|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
а стоит искать этого Паддингтона в толстой книге?
или раз тираж распродан, то и успокоиться? нужен ли он девочкам для прочтения?)))))))))
По-моему, для начала можно попробовать скачать или взять в библиотеке. Я, как-то не подумав, купила 3 толстенные книги. Первую не дочитали
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
-
enfant terrible
Сообщение от Olga 23-75
О!!! спасибо , это уже кое-что близкое!!! а может - её постираешь и всё само покрасится
Мой тоже фанат Финдуса. Но костюм уже не просит, слава богу
-
Умная Эльза
Мой лет 5 спал в обнимку с Финдусом
Но костюм, к счастью, не догадался попросить
-
enfant terrible
А вообще можно в "Рукоделии" тему создать - там девочки отзывчивые и ассортимент тканей по магазинам наверняка наизусть знают.
-
Элита
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
А вообще можно в "Рукоделии" тему создать - там девочки отзывчивые и ассортимент тканей по магазинам наверняка наизусть знают.
о,спасибо за совет! пойду-найду)
-
с Марса
Сообщение от Olga 23-75
Девочки, я терпела-терпела, не совсем о книгах, но всё-таки спрошу, раз на Петсона и Финдуса вышли))) Никто не знает, где купить ткань для штанов Финдусу 3-летнему?
Я покупала самую дешевую светло- зеленую ткань . Сначала сшили штаны, потом краской для ткани рисовала темно- зеленые полосы.. Костюм делали первоклассники на НГ елку на льду. Шапочку заказывала на ДО рукоделие, ее сваляли из шерсти. Из остатков ткани от штанов сшили крохотную пимпочку, в которую вставили проволочку и пришли на маковку шапки.
-
Элита
Сообщение от Мама фигуристов
Я покупала самую дешевую светло- зеленую ткань . Сначала сшили штаны, потом краской для ткани рисовала темно- зеленые полосы. . Костюм делали первоклассники на НГ елку на льду. Шапочку заказывала на ДО рукоделие, ее сваляли из шерсти. Из остатков ткани от штанов сшили крохотную пимпочку, в которую вставили проволочку и пришли на маковку шапки.
Спасибо! интересный вариант)
-
Умная Эльза
Вчера пришла рассылка с Алиба: появилась книга сказок Андерсена с илл. Я.М. Шанцера у питерского продавца, вдруг есть еще фанаты
http://www.alib.ru/5_andersen_g_h_sk...0cfc4ced1.html
-
летящая по волнам
продублирую свое сообщение из чтения с 4 до 5 лет. поиском прошерстила обе темы, все на ус намотала и в интернете поискала.
девочки, я тут молчаливый читатель темы. пришла с вопросом про Незнайку. села выбирать достойное издание для дочери и приуныла - везде иллюстрации Ольги Зобниной, а мне они не нравятся. путем поиска в интернете поняла, что милее всего Лаптев и Вальк, все-таки. хотя у самой в детстве была Ревуцкая. созрела уже для приобретения букинистики с Лаптевым. кто-то может посоветовать конкретные издания определенного года, где иллюстраций много и они цветные? возраст дочки в подписи, она у меня очень читающая. но тем не менее, хотелось бы все-таки картинок ну если не на каждой странице, то хотя бы через раз.
меня интересует именно конкретные данные: год издания и издательство. верхом любезности посчитаю и буду очень благодарна, если добавите фото обложки и пару иллюстраций.
заранее спасибо!
я Юля.
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
В этом мире можно прожить без супа, без выученных уроков — но нельзя жить без любви. Все, что ты делаешь, надо делать с любовью — и тогда любое дело дается легче. (с) Н.Богуцкая