|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Миши
Девушки, разбирала шкафы. Если кому нужны джинсы на мальчика на 116 рост и 128 (8 штук ![](images/smilies/010.gif) ), комплекты ветровочные на мальчика 128, вещи летние на девочку 92-98 см, куртки осенние на девочку 86,92,98 см. И много еще чего. Недорого. В личку, фото вышлю.
Скиньте мне на мальчика фото одежды
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Семечка
Спасибо, есть мысль ехать через Ломоносов, но через СПб привычней.
через Ломоносов-нормуль. на 175 а потом электричкой, правда по времени все равно дольше, хоть 100 пудово без пробок
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Белка=
Девочки, посоветуйте стоматолога детского очень хорошего, можно в спб.
На Ленинградской хорошие специалисты? К кому лучше идти? Как там делают обезбаливание?
Я водила дней 10 назад к Нечаевой, удаляли зуб, сначала мажет гелем, потом укол с наркозом. Дочь вообще ничего не почувствовала, это был уже 4-ый удаленный зуб у Нечаевой и дочка сказала, что только здесь будет удалять. Девочки знакомые водят своих детей от 4 лет тоже к ней лечиться - все довольны!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮликЛялик
Я водила дней 10 назад к Нечаевой, удаляли зуб, сначала мажет гелем, потом укол с наркозом. Дочь вообще ничего не почувствовала, это был уже 4-ый удаленный зуб у Нечаевой и дочка сказала, что только здесь будет удалять. Девочки знакомые водят своих детей от 4 лет тоже к ней лечиться - все довольны!
А у кого лучше к деткам подход: у Нечаевой или у Гавриловой?
Не знаете, просто консультация у них платная или нет? Я всё надеюсь, что это не кариес и вдруг лечить не надо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Белка=
А у кого лучше к деткам подход: у Нечаевой или у Гавриловой?
Не знаете, просто консультация у них платная или нет? Я всё надеюсь, что это не кариес и вдруг лечить не надо ![065](images/smilies_more/065.gif)
Тань они обе хорошие.
-
Хранитель
Так и доехала. На электричке, как в давние времена.
15-я страна- Турция
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATCZDKEEFIDEHUISITLTNOPTESSE)
-
Старожил
Девочки, а кто знает, что за облава с утра в районе 6-30 была на выезде из Кронштадта? Куча милиции полиции и всех подряд тормозили, проверяли документы...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Paeonia
Девочки, а кто знает, что за облава с утра в районе 6-30 была на выезде из Кронштадта? Куча милиции полиции и всех подряд тормозили, проверяли документы...
Может в связи с поджогом нашей стоянки У нас ночью сегодня горела стоянка - сгорела машина и будка, где сидит человек... Слава богу без жертв
-
Элита
-
Наш человек
Обещали вроде акцию трезвый водитель 2 дня в августе,даты только не помню