|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Ира, вот только Михаил у нас был. Пока, конечно, непонятно, но все по делу, сразу массаж и потом гимнастика. Даня, конечно, истерил, нежный наш мальчик. Максим - кремень. Гимнастика, конечно, со стороны ужас-ужас, я так не смогу а он сказал 2 раза в день делать
И нам срочно нужен фитбол, 55 см, где купить? в детях или зм? может в окее есть?
Я покупала в "мама детям", с рожками мяч.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташ, как у нее дела с ЭКО продвигаются, не в курсе?
Если ты меня спрашиваешь, то мы с ней особо не разговаривали во врем массажа, так что я не в курсе.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Небожитель
Сообщение от Умная Эльза
Я покупала в "мама детям", с рожками мяч.
я в окей уже смоталась, там тоже с рожками. я его как шарик просто надула и у него какой-то помятый видок. так и должно быть?
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Космонавт
Ааа, девочки, буквально - прохожу мимо.. А тут такое!!! Все, теперь глаз да глаз!!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Писала)
Я ее игнорю)))
Кстати я чай пью Хипп, мож от него молоко прет?
Ира я тоже хипп пила че то не прет молоко или мало пила, сколько кр ужек в день ты его выпиваешь и как долго пьешь?
-
Хранитель
Залез и пьет твой флакон с туалетной водой?
-
Наш человек
Девочки всем привет!!!!
это Коля или Тима, Ален?теперь точно глаз да глаз нужен
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ааа, девочки, буквально - прохожу мимо.. А тут такое!!! Все, теперь глаз да глаз!!
]
Молодец какой, теперь точно глаз да глаз
-
Хранитель
Сообщение от Светук
Ира я тоже хипп пила че то не прет молоко или мало пила, сколько кр ужек в день ты его выпиваешь и как долго пьешь?
Ирка просто дойная коровка и дело не в чаях.
Все мы разные. У меня молока прям тюткль в тютель. Иногда кажется, что мало, и сосут пустую грудь. Но судя по прибавке все ок. Значит и правда кажется
-
Наш человек
Девочки, поделюсь с вами. Мы с фетометрии сегодня. Детки уже по килограмму выросли. Шея 42 (ТТТ).
Мальчик чуть-чуть стал больше девочки, а раньше всегда был меньше. И перевернулся на попу, были оба головой вниз)