Страница 375 из 8324 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    Саша 2 мес. е теперь делают.мы тоже подали, но нам сказали что 2 карты будут по карте на каждого
    Карта одна будет,она же на твое имя.
    Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Ого, это сколько вам ее делали?
    Мне в Невском районе делали 3 недели

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Читаю вас давно, уж простите, что из кус тов! Я из другого города, просто малышня у меня из Отта - так и вышла на ваш топик! Ваш опыт и идеи надо вкнигу собрать-это ж такая польза моим мальчишкам стукнуло полгода! Уффф! Оп я ть перестали ночью сспать почему-то, а так как и увсех самые спокойные дети, не то что у одномамочек! Сразу вопрос, если примите .в прогулки бугабу когда можно переселяться; а то в люльках жаркооо и потнооо!!! Да, кстати меня Алина зовут
    Привет,добро пожаловать!! А из какого города? У меня не Бу, icandy,прогулка похожа на бушную по форме,я пересадила в 5 мес, потому что просыпались и не хотели лежать(( а так хоть ездят,глазеют)) но положение прогулки не самое вертикальное. Хотя от жары это не спасает((( Все равно потеют.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Привет.мы тоже вчера получили детские карты,нам на мальчишек сделали одну на двоих,и дочери сделали дошкольную.у нас на счету было 79с хвостиком...

Элита Аватар для muurlika

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    У нас дача в процессе постройки, там еще никому не проще (сруб стоит усаживается, абсолютно голый... из "жилого" там бытовка и биотуалет). Следующим летом до ума доведем, а этим уж городскими жителями побудем (ну и пока мелкие в коляске с ними куда хочешь туда едь, я тут даже работать иногда чуточку умудряюсь )
    Ну тогда, проще в городе, тем более у тебя старший в саду..у меня то старший дома и мне с 3мя проще на даче)) хотя у нас тоже еще дача не достроена.

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Девочки а если мы сейчас 56 и 53 см если я возьму комбезы Ленне на 74 хватит на зиму или лучше 80?
    Друг в сегтябре в Нарву едет хочу попросить купить
    ну фобще 74 многовато.. 68 максимум.. опять же, если это +6, так может и в 68 утоните...можно взять где ножки сначала слитно, а потом раздельно (трансформер)

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    О уррррааааа!!!! С садиком!!!!!!!!! Это оч круто

Присоединяюсь, и опять же - как летит время))))

Складывается легко, легктй, но мне не взвесить, весов дома нет, да и я не дома))

Мариш, отчетик хороший такой. А конда мы все-таки узнаем имена? Сорри, на правах сегодняшней роженицы задаю бестактныц вопрос

Наташик с выпиской! Пиши ждем

И о нас:

мои Евушка и Лёвушка родились! Вес как и по узи, Ева мелкая, 1830 вроде, но дышит и сосет не хуже брата))

Делали общий наркоз, попросила платный - получше. По опр плказаниям, я ж спиналку хотела. Но синдром полой вены, не могу даже минкту на спине, сказали это будеь сложно. Выбрала платный общий - и в итоге оч понра, без лишних тревог, проснулась деток привезли поцеловала приложили. отходняк норм! Матка конечно во 2 роды сокращается будь здоров, как схватки))

Оч повезло - нашлась платная одинарка, муж приедет с ночевой. Так бы отдали утром детей, но можно и вечером взять, вот думаю)
    Рожала в 9ке по серту. Оперировал Титов Виктор Юрьевич, классный молодой врач.
    Сашулька поздравляю с рождением деток!! Ура!)))

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Их оказывается много разных солей - с ромашкой, лавандой, чередой, есть еще с фенхелем и анисом ("спокойный животик") - но все эти детские соли так сделаны, что на большую ванну по целой упаковке надо

Лера, главное, что счастливый и радуется, а если придираться к УЗИ - так "нет здоровых, есть необследованные".

Нам то же после курса массажа надо будет нейросонографию делать повторно и осмотр невролога, я вот нашла спец.центр, думаю, может там делать?
    http://nsintermed.ru/

Никто про него ничего не слышал?
    Мы обычную берем, в аптеке, без всяких добавок, врач сказала, что она лучше, хоть на натуральную похожа)) Наташа, а чего вы в 22 больничку не хотите? Тебе же там понравилось..

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    В общем дело было так....
    Легла я ДО в 13 РД в первый день открытия и там мне сказали, что рожать я буду сама и будем ждать естественных родов. Пролежав полторы недели, роды не начинались, стимулировать отказывались, т.к. матка очень перерастянута и роды все равно могут не начаться кесарить тоже не хотели. Но тут мой организм сказал, что хватит ходить беременной и уже 39 неделя пора что то делать и на меня напал жуткий гепатоз со страшной красной сыпью и зудом. В результате меня показали заведующей отделением и она дала добро на родоразрешение. 1 августа назначили ПКС. В 10 часов привели в операционную и в 10.19 я услышала плач своей первой куколки Машули и в 10.20 Дашули. Девочки родились с весом 3000 и 3100 по 50 см 8/9 по шкале Апгар. Спать мне не предложили, девочек показали уже в ПИТе, туда же провели мужа и приложили мне девочек сразу к двум грудям. Это было не передаваемое ощущение. На ПО перевели на следующий день и отдали моих крошек, ой девочки, они одинаковые, я их только по биркам отличала. Гепатоз меня до сих пор еще не отпускает, затыкали меня лекарствами во все места, вся синяя, от наркоза отошла нормально, но для себя сделала вывод, что ЕР лучше, чем КС. Девочек кормлю грудью, пока молока много, без докорма. Прививки мы тоже сделали в РД БЦЖ и гепатит В.Сегодня нас выписали, папа настолько был счастлив, что даже забыл поблагодарить сестру, которая вынесла детей. Я счастлива и чувствую себя супер-героиней, что все это пережила!
    Отличный отчетик!! С выпиской!)))
    Я - Саша - ко мне на ты.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Маша-тройняша, с хорошим узи! Женя, с... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Маша-тройняша, с хорошим узи!
    Женя, с крещением!
    Сегодня какая-то разбитая я. Со свекровью пообщались, решили тут купим простые комбезы на осень. На зиму я хочу взять конверты от тедди клаб. Они идут пух-перо, теплые очень.
    Спасибо

5. ответ для Коте , на сообщение « Девочки, привет! Читаю вас давно, уж... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Девочки, привет! Читаю вас давно, уж простите, что из кус тов! Я из другого города, просто малышня у меня из Отта - так и вышла на ваш топик! Ваш опыт и идеи надо вкнигу собрать-это ж такая польза моим мальчишкам стукнуло полгода! Уффф! Оп я ть перестали ночью сспать почему-то, а так как и увсех самые спокойные дети, не то что у одномамочек! Сразу вопрос, если примите .в прогулки бугабу когда можно переселяться; а то в люльках жаркооо и потнооо!!! Да, кстати меня Алина зовут
    Привет, присоединяйся!
    Пользы действительно очень много в топике, просто кладезь информации

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девочки, всем привет!

Мы вернулись из финки. Я хоть отдохнула от бесконечной бытовухи. Парни проспали всю обратную дорогу, начиная от Ситимаркета в Иматре, где мы последним магазином перед выездом закупались до дачи!!! Умнички мои!
    Докладываю. Нас опять оборжали на всех границах! По дороге туда русская пограничница забрала паспорта чтобы с коллегой поржать, по дороге обратно - финн не удержался, прямо покатывался в будке своей, и тоже забрал паспорта и показывал напарнику

В самой Финке такая же жара, жили мы в центре Иматры, я чуть с ума не сошла, дышать нечем в гостинице!!! Завтракать поэтому ездили загород в Холидей Клаб Саимаа - там на улице кушали на природе, раааааааааааааааааай! А после завтрака ставили коляску прямо у кромки воды и мальчишки спали под шум прибоя, так хорошоооо было!

Опробовали площадки - Тимошу прямо с воем уносили оттуда!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Машуль с недельками, ты в декрете уже, с тройней когда уходят?
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для Коте , на сообщение « Девочки, привет! Читаю вас давно, уж... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Привет)))
    Я Наталья, ко мне на ты

9. ответ для muurlika , на сообщение « Ну тогда, проще в городе, тем более у... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от muurlika Посмотреть сообщение
    Мы обычную берем, в аптеке, без всяких добавок, врач сказала, что она лучше, хоть на натуральную похожа)) Наташа, а чего вы в 22 больничку не хотите? Тебе же там понравилось..
    )))
    Морская соль морская сказка и детская доктор аква, хоть и с добавками, то же ненатуральную похожа, там эти добавки вообще мало чувствуются. Если соль с лавандой в упаковке еще пахнет лавандой, то при добавлении ее в воду уже нет.

В 22 мне понравилась офтальмолог, а невролог по зрелому размышлению все же не очень.
    Нет неудач, есть только результаты.

10. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы вернулись... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Мы вернулись из финки. Я хоть отдохнула от бесконечной бытовухи. Парни проспали всю обратную дорогу, начиная от Ситимаркета в Иматре, где мы последним магазином перед выездом закупались до дачи!!! Умнички мои!
    Докладываю. Нас опять оборжали на всех границах! По дороге туда русская пограничница забрала паспорта чтобы с коллегой поржать, по дороге обратно - финн не удержался, прямо покатывался в будке своей, и тоже забрал паспорта и показывал напарнику

В самой Финке такая же жара, жили мы в центре Иматры, я чуть с ума не сошла, дышать нечем в гостинице!!! Завтракать поэтому ездили загород в Холидей Клаб Саимаа - там на улице кушали на природе, раааааааааааааааааай! А после завтрака ставили коляску прямо у кромки воды и мальчишки спали под шум прибоя, так хорошоооо было!

Опробовали площадки - Тимошу прямо с воем уносили оттуда!
    Здорово как!

Страница 375 из 8324 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »