|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Все по делу.
Заодно хорошая сатира, спасибочки.
-
Элита
-
-
Хранитель
Случайная , вы не случайно в этой теме ))), все по полочкам разложили , осталось только воплотить ))))
-
с орбиты
Сообщение от Случайная
Дык флудить ( в меру, без голых тиоток и мата) можно в любой теме вроде. Но мы не будем, мы своих форумчан уважаем! Поэтому по делу:
Если правильно поняла схему:
- у кого есть лишние избушки, сливаем
- отнятое у буратин проданное клиентам тарим под матрас в местной валюте
- ждем просадки по иносраным фантикам (старшие товарищи велели ждать до септембера)
- на всю древесину тарим фантики (вопрос открытый, какие лучше, но можно положить разные яйца в разные корзины)
- радостно ждем карха
- карх
- фантики растут в космические дали
- радуемся, пердически вытаскиваем их из-под матраса, гладим нежно с мыслеформами, шоб ишшо выросли
- фиксируем прибыль
- далее открывается новая страница обсуждения, куда ж теперь сунуть всю эту красоту
- собираем по этому поводу очередное (внеочередное) собрание, в простанародье конфу, слушаем выступление начальника транспортного цеха
(остальные смайлы ставим сами по мере отношения к написанному)
Я ничего не упустила?
Пысы: у кого ничего нет, пересматриваем "Титаник" в той части, где герой древности Джек Доусен произносит сакраментальную фразу: "Когда ничего нет, то и терять нечего!"
В мемориз
-
Сообщение от Случайная
Дык флудить ( в меру, без голых тиоток и мата) можно в любой теме вроде. Но мы не будем, мы своих форумчан уважаем! Поэтому по делу:
- отнятое у буратин проданное клиентам тарим под матрас в местной валюте
- ждем просадки по иносраным фантикам (старшие товарищи велели ждать до септембера)
- на всю древесину тарим фантики (вопрос открытый, какие лучше, но можно положить разные яйца в разные корзины)
- радостно ждем карха
- карх
- радуемся, пердически вытаскиваем их из-под матраса, гладим нежно с мыслеформами, шоб ишшо выросли
- фиксируем прибыль
- далее открывается новая страница обсуждения, куда ж теперь сунуть всю эту красоту
- собираем по этому поводу очередное (внеочередное) собрание, в простанародье конфу, слушаем выступление начальника транспортного цеха
Я ничего не упустила?
Пысы: у кого ничего нет, пересматриваем "Титаник" в той части, где герой древности Джек Доусен произносит сакраментальную фразу: "Когда ничего нет, то и терять нечего!"
ЗдОрово, великолепно!
-
Живу я здесь
Сообщение от ava
ну я вот наблюдаю за некоторыми квартирами, продаются они уже уже месяца 4-5, толи варианты неинтересные для людей, толи цены загнуты-не пойму почему не уходят. следовательно, если они таки заинтересованы продать-то нужно цену снизить,...
..не знаю в связи с кризисом будут ли люди вообще в ближайший год продавать/выставлять свои кв-ры или все будут сидеть и ждать вестей с полей?
Не заинтересованы. Большинство продаж, скажем, двух - покупка трехи. Так оне хотят слить двуху и на эти деньги купить треху без доплаты. А на предложение снизить цену говорят, шта треха не снижается по цене, вот и мы ждем буратин у моря погоды
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от mite
рискованное мероприятие, если квартира одна-единственная. можно запросто остаться с фантиками на улице
Это Вы про рубли, надеюсь?
-
Живу я здесь
Сообщение от Случайная
- отнятое у буратин бабосы покупантов (исправленному верить ) тарим под матрас в местной валюте
- радостно ждем карха
- карх
- фиксируем прибыль
Я ничего не упустила?
Поняла правильно, садись, пять
-
со звезды
Сообщение от Случайная
Так эти ребята в предыдущих голосованиях уверенно шли на втором месте, аккурат после любителей котлованов