Страница 421 из 952 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    У меня такой случай...Про обувь. Купила дорогие босоножки в Карло Пазолини. Ну как дорогие...До распродажи стоили 6400,00 купила за 3200,00 .
    Они не уценены по браку, а просто сейчас в магазине сезон распродаж...
    Надела сегодня. На улицу погуляла 3 часа. Очень удобные, красивые...
    Но внутри УЖЕ стерлись буквочки,след и золотая внутренность поистерлась...То есть внутри они золотые а уже видно где пальцы протерлись...Конечно это можно было предположить, но я рассчитывала что золотинка и яркая оранжевая внутренность начнет истираться через пару месяцев носки, а не через пару часов...
    Что делать ума не приложу....
    Ведь вроде не брак...
    А вы попробуйте. Это же не красиво.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

Наш человек Аватар для Florans

Что попробовать? Принести их в магазин и сдать как брак? Да, стираются некрасиво(((((
    эх, но сами они такие красивые....мне так жалко ....

Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Что попробовать? Принести их в магазин и сдать как брак? Да, стираются некрасиво(((((
    эх, но сами они такие красивые....мне так жалко ....
    тогда не сдавайте.
    Конечно, с босоножек за 6 тыщщ не должна облезать краска.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

4. ответ для Lo-Li , на сообщение « тогда не сдавайте. Конечно, с... »
    Наш человек Аватар для *Irken

Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    тогда не сдавайте.
    Конечно, с босоножек за 6 тыщщ не должна облезать краска.
    конечно ,у меня второй сезон носки за тыщу босоножки, тоже на расспродаже куплены . Слегка потерлись буковки только . Ношу ежедневно ,очень нравятся

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
    **

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
    Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))

Наш человек Аватар для Florans

Спасибо...Ну я прям не знаю((( и сдать жалко-так они мне нравятся и обидно носить дорогие босоножки с уже стершейся краской...Подумаю. Даже пофорсить на работу их не успела))))
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

Наш человек Аватар для Леди GULYA

подскажите плиз...как быть?...у меня с соньками не сложились отношения....

Под новый год муж подарил мобильник сони иксперия v...мне очень понравился и дизайн и сам телефон...но уже в мае он начал глючить, часто сам перезагружался,в июне уже начал основательно греться и не держал зарядку даже на 3-часа...
    отнесла в инет-магаз(там покупали...)...мальчик при мне потыркал пальцами, перезагрузил...и сказал, все в порядке-ничего не греется...этим же вечером телефон опять зависал и выключался самопроизвольно....на след. день опять повезла....на 2 недели забрали"на тестирование" как они сказали...затем вернули, сказав, что поменяли аккумулятор....придя домой, и начав пользовать телефон, он в первые же 20 мин. начал перезагружатся опять .....и грелся...Я снова поехала в магазин( В Сенаторе, на 2-й сов-й)...и настояла, чтобы они отвезли в СЦ...сони. Взяли-уже 10 дн. сколько и чего ждать не знаю....

Но и это еще не все.....видя, что я без телефона, пользовалась старой допотопной звонилкой....муж снова купил телефон, который мне посоветовали большинство моих знакомых...опять соню, в этот раз-иксперию z1- compaсt...купили 5 дней назад....и опять та же фигня! начал греться , за 3 часа села 100% зарядка, фотокамера ваще отказалась работать....выключила совсем, охладила и повезла сегодня в магазин(уже другой, но тоже инет -маг.)...говорю им 5 дней назад брала...меняйте или возвращайте деньги....а они...мол доказать надо, что греется...и сами потыркали опять ...туда сюда покрутили....вот говорят-нормальный телефон! Я конечно взорвалась....неужели сейчас "протестировать телефон"-это значит покрутить его в руках и потыркать пальцами???...неужели в 21 веке ничего другого не придумали? Я написала претензию...все что мне не нравится...приняли...но ,говорят, если не подтвердится, что это производственный брак ничего вам менять и возвращать не будем!....
    Вот я и спрашиваю...а как же 2 недели на возврат и обмен???...ладно в первом случае там уже полгода прошло....а второй....
    или это не касается моб. телефонов?...В итоге...ни одного телефона...оба "на тестировании"...ежкин кот...
    знающие люди-Что делать?....какие мои дальнейщие действия?

Элита Аватар для kott78

Несите в Сервисный центр...что то и правда ерунда...у меня с нокией чехарда была,плюнула, купила соньку,у меня м но ттт все в порядке...в первый день садилась безбожно пока режим статина или как там его не включила.... А про телефоны точно здесь похожие ситуации были-попробуйте поиском глянуть.

Наш человек Аватар для Stary

Телефон, вроде, относится к технически сложным товарам, и обмену или возврату подлежит только в случае наличия существенного недостатка, который еще доказать надо

Элита Аватар для kott78

Да,как то так,мне было сказано в сервис везти,возила два раза,вроде потом работал нормально Но теперь жалею что в магазин не отнесла с бумажками вместе на возврат-все равно умер(((

конь в пальто Аватар для grey_hound

В инет-магазин следовало идти с заявлением, написанным в 2х экз., где излагается, чего вы хотите:
    1. Вернуть технически сложный товар с существенным недостатком (расторгнуть договор купли-продажи и получить деньги назад).
    2. Отремонтировать его за счет продавца.
    3. Обменять на аналогичный исправный товар.
    Если для вас предпочтителен первый вариант, у продавца есть 10 дней на экспертизу и возврат денег.

Страница 421 из 952 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »