|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от sagenka
Здесь не нужно ничего удалять. Наоборот, хорошо, если участники смогут видеть к кому обратиться за помощью в оформлении заказа со скидкой
хорошо)))
-
Мега-элита
А вы просматриваете купленные книжки, прежде чем дать их ребёнку? Сделала заказ в "Лабиринте", в выходные хотела отвезти ребёнку в лагерь.... Хорошо что решила посмотреть...... А там....
ВНИМАНИЕ!!!!! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!!!
-
Умная Эльза
Сообщение от Helga29
А вы просматриваете купленные книжки, прежде чем дать их ребёнку? Сделала заказ в "Лабиринте", в выходные хотела отвезти ребёнку в лагерь.... Хорошо что решила посмотреть...... А там....
ВНИМАНИЕ!!!!! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!!!!!
Что-то ссылка не работает, ну, и, наверное, в другой топ надо бы
Здесь только про скидки.
-
Между да и да
Абракадабра какая то, а не ссылка)) можно дать на лабиринт прямую ссылку и название написать книги
-
Мега-элита
Ссылочку подправила, сорри...
-
Между да и да
Сообщение от Helga29
Это стоит пргсмотра? Почему не написать название книги?
-
Небожитель
На Озоне для статусников 15% на книги, но 5ю за рубль отменили.
Для остальных теже 15% по кодовому слову Книги2014
http://www.ozon.ru/context/detail/id/28882445/
-
Старожил
Сообщение от Helga29
ерунда какая-то. У меня есть эта книжка, сейчас специально посмотрела - нет в моей там такого
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Это стоит пргсмотра? Почему не написать название книги?
Название там ни при чем.
Просто в книге на форзаце (или фронтисписе?) написаны неприличные слова. Что-то мне слабо верится, что в Лабиринте могли такое привезти, но всякое бывает, конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Название там ни при чем.
Просто в книге на форзаце (или фронтисписе?) написаны неприличные слова. Что-то мне слабо верится, что в Лабиринте могли такое привезти, но всякое бывает, конечно.
Как будто кто-то отказался от книги, подписав ее, а лабиринт не заглядывая внутрь снова продал ее.