|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Так конечно молодые за такую зарплату не идут работать,как и врачи многие либо в частное идут либо вообще меняют профессию!
Девочки ктот черепашки ниндзя посмотрел?а то чувствую если свободный вечер будет муж потащит,а я оч переживательное не хочу!
Ну смотря сколько работать. У меня соседка на даче, ей 25 лет, учительницей в школе работает, младших классов. Получает около 30 000 стабильно. Пятидневка с 8.30 до 18.00
Я получаю например не намного больше.
А наша учительница, ей 23 года, получает второе высшее на филфаке, играет в театре, не понимаю что она делает в школе, если она полупедагог. Её в школе не найти никогда, максимум до четвертого урока.
Катя))))))
-
Наш человек
Я! Я! Я смотрела Черепашек))) ой ну это ж комикс и как из детства - мы не жалкие букашки, мы же Ниндзя черепашки)))))
Если конечно ты переживаешь, что в детстве они чуть не сгорели в лаборатории и что Шредер очень сильный, то не ходи)))) зато там меган фокс красивая))))))
-
Наш человек
Мы в кино не ходили уже несколько месяцев, даже мультики все пропустили(((
Очень хотела на Поддубного сходить, но Пореченков меня смущает( а муж хочет на неудержимых-3
-
Активный участник
 Сообщение от horo6o
Я с твоим мужем Ань согласна )))домашнее обучение это когда проблемы со здоровьем,а так на фиг надо!
Это же формирование общения,все мы прошли школу и ничего!всегда были тех кого гнобили,но это только сильнее делает !
Ну тут я могу много дискутировать. Да, сильнее я стала и вообще выучилась там много чему - в плане отстаивания себя и своего мнения и т.п.
Но общаться зато не умею до сих пор, причем именно "благодаря" школе. А всего-то изначально делов было - умная и фамилия странная. Именно школа сделала из меня глубоко закомплексованного социопата-мизантропа. А так - человек бы мог получиться
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
Оля я ожидала что ты должна посмотреть уже черепашек))я помню у меня брат любил в детстве черепашек и мы даже играли в эту игру на денди,помню там крыс был вроде учитель(если не путаю) и мозг какой то)
Аня ты достаточно закрытая,но с общением проблем не скажу( с учетом того что ты пошла на встречу с людьми чужими т.е с нами год назад и все было ок если бы были действительно проблемы ты бы дома сидела,муж тоже навряд ли был не подпускала бы никого и так далее. Да есть у тебя предпочтения в образе,стиль чтобы не быть как все (беременность конечно колоссально придало женственности ты расцвела ).может больше обиды на семью и хочется быть для своего ребенка не такими как были твои родители хотя может я ошибаюсь!
Для многих школа ад(для меня рай мы до сих пор дружим и вспоминаем те года с ностальгией )
Многие и из лагеря в слезах уезжали на второй день,а мы уезжали каждый раз в слезах потому что приходилось расставаться ..но мы живем в обществе и не только школа может сломать психику,зато в детстве мы растем и должны общаться со сверстниками!запереть ребенка дома это еще хуже !но ладно чтот я разошлась в рассуждениях)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Наташа, кухня супер!!! Прям мой бальзам на душу)))))
А у вас однушка? Сколько метров кухня?
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от bloodwin
Ну тут я могу много дискутировать. Да, сильнее я стала и вообще выучилась там много чему - в плане отстаивания себя и своего мнения и т.п.
Но общаться зато не умею до сих пор, причем именно "благодаря" школе. А всего-то изначально делов было - умная и фамилия странная. Именно школа сделала из меня глубоко закомплексованного социопата-мизантропа. А так - человек бы мог получиться 
как мне это знакомо.... так меня( и еще 7 человек с класса) довел "заслуженный" учитель года ,что в 11м были освобождены от сдачи экзаменов и до сих пор говорить в компании толком не могу,а уж публичное выступление-легче растреляйте меня.
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
как мне это знакомо.... так меня( и еще 7 человек с класса) довел "заслуженный" учитель года ,что в 11м были освобождены от сдачи экзаменов и до сих пор говорить в компании толком не могу,а уж публичное выступление-легче растреляйте меня.
ужас какой...не могу себе такое представить (((((
кухня класс!!!)) кастрюлька умора))))
Юля

-
Активный участник
Полина, за комплимент спасибо! А во всем остальном - это просто много лет работы над собой, борьбы с собственными внутренними проблемами. И чего мне стоило решиться и прийти к вам-нам - это отдельный вопрос 
И я уж точно не собираюсь запирать ребенка дома. Скорее наоборот, я просто по себе помню, как жалела того времени, которое убивалось на школу - информацию я усваивала быстро и мне явно не требовалось по полдня терять на это. В мире есть много интересных занятий - всякие кружки, танцы, спорт, театр, да куча всего! И мне кажется ребенку куда комфортней будет общаться со сверстниками, с которыми изначально есть общий интерес - в кружках и спортивных секциях, в музыкалке и т.п. А школа очень "ревновала" - я часто отпрашивалась то на соревнования, то на выступления. Даже маму мою однажды сильно оскорбили заглаза за это, мол у нее комплексы и самомнение, которое она за мой счет решает - и это мне в лицо моя класснуха сказала. Я, правда, уже тогда за словом в карман не лезла и в ответ она узнала о себе много нового, но это лирика.
Да, так бывает не у всех. Я правда очень рада, что ты школу вспоминаешь с теплом. Но рисковать я лично психическим здоровьем ребенка не готова. Опять же - это лично моя позиция, и она действительно не самая популярная ))) Так что никого не хотела обидеть, если вдруг что
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Старожил
Думаю пока у тебя дите появится и в школу пойдет,наше государство само приведет образование к надомному.Т к вроде ж уже платное оно....