|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olmouse
А стол еще будет или эгоистичная))) стойка на двоих только?
Очень мне все-таки нравятся глухие фасады по верху)))) всё, не будет у меня стекла!
как хорошо ты сказала "эгоистичная" - в точку))) да, правда хотели купить третий барный стул, но тут посмотрели, решили двух достаточно... званый обед будет в гостиной на столике, а обеденный стол непременно будет в следующей квартире ))) в столовой
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Ну потом детский высокий стул докупите)))
Очень мне у тебя понравилось! Молодцы, не зря ночевали в Икее)))
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Доброе утро всем! Похолодало и спится отлично))
Наверно))
 Сообщение от sungirl
Доброе утро!
дааа, я еле-еле встала(((((
И вообще поняла, что мой электровенник скоро сдуется... (((
ложусь в 11, встаю в 5(((( и чем темнее ночи, чем хуже встаётся...
Ну ты же опять же не одна)) Сил больше надо)
 Сообщение от olmouse
А знаете почему дождь? Я наконец окно помыла))))))
  Это тема и про меня!!!
 Сообщение от Skazka88
Всем привет)
Я наконец-то поспала нормально, проснулась вовремя... а то я просыпалась в 5, до 7 не уснуть было, а как только вставать, то я засыпала и просыпалась только в 10... Опаздывала на работу на два часа. А тут наконец-то всю ночь спала и встала как надо) Вернулась обычная питерская погода...
Осталось меньше трёх недель до школы, я только сейчас это осознала.форма, канцелярия, да и вообще осень и надо всё новое покупать, тёпленькое. Я в ужасе((( А мы даже не знаем в какой школе он будет учиться.
Охохо У нас коллега, очень сильно беспокойная барышня....простите, но по иному не скажешь, ВЫНЕСЛА НАМ ВСЕМ МОЗХ, когда была актуальна тема подачи документов в школу
Жесть конечно. Как представишь, что тоже когда-нибудь окунуться придется...и еще фиг знает, какие новые трудности наше государство придумает...
 Сообщение от Arsta
Всем приветик!
А мне 3 ночи котэ спать не дает!!! Видимо хочет кошечку!!!! Мне так жалко его кастрировать!!!!!!!
Срочно найти коту невесту!!! 
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Ну потом детский высокий стул докупите)))
Очень мне у тебя понравилось! Молодцы, не зря ночевали в Икее)))
когда детский стул купим,стол уже будет семейным, а не эгоистичным 
спасибо))) теперь осталось осознать, что эта вся моя прэлесть)))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
AstiCanti
Вот это кухня!!! Вот это размер!!! Простор!!!
Эх...а у нас в Хрущевочке...5 кв.м....или даже меньше
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
AstiCanti
Вот это кухня!!! Вот это размер!!! Простор!!!
Эх...а у нас в Хрущевочке...5 кв.м....или даже меньше 
знаю знаю о чем говоришь))) это мне кухонный фронт в 2,5 метра за мои "моральные страдания"
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Холодильник у входа у вентблока будет? Еще не купили? А что планируется за стойкой и до окна?
-
Наш человек
И мне кухня нравится))) Всё-таки не зря я хотела белую кухню и столешницу деревянную... но уже поздно(((
От индукции я отговорила себя, хотя посматривала как раз чтобы и сменить все кастрюли наверняка)
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Холодильник у входа у вентблока будет? Еще не купили? А что планируется за стойкой и до окна?
да, холодильник там будет стоять, надеюсь в скором времени появится, ну а пока, как на фото даже холодильник "эгоистичный" 
за стойкой уже оформлена гостиная, пока там и живем, а спальня, за неимением кровати и шкафов, временно "гардеробная"
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Охохо  У нас коллега, очень сильно беспокойная барышня....простите, но по иному не скажешь, ВЫНЕСЛА НАМ ВСЕМ МОЗХ, когда была актуальна тема подачи документов в школу 
Жесть конечно. Как представишь, что тоже когда-нибудь окунуться придется...и еще фиг знает, какие новые трудности наше государство придумает... 
Я как раз наоборот к сожалению не беспокоюсь о школе) Сказала даже, что пока не переедем может в школу не ходить.
А весь ажиотаж вокруг поступление в 1 классы высасан из пальца этими самыми мамашами. Если бы они не устраивали эти безумные очереди и ночевки в школах, то было бы всё нормально.
В садик сейчас сложнее попасть, так что если кто хочет в садик пораньше чем 5 лет, то сразу после того как родили и прописали ребенка, надо бежать в МФЦ записываться в садик.
Катя))))))