|
|
Моя история: " Мы сказали друг другу: "да!!!"
| |
|
|
|
-
Участник
вы молодец. у вас всё получится !!!!!!!!
-
Элита
-
Старожил
Прочитала Вас на одном дыханье!!! Какая замечательная история)))) Всё у Вас получится) ))))
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! ![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
Спасибо большое, с вашей поддержкой даже не сомневаюсь в скорой удаче!!!))
-
Элита
Девочки, мне удача не отказала. Позвонила напрямую замглавы сегодня и в 15 мне назначена встреча. Надеюсь все будет хорошо. Вечером отчитаюсь
-
Участник
И я поддержать. Понимаю Ваши чувства, хочется быстрее деток достать оттуда домой. Все будет хорошо, главное двигаться. А когда кажется, что что-то затягивается, включать "переживающую маму" + рассуждения вслух об обращении к начальству со ссылками на действующий регламент - действует)).
-
Активный участник
какие хорошие новости!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Мариш, а малышей когда домой? Забирать далеко ехать? (а то я как-то и не поняла где ты их нашла )
-
Элита
В УХте!!! ОТ поселка 13 часов 19 минут))))
-
Элита
Испытала сегодня кучу эмоций!!!!!!!!
из минусов: мне не дают вьехать в 3-ку, объясняя тем, что аварийный дом. НО!!! в тоже время в свою однушку в таком же аварийном доме детей пожалуйста привозите!!! Я в шоке.
ПЛЮС::::::: ОБОЖАЮ НАШУ ЛАРИСУ ТИХОНОВНУ!!! Зав сектором семейного устройства!!! поняла. успокоила, помогла!!!
ИТОГ: 17 августа выезжаю за детьми. УУУРАААА!!!!!!!
-
Старожил
УРА!!!! Пусть все сложиться! Счастливой дороги!!!