Страница 1089 из 2406 « Первая 895899891039107910851086108710881089109010911092109310991139118915892089 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Нет почему же, я много что самоклейкой клеила - с закруглениями - умучаетесь и красиво не будет. Давайте лучше покрасим?
    Спасибо за ответ!Боюсь со своей рукожопостьюсделаю только хуже.....Да и Незнаю я можно ли красились такие фасады!?Это я в детской хочу года на три мебель " протянуть"....
    Получается три вида мебели, хочется их объединить воедино...решила, что пленкой это будет легче всего, оклеив просто фасады, но получается ошиблась....

2. ответ для Конопатая , на сообщение « Спасибо за ответ!Боюсь со своей... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!Боюсь со своей рукожопостьюсделаю только хуже.....Да и Незнаю я можно ли красились такие фасады!?Это я в детской хочу года на три мебель " протянуть"....
    Получается три вида мебели, хочется их объединить воедино...решила, что пленкой это будет легче всего, оклеив просто фасады, но получается ошиблась....
    Загляните в Академию топика

Академия юной рукодельницы (ответы Чихуа на самые распространенные вопросы)

Академия юной рукодельницы ч.2
    Академия юной рукодельницы ч.3
    Академия юной рукодельницы ч.4
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

3. ответ для pinki_NG , на сообщение « Загляните в Академию топика :) ... »

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Не трусьте!
    Посмотрите только что Фунтик шкаф в детской делала.
    ДО: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10708
    После : http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10835

Можно конечно и поклеить на комод на ящики наклеить сверху не проминать бороздки, чтобы стала просто гладкая поверхность, но я не считаю ее очень экологичной для детской!
    А с рукожопостью пленка это вобще атас, с ее пузырями, супер клейкостью ( к рукам попам и всему остальному).
    Если боковая вишня вас устраивает и стены у вас светлые, купите хорошие обои детские и поклейте фасады на строительный ПВА, он хорошо на ДСП ляжет быстро и неотрываемо)))
    Будет классно и может дольше чем три года протянет)))

Не трусьте!
    Посмотрите только что Фунтик шкаф в детской делала.
    ДО: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10708
    После : http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10835

Можно конечно и поклеить на комод на ящики наклеить сверху не проминать бороздки, чтобы стала просто гладкая поверхность, но я не считаю ее очень экологичной для детской!
    А с рукожопостью пленка это вобще атас, с ее пузырями, супер клейкостью ( к рукам попам и всему остальному).
    Если боковая вишня вас устраивает и стены у вас светлые, купите хорошие обои детские и поклейте фасады на строительный ПВА, он хорошо на ДСП ляжет быстро и неотрываемо)))
    Будет классно и может дольше чем три года протянет)))
    Фунтик просто большая молодец!!!Я не представляю КАК это можно сделать?Это краска?
    Медуза Горгона, спасибо что помогаете мне.А обои на комод как лягут?

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Там по-моему не глубокая выемка, я бы не заморачивалась заклеила аккуратененько вровень - и все. И фурнитуру везде поменять на одинаковую

Там по-моему не глубокая выемка, я бы не заморачивалась заклеила аккуратененько вровень - и все. И фурнитуру везде поменять на одинаковую
    Фурнитуру детскую хочу.... Нашла, но пока не доехала посмотреть....
    Я уже думала Мб заклеить внутреннюю поверхность, а типа оконтовки оставить?

Участник Аватар для NatalinaN

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Краска для школьной доски от Тиккурила 0,9 литра есть в любом тиккурила или в Леруа. Черная и зеленая. Колеруемой базы нет, но колеруют Chalk Board в магазинах Бенджамин Мура.

Но не проще ли самому сделать? Рецепт работает, это ведь и есть всеми любимая меловая краска, но лучше добавлять архитектурный гипс, читайте академию ;-)
    0,9 черной - много. Думала у Тиккурилы есть меньшая расфасовка. Магнитная краска у них в маленьких баночках.

Пойду перечитывать академию в 10 раз. Никогда бы не подумала, что это меловая краска. В рецепте речь идет о грунтовке, т.е. она жидкая. А в меловою краску идет гипс - сухой компонент. Никогда не пользовалась меловой краской. Надо попробовать.

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Попробуйте!

Если не красить примерно как-то так можно

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Старожил Аватар для Twester

Хочу покрасить комод в синий цвет. Подскажите, как заколеровать ту же краску Радуга в синий? Колеры лежат в магазине, но я сомневаюсь в собственных способностях. В магазине такую краску колеруют?

Страница 1089 из 2406 « Первая 895899891039107910851086108710881089109010911092109310991139118915892089 Последняя »