|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
danger !!!
C картами -весело))) Но мы жили в Мораитике. Их почти нигде не хотели брать, везде просили наличку.По карте обещали дать машину в аренду, ага, утром пришли, а устройство не работает, чего-то там труля-ля давайте налом)) Экскурсии-налом. В магазинах часто не работал автомат, просили налом. Может нам так не повезло?))Уличные торговцы, тоже просили налом, естественно. Банкоматы были.
ЗЫ: открыла ненадолго для всех альбомы "Корфу" и "Метеоры", если кому интересно.
http://vk.com/album581958_198491018
http://vk.com/album581958_199224745
ко мне можно на ТЫ
Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости  (Лидой  )
-
Имею обратный опыт с картами. Расплачивалась ими практически везде!!! Даже однажды в пляжном баре - меня просто перевели в магазин напротив и прокатали мою карту там, получив из кассы магазину наличку )) Правда сумма была немалой, за 6 евро не пошли бы, наверное. Да и знали меня уже в этом месте 24 дня 
И экскурсии тоже картой оплатила. Все магазины и рестораны, где мы были, принимали карты, а в нашей деревеньке даже был банкомат.
Девушки, вдруг кто-то поедет в Агиос Георгиос Южный. Есть дело маленькое (по весу ), но важное для меня. Мне страховку мед. не возмещают без ваучера или договора о том, где мы жили, а снимали мы апартаменты. Хозяйка договор предлагала, а я, не подумав, отказалась.
Теперь просто нужно забрать мою бумагу в любое время в одном месте, я договорилась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kond_
Имею обратный опыт с картами. Расплачивалась ими практически везде!!! Даже однажды в пляжном баре - меня просто перевели в магазин напротив и прокатали мою карту там, получив из кассы магазину наличку  )) Правда сумма была немалой, за 6 евро не пошли бы, наверное. Да и знали меня уже в этом месте 24 дня
И экскурсии тоже картой оплатила. Все магазины и рестораны, где мы были, принимали карты, а в нашей деревеньке даже был банкомат.
Девушки, вдруг кто-то поедет в Агиос Георгиос Южный. Есть дело маленькое (по весу  ), но важное для меня. Мне страховку мед. не возмещают без ваучера или договора о том, где мы жили, а снимали мы апартаменты. Хозяйка договор предлагала, а я, не подумав, отказалась.
Теперь просто нужно забрать мою бумагу в любое время в одном месте, я договорилась.
а это далеко от Дассии? мы вообще планируем брать машину поездить посмотреть... Но улетаем только 23 августа
-
Да, от Дассии далековато, 30 км. и больше. Но если поедете по острову, буду крайне признательна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kond_
Да, от Дассии далековато, 30 км. и больше. Но если поедете по острову, буду крайне признательна.
Честно говоря, пока планов поездок никаких нет кроме столицы . Но как оно там сложится- не знаю. В любом случае, если никто раньше и поближе не поедет , могу попробовать выполнить вашу просьбу, но 100% не обещаю.
-
 Сообщение от Светик.ru
C картами -весело))) Но мы жили в Мораитике. Их почти нигде не хотели брать, везде просили наличку.По карте обещали дать машину в аренду, ага, утром пришли, а устройство не работает, чего-то там труля-ля давайте налом)) Экскурсии-налом. В магазинах часто не работал автомат, просили налом. Может нам так не повезло?))Уличные торговцы, тоже просили налом, естественно. Банкоматы были.
ЗЫ: открыла ненадолго для всех альбомы "Корфу" и "Метеоры", если кому интересно.
http://vk.com/album581958_198491018
http://vk.com/album581958_199224745
Светлана, очень красивые у Вас фотографии! А я с семьей скоро еду тоже в Мессонги, столько негативных отзывов и замечаний было про отель. А вы своими фотографиями прямо на нужный лад меня настроили, прямо нетерпится уже и хочется поскорее прилететь на этот красивый остров!! Спасибо Вам! У меня к Вам несколько вопросиков. Как вы считаете купаться нужно обязательно в специальных тапках для купания или необязательно, если выбирать места для купания без ежиков? У Вас такие замечательные пояснения к фотографиям, вы купили такой хороший путеводитель или на экскурсиях почерпнули? Я так поняла, вы брали на прокат машинку. А на какие экскурсии ездили? После ваших фотографий хочется съездить на разные экскурсии, а изначально планировала на обзорную по острову и в Керкиру самостоятельно. Естественно хочется сэкономить и купить у местных экскурсии, но не хочется у кого попало. Может, кто подскажет, где купить недорогие хорошие экскурсии?
-
Элита
В среду ездили в аквалэнд. Мой семилетка в восторге. С 11 до 17 катался на горках и с площадки пиратов было не вытащить. Я раз прокатилась и все. Я трусиха, а на детские не пускали.
- Тогда что же ты любишь, странный иноземец?
- Облака... Плывущие облака.. там, высоко... Волшебные облака!(Шарль Бодлер)
-
Элита
Сегодня от музиков ездили по монастырям острова. Были в 4 х. Интересно и уютно с 7 до 15.
- Тогда что же ты любишь, странный иноземец?
- Облака... Плывущие облака.. там, высоко... Волшебные облака!(Шарль Бодлер)
-
Элита
 Сообщение от Лампампидусик
Сегодня от музиков ездили по монастырям острова. Были в 4 х. Интересно и уютно с 7 до 15.
У них очень хорошие авторские экскурсии по монастырям
-
danger !!!
Я тоже прочитав данный топик почти плакала и готова была сдать билеты.
Рада, если мои фото порадовали Вас!
В итоге отдыхом довольна на все 150 %, очень хочется вернуться, еще столько всего не увидели и не посетили!
Поэтому нестраивайтесь на лучшее!
Даже если номер будет не супер и очередь за картошкой-разве это повод портить себе отпуск ?!
Мы все купались в тапках, нам так комфортнее, тапки там продаются везде 4-6 евро.
Машину брали напрокат, 30 евро /день, сейчас возможно дороже. ТУТ
Экскурсии брали в Мессонги Тревел (Метеоры и Голубая Лагуна).
Нам ОЧЕНЬ понравилась экскурсия с Натальей на Метеоры.
Я даже отзыв им написала, и мне подарили диск с фотками, о Корфу, мелочь, а приятно!
Карты нам давали бесплатно везде, и там , где авто брали и там , где экскурсии.
В Керкиру на кораблике ездили сама не знаю от кого)) Там девушка милая по пляжу ходит и продаёт.
В Керкиру, Ахиллеон, Палеокастрицу, и вообще по ближайшим деревням мы на авто ездили.
Но можно и на автобусе.
Но, не забывайте, что мы все разные, и что нравится мне, может не понравится Вам
Надеюсь Корфу Вас не разачарует!
Если будут вопросы, пишите Вконтакт, я там чаще, чем тут!
ко мне можно на ТЫ
Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости  (Лидой  )