Страница 130 из 455 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230 Последняя »

Тема: Второе гражданство для российских граждан

1. ответ для olenka123 , на сообщение « Слушай, как все непросто в датском... »
    Мега-элита Аватар для Элена

Цитата Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
    Слушай, как все непросто в датском королевстве. На границе спрашивают штамп, который уже не ставят в новые паспорта. Такое впечатление, что правая рука не знает, что делает левая и наоборот. Хоть все паспорта до кучи с собой вози.
    На самом деле, как я понимаю, это две разные руки, то есть организации. Паспортный контроль на границе, навреное, ФМС или еще кто, а консульство - это МИД. Пожтому они и про этот новый закон никаких разъяснений дать не могут -
    это не их юрисдикция.
    Мама, папа и трое у телевизора

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    я уже четыре штуки заказала если на Родину соберусь с семьей в след году - вот в них и полетим все
    Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Ужасное зрелище...А вдруг что-то,или кто-то ,изменится/сменится?
    Да ладно зрелище. Главное, чтобы долететь благополучно. могут ведь и заплевать по дороге.

3. ответ для newrussian , на сообщение « В Германии в консульстве смотрят... »

Цитата Сообщение от newrussian Посмотреть сообщение
    В Германии в консульстве смотрят паспорт, вклейки нет, карточки новой пластиковой тоже нет, сразу вопрос, как ты брат тут живешь? Покажи аусвайс!
    А какое их дело - на каком основании вы в Германии? Это вообще-то дело иммиграции Германии. А если вы там нелегально, то они вам типа и помогать не будут? А вообще-то, у нас в консульстве официально канадские документы тоже требуются, но их никто не смотрит. И мне кажется, именно потому что это бессмысленно.

4. ответ для Ася , на сообщение « ешки-матрешки. уже ж третий раз пишу -... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    ешки-матрешки. уже ж третий раз пишу - не дали мне в консульстве. сказали а) она только для пенсии и б) сама по себе ничего не подтерждает
    Ну, третий раз еще мало. Мне так кажется, что многое тут пересказывается и обмусоливается уже в 23 раз.

5. ответ для Элена , на сообщение « На самом деле, как я понимаю, это две... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
    На самом деле, как я понимаю, это две разные руки, то есть организации. Паспортный контроль на границе, навреное, ФМС или еще кто, а консульство - это МИД. Пожтому они и про этот новый закон никаких разъяснений дать не могут -
    это не их юрисдикция.
    паспортный контроль вообще подразделение ФСБ, так что три разные руки

6. ответ для russakowalena , на сообщение « паспортный контроль вообще... »

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    паспортный контроль вообще подразделение ФСБ, так что три разные руки
    осьминог

7. ответ для Элена , на сообщение « Да, мне тоже так кажется. В принципе,... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже так кажется. В принципе, это не их дело, для каких нужд мне нужна справка. Тем более, что отказать в выдаче справке на основании пункта б они вообще права не имеют. так что ты, Ася, могла настаивать. Другое дело - зачем и надо ли?
    вот именно я и подумала - зачем и надо ли0)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

8. ответ для olenka123 , на сообщение « Слушай, как все непросто в датском... »

Слушай, как все непросто в датском королевстве. На границе спрашивают штамп, который уже не ставят в новые паспорта. Такое впечатление, что правая рука не знает, что делает левая и наоборот. Хоть все паспорта до кучи с собой вози.
    она (женщина на паспортном контроле) совсем не настаивала) типа нету ну и хорошо ))) а я все и привезла паспорта. даже нашла справку ф9 волосатого года о том. что я выписана на пмж) и паспорт СССР

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

9. ответ для olenka123 , на сообщение « Да, мама послала запрос в ФМС, по... »

Да, мама послала запрос в ФМС, по телефону они справок дают. Пока ответа нет, сказала, пойдет лично на прием, если на запрос не ответят.
    ждем-с

(Thumper, Bambi)

10. ответ для Ася , на сообщение « она (женщина на паспортном контроле)... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    она (женщина на паспортном контроле) совсем не настаивала) типа нету ну и хорошо ))) а я все и привезла паспорта. даже нашла справку ф9 волосатого года о том. что я выписана на пмж) и паспорт СССР
    А я не знаю, где у меня волосатая справка, куда то делась после всех переездов а справка конти их устроит?

Страница 130 из 455 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230 Последняя »