое название NOVA...может, Вам подойдет новая фамилия - НОВАЯ или НОВА???КАК???
-
Наш человек
Вчера на площадке встретили Марата лет 10...вроде не избито. Может кому пригодится.
-
Хранитель
Сообщение от La tua cantante
Вчера на площадке встретили Марата лет 10...вроде не избито. Может кому пригодится.
Вполне себе избитое, только в определенных кругах.
-
Наш человек
Сообщение от Смайли
Вполне себе избитое, только в определенных кругах.
Ну может в вашем окружении и встречается, я очень давно не слышала. И в десятке популярных имен тоже нет его.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Небожитель
Сообщение от La tua cantante
Ну может в вашем окружении и встречается, я очень давно не слышала. И в десятке популярных имен тоже нет его.
обычно имя Марат популярно у татар (ну лично я кроме татарских мальчиков, русского Марата знаю только одного, своего одноклассника, но подозреваю, что и у него были татарские корни, т.к. фамилия Камилов, а Камиль тоже вроде не особо славянское имя), а т.к. татар у нас в городе не много, то его и в списке популярных нет.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
Сообщение от ПЕРФЕКТО
обычно имя Марат популярно у татар (ну лично я кроме татарских мальчиков, русского Марата знаю только одного, своего одноклассника, но подозреваю, что и у него были татарские корни, т.к. фамилия Камилов, а Камиль тоже вроде не особо славянское имя), а т.к. татар у нас в городе не много, то его и в списке популярных нет.
АААвон оно как спасибо за ликбез
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
Сообщение от YuliaVA
Какой еще Рошашка???
Ой сори, немного бываю не в себе. РоМашка.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk