Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 52 из 17035 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение

а как потребители данного вида бизнеса реагируют, на происходящее, кто в теме? стали летать отдыхать своими силами или перекрестившись покупают дальше через турфирмы.. сезон -то в разгаре
    Спрашивала знакомых, говорят, люди стали бояться покупать туры. Да и мои друзья уже все, кто планировал в отпуск ехать, боятся покупать, чтобы не влететь.

Зато в Крыму очередь на выезд из машин на два дня)))

2. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Спрашивала знакомых, говорят, люди... »
    ......... Аватар для Папаня

Думаю, что ценник в этом бизнесе будет еще стремительно падать. И если купить на дне, то можно очень неплохо выиграть, если у конторы не астрономические долги. Санкции снимутся, это вопрос времени, чиновникам и военным снова разрешат пересекать границу.
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

3. ответ для Папаня , на сообщение « По теме. Зашел на Авито в раздел... »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    По теме.
    Зашел на Авито в раздел "Продажа готового бизнеса".
    Куча предложений по турфирмам по смешным ценам, и одна раскрученнее другой
    вряд ли приличный ТО продается на авитушках. ты видишь предложение ТА. А из чего складывается стоимость ТА? Недвиги там нет - аренда (а если и есть то недвига продается по рынку), остаются агенты с личными клиентами и абстрактная клиентская база. Агенты с личными связями в легкую торгуют сами, их продать нельзя. Клиентская база ТА вообще нихрена не стоит, потому что клиенты с улицы ходят туда, где дешевле. И что остается, относительно известное рекламное имя для лохов с улицы? Ну стоит оно от силы десятку килобаксов, и то не уверен.
    Сегодня ТА в турбизнесе - скорее хобби для владельца, если последний не суперагент; ТО сами продают пакеты и сами дают скидки уличному клиенту.
    Так что наблюдение твое ни-о-чем, извини.

4. ответ для igorc , на сообщение « вряд ли приличный ТО продается на... »
    Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    вряд ли приличный ТО продается на авитушках. ты видишь предложение ТА. А из чего складывается стоимость ТА? Недвиги там нет - аренда (а если и есть то недвига продается по рынку), остаются агенты с личными клиентами и абстрактная клиентская база. Агенты с личными связями в легкую торгуют сами, их продать нельзя. Клиентская база ТА вообще нихрена не стоит, потому что клиенты с улицы ходят туда, где дешевле. И что остается, относительно известное рекламное имя для лохов с улицы? Ну стоит оно от силы десятку килобаксов, и то не уверен.
    Сегодня ТА в турбизнесе - скорее хобби для владельца, если последний не суперагент; ТО сами продают пакеты и сами дают скидки уличному клиенту.
    все подробно, спасибо

я тоже как то заглядывала в этот раздел и обратила внимание - просто шквал объявлений о продаже хостелов и мини-отелей - совсем не рентабельно? рынок перенасыщен или - чего?
    и еще почему-то производства зеленого лука
    не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо

5. ответ для igorc , на сообщение « вряд ли приличный ТО продается на... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    ...
    Позволю себе не согласиться))
    Тот же "агент с личными связями" вполне может прикупить имя типО "Нева" и зазывать ротозеев с улицы рекламой "Мы на рынке с 1990 года, продали 10 млн туров". Все равно этот рынок устаканиться в ближайшем будущем, а сейчас имя стоит копейки.
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

6. ответ для Недвигофил , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    И?
    Лето 2008 нефть 147, через 4 месяца 40, щас 102. Что кто-то угадал может быть это или какие то выводы можно было сделать, что упадет в 3 раза, потом вырастет в 2.5.
    Ещё один график в пояснение к сказанному ранее

Активный участник

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Товарищи, а есть какой-нибудь выгодный вклад для пенсионеров, в банке понадежней? Мама тут спрашивает
    Вот такой вклад появился в банке Народный Кредит
    Вклад «Пенсионер», вход 10000 т.р., срок 367 дней, 11%, пополняемый, расходный до 10000
    http://www.narcred.ru/deposits/21

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласиться))
    Тот же "агент с личными связями" вполне может прикупить имя типО "Нева" и зазывать ротозеев с улицы рекламой "Мы на рынке с 1990 года, продали 10 млн туров". Все равно этот рынок устаканиться в ближайшем будущем, а сейчас имя стоит копейки.
    Нет смысла строить бизнес на ротозеях. В Питере их кол-во стремительно сокращается, и вообще они предпочитают "свои места", не даром так активны платные топики ТА на самых разных разделах ЛВ.
    Я так думаю, что спрос на пакеты есть в провинции, но там сложнее с международными аэропортами, АК и тыпы. А в Питере это может быть выгодно только для кидалова - задешево скупить несколько имен на подставных, собирать деньги и закрываться)))) Ты вообще представляешь на чем ТА зарабатывают? На комиссии от ТО, причем клиент в теме обычно выколачивает бОльшую часть комиссии себе в качестве скидки.. Мне кажется что сейчас выживут только те ТА, где работает пара тетенек и постоянная многолетняя клиентская база, доверительные отношения (знаю таких на ЛВ, сам только таким пользуюсь для пакетов).
    В случае покупки надо еще до покупки идти разговаривать с персоналом, удержать ключевых сотрудников, кмк, мнение мое исключительно дилетантское.

9. ответ для Ботoкс , на сообщение « Ещё один график в пояснение к... »

Цитата Сообщение от Ботoкс Посмотреть сообщение
    Ещё один график в пояснение к сказанному ранее
    а можешь пояснить откуда этот график, на чем основаны данные? получается что в цене рубля 90% нефть, если не больше. мне казалось что должно быть что-то кроме нефти?

10. ответ для LaGamma , на сообщение « Вот такой вклад появился в банке... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от LaGamma Посмотреть сообщение
    Вот такой вклад появился в банке Народный Кредит
    Вклад «Пенсионер», вход 10000 т.р., срок 367 дней, 11%, пополняемый, расходный до 10000
    ни хухры себе
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Страница 52 из 17035 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »