| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня с утра сделала открытие, что оказывается главная жарища на земле - на экваторе, а чем дальше от него, тем холоднее!!!! Я всю жизнь была уверена, что чем ЮЖНЕЕ, тем жарче, то есть, что жарче всего на мысе Горн!!!! А оказывается ни фига...Там холодно ((((( Ну не так чтоб очень, но все-таки...Вот я балда!!! В 35 лет узнать, что с географией у меня полный завал ))))))))))
-
Частый гость
-
Частый гость
А еще я была знакома с девчонкой, ей на тот момент было лет 28, которая чтобы пописать во время месячных, вынимала тампон, и очень удивилась на мое замечание, что отверстия там разные.
-
Частый гость
 Сообщение от шУрУмбУрУм
кукла-фа, кукла-фа из Д`Артаньяна и 3 мушкетеров .. почему-то именно так всегда и слышала ..... на самом деле Боярский пел: "пуркуа па, паркуа па, почему бы нет" произношение у него ... мммм ...... оригинальное 
а узнала я это вот тоже лет с 5 назад тока 
+10000
-
Частый гость
А еще, я знала одного молодого папочку, который пытался подогреть детскую бутылочку, поставив ее прямо на плиту. Вовремя остановили. Ему тогда было лет 25.
-
Я догадалась только после родов, что ребенок не сидит в плаценте (позорище, да?).
-
Яжемать!
-
Элита
-
Дядя Вова
Вспомнил!
Моим самым последним и грандиозным открытием - использование кнопочки PrintScreen!
-
Наш человек
Мать Кузьмы (01.06.2005) и Тихона (20.09.2007)