|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Не знаю, предложение до 31 августа; надо обращаться в банк, а я и не собираюсь.
Повторю, к хорошистам ЦБ их не отнес.
-
Хранитель
Товарищи, а есть какой-нибудь выгодный вклад для пенсионеров, в банке понадежней? Мама тут спрашивает
-
Наш человек
Сообщение от poison
с какой минимальной котлетой не страшно было-бы махнуть?
если оставить проблемы обучения детей в средней школе..
не знаю... мне с любой страшно - никого там не знаю, чего там делать?
а они давно собирались, недвигу здесь продали не из дешевых (сын - бизнесмен подарил в свое время, а сам в Америку подался), там у них родственники, знакомые
говорят - порядка больше чем у нас здесь, спокойнее, продукты качественные, натуральные - угощали колбасой как-то (ну фиг знает, колбаса и колбаса себе - я не большой спец, не люблю ее)
дороги лучше, медобслуживание... вопчем - хорошая страна, чтобы встретить старость
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Товарищи, а есть какой-нибудь выгодный вклад для пенсионеров, в банке понадежней? Мама тут спрашивает
кажется в Хомяке был какой-то процент для пенсионеров повыше чутка
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
идите на banki.ru в расширенный поиск вкладов, выставите параметр "пенсионный", увидите все пенсионные. выставите "первые 20 банков" - увидите надежные. на "надежности" потеряете 2-3% если вклад рублевый.
-
Хранитель
угум, есть у меня очучение что жижа будет дешеветь, и рынок увеличивается, и холодная война + два вооруженных конфликта диктуют. интересно даже, неужто Иран впустят в это дело..
-
Сообщение от дамочка
не знаю... мне с любой страшно - никого там не знаю, чего там делать?
а они давно собирались, недвигу здесь продали не из дешевых (сын - бизнесмен подарил в свое время, а сам в Америку подался), там у них родственники, знакомые
говорят - порядка больше чем у нас здесь, спокойнее, продукты качественные, натуральные - угощали колбасой как-то (ну фиг знает, колбаса и колбаса себе - я не большой спец, не люблю ее)
дороги лучше, медобслуживание... вопчем - хорошая страна, чтобы встретить старость
вот я за медобслуживание скажу - не знаю как у пенсов, а с трудоспособного народа платная медицина берет с белоруса одну цену, а с иностранца (читай -россиянина) раза в полтора побольше. Да и уровень сервиса там не лучше москво-питерского, по определению - в белоруси сервис вообще плохой, совковый, т.е нет его.
Продукты, может, и качественнее, но выбор меньше. Полки как из советского детства, но с тем нюансом, что пальмовое масло уже везде. И распивочные! и в кондитерских отделах пьют! И боярышник - уже лет 15 в российских миллионниках, кмк, не пьют - а там валяются эти бутылочки каждые выходные. Сырки глазированные дешевые, да ) Зато суши есть невозможно даже в центре, да и всего сушилок там раз-два и обчелся.
что касается цен, то, кмк, выйдя на пенсию или сдав квартиру в питере не хуже чем в питере или минске можно жить в каком-нибудь региональном центре. и с гражданством никаких проблем, и с медициной бесплатной, если уж припрет. мое имхо, минск и пресловутое его "качество"- больше миф, чем реальность. скажем так, дороги, может, и получше, зато дворы похуже, бомжи и нассано.
Белорусы живут на два рынка- шоп-туры в польшу и местное довольно однообразное потребление. мамачки, что ж теперь, и в россии так будет?(
-
Сообщение от igorc
угум, есть у меня очучение что жижа будет дешеветь, и рынок увеличивается, и холодная война + два вооруженных конфликта диктуют. интересно даже, неужто Иран впустят в это дело..
Так пока и без Ирана жижа падает - Ливия вот-вот вернёт в строй свой терминал в Эс-Сидре
-
Небожитель
топик плавно перешел в фазу "плач ярославны"
все нормально будет!!!!!
-
Наш человек