|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Медуза Горгона
Нет почему же, я много что самоклейкой клеила - с закруглениями - умучаетесь и красиво не будет. Давайте лучше покрасим?
Спасибо за ответ!Боюсь со своей рукожопостьюсделаю только хуже.....Да и Незнаю я можно ли красились такие фасады!?Это я в детской хочу года на три мебель " протянуть"....
Получается три вида мебели, хочется их объединить воедино...решила, что пленкой это будет легче всего, оклеив просто фасады, но получается ошиблась....
-
Элита
Сообщение от Конопатая
Спасибо за ответ!Боюсь со своей рукожопостьюсделаю только хуже.....Да и Незнаю я можно ли красились такие фасады!?Это я в детской хочу года на три мебель " протянуть"....
Получается три вида мебели, хочется их объединить воедино...решила, что пленкой это будет легче всего, оклеив просто фасады, но получается ошиблась....
Загляните в Академию топика
Академия юной рукодельницы (ответы Чихуа на самые распространенные вопросы)
Академия юной рукодельницы ч.2
Академия юной рукодельницы ч.3
Академия юной рукодельницы ч.4
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Наш человек
Сообщение от pinki_NG
Спасибо, Надя!
-
Хранитель
Не трусьте!
Посмотрите только что Фунтик шкаф в детской делала.
ДО: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10708
После : http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10835
Можно конечно и поклеить на комод на ящики наклеить сверху не проминать бороздки, чтобы стала просто гладкая поверхность, но я не считаю ее очень экологичной для детской!
А с рукожопостью пленка это вобще атас, с ее пузырями, супер клейкостью ( к рукам попам и всему остальному).
Если боковая вишня вас устраивает и стены у вас светлые, купите хорошие обои детские и поклейте фасады на строительный ПВА, он хорошо на ДСП ляжет быстро и неотрываемо)))
Будет классно и может дольше чем три года протянет)))
-
Наш человек
Не трусьте!
Посмотрите только что Фунтик шкаф в детской делала.
ДО: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10708
После : http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10835
Можно конечно и поклеить на комод на ящики наклеить сверху не проминать бороздки, чтобы стала просто гладкая поверхность, но я не считаю ее очень экологичной для детской!
А с рукожопостью пленка это вобще атас, с ее пузырями, супер клейкостью ( к рукам попам и всему остальному).
Если боковая вишня вас устраивает и стены у вас светлые, купите хорошие обои детские и поклейте фасады на строительный ПВА, он хорошо на ДСП ляжет быстро и неотрываемо)))
Будет классно и может дольше чем три года протянет)))
Фунтик просто большая молодец!!!Я не представляю КАК это можно сделать?Это краска?
Медуза Горгона, спасибо что помогаете мне.А обои на комод как лягут?
-
Хранитель
Там по-моему не глубокая выемка, я бы не заморачивалась заклеила аккуратененько вровень - и все. И фурнитуру везде поменять на одинаковую
-
Наш человек
Там по-моему не глубокая выемка, я бы не заморачивалась заклеила аккуратененько вровень - и все. И фурнитуру везде поменять на одинаковую
Фурнитуру детскую хочу.... Нашла, но пока не доехала посмотреть....
Я уже думала Мб заклеить внутреннюю поверхность, а типа оконтовки оставить?
-
Участник
Сообщение от pinki_NG
Краска для школьной доски от Тиккурила 0,9 литра есть в любом тиккурила или в Леруа. Черная и зеленая. Колеруемой базы нет, но колеруют Chalk Board в магазинах Бенджамин Мура.
Но не проще ли самому сделать? Рецепт работает, это ведь и есть всеми любимая меловая краска, но лучше добавлять архитектурный гипс, читайте академию ;-)
0,9 черной - много. Думала у Тиккурилы есть меньшая расфасовка. Магнитная краска у них в маленьких баночках.
Пойду перечитывать академию в 10 раз. Никогда бы не подумала, что это меловая краска. В рецепте речь идет о грунтовке, т.е. она жидкая. А в меловою краску идет гипс - сухой компонент. Никогда не пользовалась меловой краской. Надо попробовать.
-
Хранитель
Попробуйте!
Если не красить примерно как-то так можно
-
Старожил
Хочу покрасить комод в синий цвет. Подскажите, как заколеровать ту же краску Радуга в синий? Колеры лежат в магазине, но я сомневаюсь в собственных способностях. В магазине такую краску колеруют?