|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sungirl
я пока не беспокоюсь, но информацию набираю заранее)
да, я знаю, что это всё уже после того, как больше рожать не планируешь
Взяла твоего хирургу на заметку, чтобы знать к кому обращаться 
Катя, сквозь тебя можно на луну смотреть))) какой живот?! Поддержу Катю -Сказку, все кто к 30 был с животом так с ним и ходят, а кто без , то и после родов ничего нет, главное не опускать руки и не запускать себя, высказалась Наташа беспокоясь за свою 5ю точку
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Катя напомни когда у тебя второй скрин?
Наташа оч интересно посмотреть фото!вчера мужу говорила про светлую кухню ему тоже нравится,говорит мыть все равно тебе!я говорю как будто с темной меньше хлопот это миф!вообще светлую хочу квартиру сразу простор!разбавить светлый яркими деталями декора которые можно менять!
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от horo6o
Наташа оч интересно посмотреть фото!вчера мужу говорила про светлую кухню ему тоже нравится,говорит мыть все равно тебе!я говорю как будто с темной меньше хлопот это миф!вообще светлую хочу квартиру сразу простор!разбавить светлый яркими деталями декора которые можно менять!
у нас квартира с отделкой, на стенах обои под покраску - белые, мы оба хотели светлые стены, решено так и оставить. И это придает легкости и прозрачности чтоли кухне, нет ощущения четкого пространства. Кстати, за такими фасадами ухаживать очень легко, вот дешевые фасады.. они прям впитывают грязь, которую надо оттирать. а тут тряпочкой махнул - и нормуль
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
-
Наш человек
Растяжки вообще зло, если кожа неэластичная, то хоть чем мажься всё - равно они будут. У меня весь живот полосатый. Когда беременная была они были толщиной в два пальца! !! Сейчас тоньше конечно, но выглядит фууу...
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Катя напомни когда у тебя второй скрин?
я хз когда
у меня сейчас только 17 недель, сказали недель в 20 надо делать
Через месяц получается..ж.
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Катя, Полина - будем вместе заниматься  Я о пластике даже не задумывалась, а вот хорошие программы по питанию и фитнесу уже подбираю к будущему году  Присмотрела уже пару интересных вариантов 
а ты ещё не изучала - через сколько после родов можно пресс качать?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Ого как сегодня беседа повернулась)))))) ну про грудь я давно думала, но победили брекеты, цена то одна))) а теперь уж точно не раньше после того, как рожу всех кого надо, как Катя выразилась))))
А что такое абдоминопластика? Может мне тоже надо? (как обычно у нас)))))
-
Мега-элита
Аня я не спортсменка не люблю это дело,ходила в спортзал раньше, но что бы прям нравилось нет такого!просто пешие прогулки люблю,поэтому думала о дорожке, но с нашими обитаниями то там то там перетаскивать это возня!
У меня и с сердцем не очень дела может еще поэтому организм сопротивляется нагрузкам!
Пришла,расстелила себе кровать жду капельницы !палата и нас тут уже 6 человек !ой как не люблю ощущение больничное))
Вот я думала беременность часто меняет фигуру и не в лучшую сторону ..одно дело родить мужу и он знает эти перемены,а другое когда потом другой мужчина..мне кажется это жестко!и там после ер уже не так !
Сейчас многие рассуждают родить для себя..сомнительная романтика мне кажется !
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от olmouse
Ого как сегодня беседа повернулась)))))) ну про грудь я давно думала, но победили брекеты, цена то одна))) а теперь уж точно не раньше после того, как рожу всех кого надо, как Катя выразилась))))
А что такое абдоминопластика? Может мне тоже надо? (как обычно у нас)))))
абдоминопластика, это удаление лишней дряблой кожи на животе, прям кусок отрезают, похоже на пирог я видела в одной из передач
Я - Наташа, ко мне на ТЫ