|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Басилея
 Сообщение от ирундель
Не начался, да. просто я думала, что для ванны и туалета у меня все закуплено кроме плитки, а тут такой ньюансик , щас у меня на кухне вытяжка, а в ванне нет вентилятора, просто решетка с дырочками . а в новую квартиру я бы и не додумалась вентиль купить, так что спасибо любимому лв)
Не забудьте в смету добавить +1 электроточку, еще провод; возможно - выключатель. И решите заранее, вентилятор с таймером и индикатором влажности или без.
-
Хранитель
 Сообщение от idelena
Не забудьте в смету добавить +1 электроточку, еще провод; возможно - выключатель. И решите заранее, вентилятор с таймером и индикатором влажности или без.
Спасибо большое, послезавтра приеду и сразу в максидом побегу( т.к. он ко мне ближе всех) хочется вентилятор, который включается автоматически со светом)
-
Космонавт
это любой вентилятор может
его надо только на лампочки запитать
у нас так и сделано
-
Хранитель
 Сообщение от Cloud
это любой вентилятор может
его надо только на лампочки запитать
у нас так и сделано
Ааа, тогда проблем нет)
-
 Сообщение от ирундель
хочется вентилятор, который включается автоматически со светом)
В туалете - понимаю, вошел (включил свет), вентилятор заработал, вышел (выключил свет), вентилятор с задержкой времени выключился. А вот в ванной - не всегда надо со светом включать вентилятор, например, вошли только руки помыть, зубы почистить, марафет навести и т.п. - зачем вентилятор. Я, например не люблю мыться с включенным вентилятором, включаю после.
-
Хранитель
 Сообщение от фил_я
В туалете - понимаю, вошел (включил свет), вентилятор заработал, вышел (выключил свет), вентилятор с задержкой времени выключился. А вот в ванной - не всегда надо со светом включать вентилятор, например, вошли только руки помыть, зубы почистить, марафет навести и т.п. - зачем вентилятор. Я, например не люблю мыться с включенным вентилятором, включаю после.
Да ну))) потом еще забуду выключить))
-
 Сообщение от ирундель
Да ну))) потом еще забуду выключить))
Ну и забудете, и что?
-
Хранитель
 Сообщение от фил_я
Ну и забудете, и что?
Он же не много света забирает?
-
 Сообщение от ирундель
Он же не много света забирает?
SILENT-100 потребляет 8 Вт!
-
Элита
Добрый день!
Подскажите с чего начать правильно.
Все покрытия сняты, те голые стены и пол. Короче бетон везде.
С чего начинаем? сначала электрика, трубы, а потом стены иди пол? Голова кругом, муж занят на работе постоянно. Надо все самой придумать и осуществить.
Алена, ко мне на "ты")