Страница 4775 из 6255 « Первая 3775427546754725476547714772477347744775477647774778477947854825487552755775 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для sungirl , на сообщение « я пока не беспокоюсь, но информацию... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    я пока не беспокоюсь, но информацию набираю заранее)
    да, я знаю, что это всё уже после того, как больше рожать не планируешь
    Взяла твоего хирургу на заметку, чтобы знать к кому обращаться
    Катя, сквозь тебя можно на луну смотреть))) какой живот?! Поддержу Катю -Сказку, все кто к 30 был с животом так с ним и ходят, а кто без , то и после родов ничего нет, главное не опускать руки и не запускать себя, высказалась Наташа беспокоясь за свою 5ю точку
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Катя напомни когда у тебя второй скрин?

Наташа оч интересно посмотреть фото!вчера мужу говорила про светлую кухню ему тоже нравится,говорит мыть все равно тебе!я говорю как будто с темной меньше хлопот это миф!вообще светлую хочу квартиру сразу простор!разбавить светлый яркими деталями декора которые можно менять!
    Полина,ко мне на ты

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Наташа оч интересно посмотреть фото!вчера мужу говорила про светлую кухню ему тоже нравится,говорит мыть все равно тебе!я говорю как будто с темной меньше хлопот это миф!вообще светлую хочу квартиру сразу простор!разбавить светлый яркими деталями декора которые можно менять!
    у нас квартира с отделкой, на стенах обои под покраску - белые, мы оба хотели светлые стены, решено так и оставить. И это придает легкости и прозрачности чтоли кухне, нет ощущения четкого пространства. Кстати, за такими фасадами ухаживать очень легко, вот дешевые фасады.. они прям впитывают грязь, которую надо оттирать. а тут тряпочкой махнул - и нормуль
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Катя, Полина - будем вместе заниматься Я о пластике даже не задумывалась, а вот хорошие программы по питанию и фитнесу уже подбираю к будущему году Присмотрела уже пару интересных вариантов
    Я - Аня, ко мне на ты.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Растяжки вообще зло, если кожа неэластичная, то хоть чем мажься всё - равно они будут. У меня весь живот полосатый. Когда беременная была они были толщиной в два пальца! !! Сейчас тоньше конечно, но выглядит фууу...

Катя))))))

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Катя напомни когда у тебя второй скрин?

я хз когда
    у меня сейчас только 17 недель, сказали недель в 20 надо делать
    Через месяц получается..ж.
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Катя, Полина - будем вместе заниматься Я о пластике даже не задумывалась, а вот хорошие программы по питанию и фитнесу уже подбираю к будущему году Присмотрела уже пару интересных вариантов
    а ты ещё не изучала - через сколько после родов можно пресс качать?
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Ого как сегодня беседа повернулась)))))) ну про грудь я давно думала, но победили брекеты, цена то одна))) а теперь уж точно не раньше после того, как рожу всех кого надо, как Катя выразилась))))
    А что такое абдоминопластика? Может мне тоже надо? (как обычно у нас)))))

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Аня я не спортсменка не люблю это дело,ходила в спортзал раньше, но что бы прям нравилось нет такого!просто пешие прогулки люблю,поэтому думала о дорожке, но с нашими обитаниями то там то там перетаскивать это возня!
    У меня и с сердцем не очень дела может еще поэтому организм сопротивляется нагрузкам!
    Пришла,расстелила себе кровать жду капельницы !палата и нас тут уже 6 человек !ой как не люблю ощущение больничное))

Вот я думала беременность часто меняет фигуру и не в лучшую сторону ..одно дело родить мужу и он знает эти перемены,а другое когда потом другой мужчина..мне кажется это жестко!и там после ер уже не так !
    Сейчас многие рассуждают родить для себя..сомнительная романтика мне кажется !
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для olmouse , на сообщение « Ого как сегодня беседа... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Ого как сегодня беседа повернулась)))))) ну про грудь я давно думала, но победили брекеты, цена то одна))) а теперь уж точно не раньше после того, как рожу всех кого надо, как Катя выразилась))))
    А что такое абдоминопластика? Может мне тоже надо? (как обычно у нас)))))
    абдоминопластика, это удаление лишней дряблой кожи на животе, прям кусок отрезают, похоже на пирог я видела в одной из передач
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 4775 из 6255 « Первая 3775427546754725476547714772477347744775477647774778477947854825487552755775 Последняя »