Страница 2649 из 3706 « Первая 1649214925492599263926452646264726482649265026512652265326592699274931493649 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Electrodrel , на сообщение « Девушки, нужна ваша помощь. Как... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2014

Цитата Сообщение от Electrodrel Посмотреть сообщение
    Девушки, нужна ваша помощь. Как написать про то, чтобы подарки дарили деньгами, покрасивее? я помню у многих это как-то ловко в приглашениях было обыграно... помогите)
    У нас было написано
    "Если вы хотите подарить полезный и нужный нам подарок, просим уменьшить его габариты до размера конверта"
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

2. ответ для Electrodrel , на сообщение « Девушки, нужна ваша помощь. Как... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Electrodrel Посмотреть сообщение
    Девушки, нужна ваша помощь. Как написать про то, чтобы подарки дарили деньгами, покрасивее? я помню у многих это как-то ловко в приглашениях было обыграно... помогите)
    А у нас постскриптумом было написано:
    P.S.: Не беспокойтесь о дарах - молодые берут монетами.

Дедушка, почему-то, особенно веселился, когда собирался к свадьбе за "монетами"

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    погоди, я же на фотках видела торт и какп-кейки? чего случилось то?
    Нина писала, что часть не привезли

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

А мы сколько писали, не писали про конверты, все равно некоторые решили мясорубку подарить и что то еще из техники)) теперь у нас 2 мясорубки))

5. ответ для KatSergeevna , на сообщение « А мы сколько писали, не писали про... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    А мы сколько писали, не писали про конверты, все равно некоторые решили мясорубку подарить и что то еще из техники)) теперь у нас 2 мясорубки))
    Может у них лишняя тоже была и они передарили??)))
    Мы писали-писали, что цветов не надо, но в итоге кучу цветов принесли.

Катя))))))

6. ответ для Skazka88 , на сообщение « Может у них лишняя тоже была и они... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Может у них лишняя тоже была и они передарили??)))
    Мы писали-писали, что цветов не надо, но в итоге кучу цветов принесли.
    У наших гостей такая психология, что "как же это без цветов"

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Vanilla_N

Девочки HELP где можно хорошо отпарить платье и еще нужно чтобы подогнали по фигуре!! ОЧень срочно!!

8. ответ для KatSergeevna , на сообщение « А мы сколько писали, не писали про... »

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Вот я очень надеюсь, что у нас таких умников не будет, потому что домой мы не будем возвращаться, уедем в свадебное.

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Девочки, все привет! Спасибо большое за поздравления!
    Напишу отчетик о нашем дне Начну с предыстории (а точнее о пятнице 08.08.) т.к. все началось именно тогда! Вечером наша Светочка привезла мне шикарный букет, бутоньерку и горшочки на столы – она мастер своего дела, все было очень красиво и главное продержалось не только до вечера, но и на следующий день!
    Главный и единственный косяк произошел в пятницу поздно вечером…позвонил брат и замогильным голосом сообщил, что он, его жена и ее брат не придут на свадьбу…их дочка, которая была на даче с бабушкой плохо себя почувствовала и ее увезли в больницу и они сейчас срочно едут к ней (а ехать далеко)…не передать словами, что я чувствовала в этот момент…страх за ребенка (что с ней, как она там), растерянность, огорчение, что на моей свадьбе не будет трех очень важных для меня человек…если честно я вообще в тот момент не понимала зачем мы все это делали…настроив себя, что плакать нельзя т.к. глаза будут опухшие я уже смирилась, будь что будет…видимо меня услышали наверху…и в час ночи мне звонит брат и говорит, что их развернули (бабушка) на полпути, сказали, что с племянницей все уже хорошо, у нее был легкий солнечный удар и их присутствие не нужно и они обязательно будут на свадьбе!!! Я им конечно сказала, что вы мне половину нервов убили, но я была безумно рада, что все обошлось Выпив побольше валерьянки я легла спать в 2 ночи, а в 4 нужно было вставать…не уверенна, что я так и уснула, но утром была бодра! В 5.30 пришла стилист, она навела мне красоту…учла все мои пожелания и сделала лучше чем на пробнике и была я готова как раз к выкупу))) В этот день нас не подвел никто…к ДБ №3 мы приехали пораньше, сходили спокойно в туалет…и пошли сдавать документы…объяснение девушки о том как нам идти в зале меня немного добило (дойдете до конца ковра, повернете налево, пройдете мимо родителей и встанете на уровне второй колонны)…квест какой то! Кстати, наши свидетели расписывались чему я рада и лепестки роз кидали, хотя девушка, которая ставила печати в паспортах сказала, что этого делать нельзя. Вообще там все очень милые! Потом мы отправились в Павловский парк, нам сигналили машины, поздравляли нас…4 часа прогулки пролетели как миг! У нас был замечательный фотограф Эльвира Чуешкова http://vk.com/zzuzzu, очень позитивная и мега профессиональная, она постоянно что-то придумывала и с ней очень легко работать. Видео у нас снимали Наталья и Дмитрий http://vk.com/club10015901с которыми тоже очень легко, позитивно и интересно! С ними я была очень расслабленаНу а потом мы поехали в кафе…наша ведущая Юлия Чернецова http://vk.com/club17253490 была уже там…это мега ведущая, она настоящая профессионал своего дела, это человек который может найти подход к каждому…она сделала наш праздник так как мы всегда хотели…уютно и по-домашнему, она очень понравилась всем гостям и все потом говорили, что как будто праздник вел родной человек! А какие были конкурсы…. Мы немного напутали движения в нашем танце, но показали все, что хотели…гости даже этого не заметили!
    Еда в кафе была очень вкусная, но я особо не смогла в себя ничего впихнуть, но все очень хвалили! Торт был шикарен, и очень вкусный…это отметили все! Единственное, когда мы его заказывали я акцентировала внимание, что розочки должны быть фиолетовые, но они их сделали розовыми, но естественно это никто кроме меня не заметил, даже жених
    Наш день прошел позитивно, расслабленно…никто не скучал…мы даже продлевали на час диджея (спасибо мужу, что настоял на этом), гости нам за это сказали спасибо т.к. танцпол они просто взорвали!
    Я еще сама толком не осознала, что произошло…очень не привычно называть БМку мужем…все, что мы делали почти 9 месяцев была не зря и этот день запомнится на всю жизнь! Самое важное в этотХотелось бы мне повторить еще раз? Нет!…наверное, я не из тех невест кто готов переживать все снова и снова!
    А еще хочу поблагодарить вас всех девочки и этот форум, вы просто генераторы идей, благодаря вам я узнала много нового и соответственно сделала много для свадьбы

10. ответ для NovaЯ , на сообщение « А я вчера весь день читала про Крит и... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    А я вчера весь день читала про Крит и Кипр. Сравнивала.

Пришла к выводу, что в конце сентября на Кипре все же ласковее погода.

Но пока так и не определилась, где потише и поживописнее, и море хорошее. И достопримечательности не далеко)
    в смысле интересности и красоты природы крит намного круче имхо.

Страница 2649 из 3706 « Первая 1649214925492599263926452646264726482649265026512652265326592699274931493649 Последняя »