Страница 310 из 484 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

danger !!! Аватар для Светик.ru

C картами -весело))) Но мы жили в Мораитике. Их почти нигде не хотели брать, везде просили наличку.По карте обещали дать машину в аренду, ага, утром пришли, а устройство не работает, чего-то там труля-ля давайте налом)) Экскурсии-налом. В магазинах часто не работал автомат, просили налом. Может нам так не повезло?))Уличные торговцы, тоже просили налом, естественно. Банкоматы были.

ЗЫ: открыла ненадолго для всех альбомы "Корфу" и "Метеоры", если кому интересно.
    http://vk.com/album581958_198491018
    http://vk.com/album581958_199224745
    ко мне можно на ТЫ
    Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
    Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой)

2. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Игоревна

Имею обратный опыт с картами. Расплачивалась ими практически везде!!! Даже однажды в пляжном баре - меня просто перевели в магазин напротив и прокатали мою карту там, получив из кассы магазину наличку )) Правда сумма была немалой, за 6 евро не пошли бы, наверное. Да и знали меня уже в этом месте 24 дня

И экскурсии тоже картой оплатила. Все магазины и рестораны, где мы были, принимали карты, а в нашей деревеньке даже был банкомат.

Девушки, вдруг кто-то поедет в Агиос Георгиос Южный. Есть дело маленькое (по весу ), но важное для меня. Мне страховку мед. не возмещают без ваучера или договора о том, где мы жили, а снимали мы апартаменты. Хозяйка договор предлагала, а я, не подумав, отказалась.
    Теперь просто нужно забрать мою бумагу в любое время в одном месте, я договорилась.

3. ответ для Kond_ , на сообщение « Имею обратный опыт с картами.... »

Цитата Сообщение от Kond_ Посмотреть сообщение
    Имею обратный опыт с картами. Расплачивалась ими практически везде!!! Даже однажды в пляжном баре - меня просто перевели в магазин напротив и прокатали мою карту там, получив из кассы магазину наличку )) Правда сумма была немалой, за 6 евро не пошли бы, наверное. Да и знали меня уже в этом месте 24 дня

И экскурсии тоже картой оплатила. Все магазины и рестораны, где мы были, принимали карты, а в нашей деревеньке даже был банкомат.

Девушки, вдруг кто-то поедет в Агиос Георгиос Южный. Есть дело маленькое (по весу ), но важное для меня. Мне страховку мед. не возмещают без ваучера или договора о том, где мы жили, а снимали мы апартаменты. Хозяйка договор предлагала, а я, не подумав, отказалась.
    Теперь просто нужно забрать мою бумагу в любое время в одном месте, я договорилась.
    а это далеко от Дассии? мы вообще планируем брать машину поездить посмотреть... Но улетаем только 23 августа

4. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Игоревна

Да, от Дассии далековато, 30 км. и больше. Но если поедете по острову, буду крайне признательна.

5. ответ для Kond_ , на сообщение « Да, от Дассии далековато, 30 км. и... »

Цитата Сообщение от Kond_ Посмотреть сообщение
    Да, от Дассии далековато, 30 км. и больше. Но если поедете по острову, буду крайне признательна.
    Честно говоря, пока планов поездок никаких нет кроме столицы . Но как оно там сложится- не знаю. В любом случае, если никто раньше и поближе не поедет , могу попробовать выполнить вашу просьбу, но 100% не обещаю.

6. ответ для Светик.ru , на сообщение « C картами -весело))) Но мы жили в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Светик.ru Посмотреть сообщение
    C картами -весело))) Но мы жили в Мораитике. Их почти нигде не хотели брать, везде просили наличку.По карте обещали дать машину в аренду, ага, утром пришли, а устройство не работает, чего-то там труля-ля давайте налом)) Экскурсии-налом. В магазинах часто не работал автомат, просили налом. Может нам так не повезло?))Уличные торговцы, тоже просили налом, естественно. Банкоматы были.

ЗЫ: открыла ненадолго для всех альбомы "Корфу" и "Метеоры", если кому интересно.
    http://vk.com/album581958_198491018
    http://vk.com/album581958_199224745
    Светлана, очень красивые у Вас фотографии! А я с семьей скоро еду тоже в Мессонги, столько негативных отзывов и замечаний было про отель. А вы своими фотографиями прямо на нужный лад меня настроили, прямо нетерпится уже и хочется поскорее прилететь на этот красивый остров!! Спасибо Вам! У меня к Вам несколько вопросиков. Как вы считаете купаться нужно обязательно в специальных тапках для купания или необязательно, если выбирать места для купания без ежиков? У Вас такие замечательные пояснения к фотографиям, вы купили такой хороший путеводитель или на экскурсиях почерпнули? Я так поняла, вы брали на прокат машинку. А на какие экскурсии ездили? После ваших фотографий хочется съездить на разные экскурсии, а изначально планировала на обзорную по острову и в Керкиру самостоятельно. Естественно хочется сэкономить и купить у местных экскурсии, но не хочется у кого попало. Может, кто подскажет, где купить недорогие хорошие экскурсии?

7. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Элита Аватар для Лампампидусик

В среду ездили в аквалэнд. Мой семилетка в восторге. С 11 до 17 катался на горках и с площадки пиратов было не вытащить. Я раз прокатилась и все. Я трусиха, а на детские не пускали.
    - Тогда что же ты любишь, странный иноземец?
    - Облака... Плывущие облака.. там, высоко... Волшебные облака!(Шарль Бодлер)

8. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Элита Аватар для Лампампидусик

Сегодня от музиков ездили по монастырям острова. Были в 4 х. Интересно и уютно с 7 до 15.
    - Тогда что же ты любишь, странный иноземец?
    - Облака... Плывущие облака.. там, высоко... Волшебные облака!(Шарль Бодлер)

Цитата Сообщение от Лампампидусик Посмотреть сообщение
    Сегодня от музиков ездили по монастырям острова. Были в 4 х. Интересно и уютно с 7 до 15.
    У них очень хорошие авторские экскурсии по монастырям

10. ответ для Ekaterina81 , на сообщение « Светлана, очень красивые у Вас... »
    danger !!! Аватар для Светик.ru

Я тоже прочитав данный топик почти плакала и готова была сдать билеты.
    Рада, если мои фото порадовали Вас!
    В итоге отдыхом довольна на все 150 %, очень хочется вернуться, еще столько всего не увидели и не посетили!
    Поэтому нестраивайтесь на лучшее!
    Даже если номер будет не супер и очередь за картошкой-разве это повод портить себе отпуск ?!
    Мы все купались в тапках, нам так комфортнее, тапки там продаются везде 4-6 евро.
    Машину брали напрокат, 30 евро /день, сейчас возможно дороже. ТУТ
    Экскурсии брали в Мессонги Тревел (Метеоры и Голубая Лагуна).
    Нам ОЧЕНЬ понравилась экскурсия с Натальей на Метеоры.
    Я даже отзыв им написала, и мне подарили диск с фотками, о Корфу, мелочь, а приятно!
    Карты нам давали бесплатно везде, и там , где авто брали и там , где экскурсии.
    В Керкиру на кораблике ездили сама не знаю от кого)) Там девушка милая по пляжу ходит и продаёт.
    В Керкиру, Ахиллеон, Палеокастрицу, и вообще по ближайшим деревням мы на авто ездили.
    Но можно и на автобусе.

Но, не забывайте, что мы все разные, и что нравится мне, может не понравится Вам
    Надеюсь Корфу Вас не разачарует!

Если будут вопросы, пишите Вконтакт, я там чаще, чем тут!
    ко мне можно на ТЫ
    Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
    Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой)

Страница 310 из 484 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410 Последняя »