|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от acj1010
Спасибо  Я ведь изначально хотела каблук 4см, переживала из-за роста жениха. Потащила его с собой в магазин и оказалось, что даже в 10 сантиметровых каблуках он все таки повыше меня)))
А про бумажку из ателье... Я подшивала несколько раз брюки или, например, туфли в ремонт когда сдавала, всегда давали типа квитанции - товарного чека. Но думаю, что переживать совсем не о чем, это не те услуги - фирма не пропадет, платье не потеряют. Да и смысла в этой бумажке никакого, она скорей им нужна, чтоб знать кому отдавать, когда поток народу большой. Не переживайте!
Я очень на это надеюсь 
PolinaVi, Цыпа Октябрьская, какие хорошие отчеты Прям волнительно становится))) Нина, поздравляю с получением диплома!
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, у меня сегодня счастье - наконец-то отдали мне мой красный диплом!
Поздравляю! 2 таких важных события в жизни - свадьба и диплом!
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Полина и Нина! Еще раз ура новому статусу жены!))) Нина! С диплом хорошо, что выдали! Молодец, что добиваешься своего. Кстати, а ты историк?
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Девочки, все привет! Спасибо большое за поздравления!
Напишу отчетик о нашем дне 
Итак, девочки, пишу подробнее, что у нас было)))
новым женам УРРРАААА!!!
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Поздравляю, не прошло и полгода)))
Вот уж точно не прошло и полгода! Я вчера то же самое сказала)))
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Поздравляю!!!
 Сообщение от Euphoria
Я очень на это надеюсь
PolinaVi, Цыпа Октябрьская, какие хорошие отчеты  Прям волнительно становится))) Нина, поздравляю с получением диплома! 
 Сообщение от hime01
Поздравляю! 2 таких важных события в жизни - свадьба и диплом!
 Сообщение от KatSergeevna
Полина и Нина! Еще раз ура новому статусу жены!))) Нина! С диплом хорошо, что выдали! Молодец, что добиваешься своего. Кстати, а ты историк?
Спасибо, девочки!
Да, историк
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
 Сообщение от NovaЯ
У нас было написано
"Если вы хотите подарить полезный и нужный нам подарок, просим уменьшить его габариты до размера конверта"
Спасибо, позаимствую твою версию 
 Сообщение от Килиманджаро
А у нас постскриптумом было написано:
P.S.: Не беспокойтесь о дарах - молодые берут монетами.
Дедушка, почему-то, особенно веселился, когда собирался к свадьбе за "монетами" 
Про монеты боюсь писать - мало ли воспримут буквально))) у вас так не получилось?
 Сообщение от acj1010
Мы написали так: "Все средства, собранные на мероприятии, пойдут на благотворительность, в фонд выживания молодой семьи." Очень надеюсь, что поймут. Еще планируем, когда накануне будем всех обзванивать и опрашивать о их присутствии, проговорим это в слух. А то совсем не хочется мясорубку))), даже при условии, что ее у меня нет (точнее есть, но моделька от прабабушки)
Я думала, что люди если уж и решают сделать подарок, то как-то спрашивают молодых, ну или хотя бы ближайших родственников. Наивная....
спасибо большое ))) про фонд выживания тоже возьму себе
Девочки, у меня сегодня счастье - наконец-то отдали мне мой красный диплом!
Нини, поздравляю!
 Сообщение от KatSergeevna
А мы сколько писали, не писали про конверты, все равно некоторые решили мясорубку подарить и что то еще из техники)) теперь у нас 2 мясорубки))
ой, мы вот таких подарков очень боимся.
Надежда

-
Небожитель
 Сообщение от Electrodrel
Про монеты боюсь писать - мало ли воспримут буквально))) у вас так не получилось?
Не-а, хотя если бы кто-то принёс монеты, то было бы прикольно - мы бы только порадовались. Даже жаль, что ни одной монетки не подарили.
Мы с женихом решили, что это не будет напрягать наших гостей намёком на то, что дарить надо много.
-
Участник
 Сообщение от PolinaVi
Девочки, все привет! Спасибо большое за поздравления!
Напишу отчетик о нашем дне 
Итак, девочки, пишу подробнее, что у нас было)))
Девочки, еще раз поздравляю с рождением семьи! Отчетики - класс!
-
Элита
Девочки! Отчёты суперские!!!))) рада, что у вас в целом все хорошо прошло.
Забавно узнавать имена своих знакомых в чужих отчетах. Света парикмахер-наша соседка, она была первая, кто меня стриг, именно, не подравнивал волосы, а подстриг. Мне было 8 и я наконец уломала маму отрезать мою косу до боб-каре. Тогда я не жалела, а сейчас понимаю, что короткие волосы это не моё, хожу с длинными)))
Я теперь почти собрана. Купили мне бельё и 1 купальник. Теперь можно идти пришивать лямки к платью.
-
Элита
Нина, поздравляю с дипломом! Ты историк чего? Есть какое-то деление или специализация? Я в истории ни бум-бум, но интересно))))