|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Чихуа
или очистка инструмента - водой
Да-да-да! И это тоже немаловажно! У меня например нормально не получается потом кисть отмыть.
Сообщение от светтланна
где-то уже показывала в топике ,белая форма-силикон+крахмал, серая-силикон+гипс.Формы снимала с меб. дер. и пластик.накладок,больших пуговиц и др.
Спасибо! Очень прилично выглядят! А какие больше понравились вам - с крахмалом или с гибсом в итоге? не успевают они застыть, пока замесил, прилепил и т.п.?
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Да-да-да! И это тоже немаловажно! У меня например нормально не получается потом кисть отмыть.
я уже давал МК по мытью инстрУмента
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
И снова, здравствуйте!!! Я с новой переделкой...
Как тема называется??? МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ. Изготовление, реставрация , декор.
А что здесь чаще всего обсуждается и показывается... Декор... Реставрация... А я хочу показать, как практически с "0" сделала кресло (!!!), которое верой и правдой служит мне уже год... Раньше не показывала потому, что никак не могла найти ткань для обивки... Неделю назад волевым решением купила ткань и обила кресло...
Итак, было диван-кровать двухместный и кресло-кровать (причем оч... недавно переобитые мной новой тканью и с переделанными мной же подлокотниками...), в итоге трехместный диван-кровать для мамы... и кресло для меня...
МК по креслу (кому интересно) можно прсмотреть здесь...
Последний раз редактировалось Helehele; 23.09.2014 в 21:57.
-
Активный участник
Сообщение от pinki_NG
А какие больше понравились вам - с крахмалом или с гибсом в итоге? не успевают они застыть, пока замесил, прилепил и т.п.?
кРАХМАЛА НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО на одну форму,остальные с гипсом (бюджетней) с крахмалом перемешал и аккуратно вдавил,если скосил - то с гипсом можно перемять,а с крахмалом не получится,т. к. становится как слоёное тесто)))
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
я дополнила еще картинками. так может понятнее будет. Можете глянуть мои МК по перекраске ДСП тут и тут. У кухни фасады массив, а сама кухня ДСП внутри. Технологию можно использовать одинаковую.
Спасибо. Пошла изучать
Сообщение от Чихуа
Вот странно, ниче не понимаю в переделках и ты пы, а вот как кисть отмыть знаю с детства
Сообщение от Helehele
И снова, здравствуйте!!! Я с новой переделкой...
Как тема называется??? МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ. Изготовление, реставрация , декор.
А что здесь чаще всего обсуждается и показывается... Декор... Реставрация... А я хочу показать, как практически с "0" сделала кресло (!!!), которое верой и правдой служит мне уже год... Раньше не показывала потому, что никак не могла найти ткань для обивки... Неделю назад волевым решением купила ткань и обила кресло...
Итак, было диван-кровать двухместный и кресло-кровать (причем оч... недавно переобитые мной новой тканью и с переделанными мной же подлокотниками...), в итоге трехместный диван-кровать для мамы... и кресло для меня...
МК по креслу (кому интересно) можно прсмотреть на ИВД... тут...
Ничего себе, как здорово!
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
срочно включить в состав академии, может там, где про покраску или про инструменты
одна ток поправка: где же мне дома асфальт, землю, сугроб найти а еще ближайший люк при условии: в унитаз и раковину не выливать
В самом начале МК есть подсказка, где все это найти
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
срочно включить в состав академии, может там, где про покраску или про инструменты
одна ток поправка: где же мне дома асфальт, землю, сугроб найти а еще ближайший люк при условии: в унитаз и раковину не выливать
Я имею дома емкость с такими "сливами" и время от времени сдаю в экомобиль.
-
Элита
Отличная работа!
Действительно все своими руками и с нуля!
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
Я имею дома емкость с такими "сливами" и время от времени сдаю в экомобиль.
Куда?!
Это что за мобиль такой уайт-спиритно-ацетоновый?