Страница 4776 из 6255 « Первая 3776427646764726476647724773477447754776477747784779478047864826487652765776 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Ахха Оля))))это пластика живота))тебя смущает что маленькая грудь???с ума сошла она после родов увеличится и меньше шансов что обвиснет!мне вот интересно это мужчины внушают дурость или сами женщины просыпаются и им не нравится грудь например ???
    Полина,ко мне на ты

2. ответ для horo6o , на сообщение « Ахха Оля))))это пластика живота))тебя... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Ахха Оля))))это пластика живота))тебя смущает что маленькая грудь???с ума сошла она после родов увеличится и меньше шансов что обвиснет!мне вот интересно это мужчины внушают дурость или сами женщины просыпаются и им не нравится грудь например ???
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Оля, беременей скорей!
    У меня сейчас грудь (с моей единички-то) - твердая двойка, уже скоро тройка будет
    и форма - ммм, никакая пластика не нужна
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для horo6o , на сообщение « Аня я не спортсменка :(не люблю это... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Вот я думала беременность часто меняет фигуру и не в лучшую сторону ..одно дело родить мужу и он знает эти перемены,а другое когда потом другой мужчина..мне кажется это жестко!и там после ер уже не так !
    Сейчас многие рассуждают родить для себя..сомнительная романтика мне кажется !
    Я сначала очень стеснялась после родов. А потом поняла,что почему-то всем мужикам которые у меня были пофигу какая у меня фигура и какой у меня живот. Мой муж так вообще извращенец считает что мне худеть не надо и ему всё нравится.
    А так это у нас тараканы в голове, есть конечно много мужиков которые переживают как выглядит их женщина и с толстыми не свяжутся. Но есть такие которых всё устраивает (я не хвастаюсь, но при моих 85 кг у меня всегда были ухажеры и не по одному одновременно, при этом довольно таки приличные попадались). Поэтому я всё ещё верю в прекрасный внутренний мир людей)))
    Рожают для себя в безвыходных ситуациях мне кажется, совсем одинокой тоже ведь быть не хочется, ребенок не заменит мужчину, но отвлечет хотя бы)

Катя))))))

5. ответ для horo6o , на сообщение « Ахха Оля))))это пластика живота))тебя... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Мне вот всю жизнь не нравилась моя грудь, прям с 12 лет, тк ее по просту нет.
    Тихо мечтаю о том чтоб она выросла послеродов или в кабинете пластического хирурга

... мечтаю о малышке...

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Катя не придумывай про 85 кг)))))
    Меня и моего мужа все устраивает)) его конечно больше все во мне устраивает)))) но я верю в фитнес и массаж, вон перед Грецией из моей толстой жо тренер красоту сотворил)) и грудь натренировал! Так что лето закончится и начну готовиться к новому году))) а потом, как Катя и советует, прибегну к естественному приросту)))

7. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Мне вот всю жизнь не нравилась моя... »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Мне вот всю жизнь не нравилась моя грудь, прям с 12 лет, тк ее по просту нет.
    Тихо мечтаю о том чтоб она выросла послеродов или в кабинете пластического хирурга
    я помню в школе сильно переживала, что у всех растет торчит уже что-то, а меня нет ничегошеньки))))) большая так и не выросла, но сейчас я понимаю, что фигура сейчас весьма гармонична и больше не надо и кстати, все мои подружки с большой грудью открыто мне завидуют, когда выбираем вместе купальники или на пляже я снимаю верх и прикрываюсь одной панамкой
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Но это так сложно выносить,родить и если бы не поддержка мужа я даже не знаю!психологически важно что вы оба ждете этого человечек и сразу легче как то!Кать можно не скромный вопрос (насколько я помню ребенок от мужа просто вы не расписывались да?) можешь не отвечать!тогда это меняет дело что после родов растяжки и все такое !
    Главное даже не толстая худая,а пропорции!бывают пампушечки очень аппетитные и худые когда очень и кривые что без слез не взглянешь!у меня есть подруга она полная и ухажеров тьма всегда была)замужем,родила и растяжки говорит были и до беременности,а после стало еще больше,ну и ладно говорит что поделать)
    Я бывает мужу говорю, а если я буду Толстой после родов он поражается что я думаю раньше времени о том чего нет и переживаю без повода!это из головы точно!и если ты уверен в себе не важно сколько лишних кг ,единственное оч тяжело и здоровью вредит и одежду подобрать!

У меня тоже маленькая грудь,но чтот по этому поводу не возникало комплексов!может мама говорила что у меня фигура в папину породу и она оч боялась что будет грудь как у бабушки большая,и поэтому я спокойно относилась что не обладаю пышными формами)маму даже брат в детстве доводил мол плоская,зато сейчас и размер и форма хорошая так же хочу))
    Полина,ко мне на ты

9. ответ для olmouse , на сообщение « Катя не придумывай про 85 кг))))) ... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Катя не придумывай про 85 кг)))))
    Меня и моего мужа все устраивает)) его конечно больше все во мне устраивает)))) но я верю в фитнес и массаж, вон перед Грецией из моей толстой жо тренер красоту сотворил)) и грудь натренировал! Так что лето закончится и начну готовиться к новому году))) а потом, как Катя и советует, прибегну к естественному приросту)))

смотри, я запомнила
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

10. ответ для sungirl , на сообщение « :support::support::support: смотри, я... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение

смотри, я запомнила
    А че я? Я ж уже в марте была согласная)))

Страница 4776 из 6255 « Первая 3776427646764726476647724773477447754776477747784779478047864826487652765776 Последняя »