|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Москва, но как инфа к сведению
Рейтинг рублевых вкладов сроком размещения один год в банках Москвы, входящих в топ-50 по активам нетто
На рынке вкладов ставки по рублевым депозитам продолжают расти. Причем ставки повышают не только средние и мелкие банки, но и крупные кредитные организации. Согласно данным ЦБ РФ, максимальная ставка по вкладам в рублях топ-10 российских банков, лидирующих по объему депозитов физических лиц, достигла за первую декаду августа 9,15%. Это рекордный уровень ставки в текущем году. Банкиры предполагают, что такой тренд сохранится до конца этого года. Максимальная доходность по вкладам, попавшим в рейтинг, составляет 11% годовых, минимальная — 9,25%. Средний уровень процентных ставок — 9,95%. Сумма минимального первоначального взноса по депозитам варьируется от 1 тыс. до 500 тыс. рублей.
Лидером рейтинга стал депозит «Летний доход» Национального Банка «Траст» — 11% годовых. Второе место со ставкой 10,9% занял вклад «Щедрое лето» Бинбанка. На третьей строчке оказался депозит «Заоблачные проценты» ОТП Банка со ставкой 10,8%.
http://www.banki.ru/news/research/?id=6995196
-
Элита
Сообщение от GeorgPrim
1.Может, но этого нет.
2.Будут вынуждены-так и посмотрим, может и наоборот.
3.Ключевую ставку на 0,5% - сейчас это непонятно к чему, изменение мало и действует столько факторов. Я не понимаю, как можно тут что то вывести толковое.
4 и 5 Логическое манипулирование. Не учитываются др факторы.
Деоффшоризация.
Вынимание денег из депо и из матрасов. А масштаб тут ого-го. Это источник роста цен на недвигу. Впрочем небольшого, т к СК повысили предложение
6. 1998 г при чем? Совсем все по другому. Как грубо! Нефть дорогая, профицит и мн др...ОМБ
Давайте стажеров комментировать...Неграмотных, имхо.
Подматрасии и извлечение денег из заграничных студий - источники поддерживающие цены. У нас еще избыточно велики некоторые з/п. Например,...сами знаете.
Жора, а Вы таперечи зубр бетоноинвестирования?)))
Обычно читаю из кустов, а тут не сдержалась, извините.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Намекните какая СК, плиз; можно в личку. Я тоже чем поделюсь.
СУ-155 рулит
-
со звезды
Сообщение от Frau Marta
Да, согласно условиям первого поста с Жоржем нада вежливо, обижать его запрещается
-
Сообщение от GeorgPrim
Ценники Сетла, Легенды и др на новые объекты ПОВЫШЕНЫ.
ПЛИЗ
КОНКРЕТНЫЙ пример приведите:
1. Какой объект
2.По сравнению с чем
3. На СКОЛЬКО В % повысили
Нам, лохам, непонятно
-
Космонавт
Сообщение от Frau Marta
Да ничего, Екатерина, всегда рад вас видеть.
Тоже предлагаю меняться инсайдом, если что есть.
-
"Если переводить слово “инсайд” дословно, получим “внутри”, “изнутри”, “внутренний”. По сути, таким термином в англоязычных странах принято называть все то, что доступно немногим, избранным. А информация, которая попадает в руки этих избранных, называется “инсайдерской”. Этих избранных зовут «инсайдерами». А еще это почти синоним слова «мошенничество». И вот почему.
“Я б в инсайдеры пошел...”
Я знаю, как дешевле всего поехать отдохнуть в Египет в этом году. А кроме меня, об этом знает еще двадцать человек в городе. Я знаю, где можно купить бутылку настоящего грузинского коньяка, в то время, как везде только подделки закарпатского разлива.
Иными словами, у меня есть такая информация, которая доступна немногим. Я – инсайдер. Этой информацией я могу делиться с кем-то, могу держать ее при себе. И то, и другое – в моей власти, и, по закону, преступлением не является.
Словосочетания “инсайдерская информация”, “эксклюзив”, “только для членов клуба” и прочие активно используются в рекламном бизнесе. Это, как и пресловутый “вау-импульс”, работает безупречно. Каждый из нас хочет быть избранным. Или инсайдером..."
http://www.dengi-info.com/archive/article.php?aid=77
-
со звезды
Сообщение от Touch
Я знаю, где можно купить бутылку настоящего грузинского коньяка, в то время, как везде только подделки закарпатского разлива.
Вот инсайд. Махра и сто грамм по талонам.
http://izvestia.ru/news/575087
-
Сообщение от Touch
ПЛИЗ
КОНКРЕТНЫЙ пример приведите:
1. Какой объект
2.По сравнению с чем
3. На СКОЛЬКО В % повысили
Нам, лохам, непонятно
Тут даже дело не в каком-то конкретном объекте, кмк сейчас кроме НО, ничего интересного нет из новых объектов по цене.
Жорж, ждем ваших умозаключений.
-
с повышенных цен так приятно скидки раздавать потом, всем застройщикам кредиты гасить нужно а для этого должен быть финансовый поток стабильный, а квартира не предмет первой необходимости - в отличие от еды и лекарств - можно не покупать а снимать и т.д. - так что с ценнами будт игратьб - они будут смотреть тренд осенний по продажм что и как