Страница 2475 из 3114 « Первая 147519752375242524652471247224732474247524762477247824792485252525752975 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для Helen7 , на сообщение « а стоит искать этого Паддингтона в... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а стоит искать этого Паддингтона в толстой книге?
    или раз тираж распродан, то и успокоиться? нужен ли он девочкам для прочтения?)))))))))
    По-моему, для начала можно попробовать скачать или взять в библиотеке. Я, как-то не подумав, купила 3 толстенные книги. Первую не дочитали
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Элита Аватар для Olga 23-75

Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ДУША Посмотреть сообщение
    Вот тут нашла. Может, пойдёт? В крайнем случае, в светло-зелёный предварительно покрасить
    http://onlinetkani.ru/trikotazh/hlop...ovyj-0030.html
    О!!! спасибо , это уже кое-что близкое!!! а может - её постираешь и всё само покрасится

3. ответ для Olga 23-75 , на сообщение « О!!! спасибо :flower:, это уже кое-что... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Olga 23-75 Посмотреть сообщение
    О!!! спасибо , это уже кое-что близкое!!! а может - её постираешь и всё само покрасится
    Мой тоже фанат Финдуса. Но костюм уже не просит, слава богу

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Мой лет 5 спал в обнимку с Финдусом
    Но костюм, к счастью, не догадался попросить

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

А вообще можно в "Рукоделии" тему создать - там девочки отзывчивые и ассортимент тканей по магазинам наверняка наизусть знают.

6. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « А вообще можно в "Рукоделии" тему... »

Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ДУША Посмотреть сообщение
    А вообще можно в "Рукоделии" тему создать - там девочки отзывчивые и ассортимент тканей по магазинам наверняка наизусть знают.
    о,спасибо за совет! пойду-найду)

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Olga 23-75 Посмотреть сообщение
    Девочки, я терпела-терпела, не совсем о книгах, но всё-таки спрошу, раз на Петсона и Финдуса вышли))) Никто не знает, где купить ткань для штанов Финдусу 3-летнему?
    Я покупала самую дешевую светло- зеленую ткань . Сначала сшили штаны, потом краской для ткани рисовала темно- зеленые полосы.. Костюм делали первоклассники на НГ елку на льду. Шапочку заказывала на ДО рукоделие, ее сваляли из шерсти. Из остатков ткани от штанов сшили крохотную пимпочку, в которую вставили проволочку и пришли на маковку шапки.

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Я покупала самую дешевую светло- зеленую ткань . Сначала сшили штаны, потом краской для ткани рисовала темно- зеленые полосы.. Костюм делали первоклассники на НГ елку на льду. Шапочку заказывала на ДО рукоделие, ее сваляли из шерсти. Из остатков ткани от штанов сшили крохотную пимпочку, в которую вставили проволочку и пришли на маковку шапки.
    Спасибо! интересный вариант)

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Вчера пришла рассылка с Алиба: появилась книга сказок Андерсена с илл. Я.М. Шанцера у питерского продавца, вдруг есть еще фанаты
    http://www.alib.ru/5_andersen_g_h_sk...0cfc4ced1.html

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Вчера пришла рассылка с Алиба:... »
    летящая по волнам Аватар для Yulius

продублирую свое сообщение из чтения с 4 до 5 лет. поиском прошерстила обе темы, все на ус намотала и в интернете поискала.

девочки, я тут молчаливый читатель темы. пришла с вопросом про Незнайку. села выбирать достойное издание для дочери и приуныла - везде иллюстрации Ольги Зобниной, а мне они не нравятся. путем поиска в интернете поняла, что милее всего Лаптев и Вальк, все-таки. хотя у самой в детстве была Ревуцкая. созрела уже для приобретения букинистики с Лаптевым. кто-то может посоветовать конкретные издания определенного года, где иллюстраций много и они цветные? возраст дочки в подписи, она у меня очень читающая. но тем не менее, хотелось бы все-таки картинок ну если не на каждой странице, то хотя бы через раз.
    меня интересует именно конкретные данные: год издания и издательство. верхом любезности посчитаю и буду очень благодарна, если добавите фото обложки и пару иллюстраций.
    заранее спасибо!
    я Юля.

Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

В этом мире можно прожить без супа, без выученных уроков — но нельзя жить без любви. Все, что ты делаешь, надо делать с любовью — и тогда любое дело дается легче. (с) Н.Богуцкая

Страница 2475 из 3114 « Первая 147519752375242524652471247224732474247524762477247824792485252525752975 Последняя »