|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Марина, и я Поздравляю с очередной даткой! Пусть растут здоровыми и радуют родителей новыми ум елками и счастливыми улыбками!
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Мы сходили на нейросонографию. У Максима, нашего улыбашки, нашли признаки гипоксии. А у Дани все хорошо, но прописали нам успокоительные ванночки, бедняжка очень уж сильно плачет, так порой заходится, что перестает дышать.
Лера, ты вот это читала:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=86454
У моих то же признаки гипоксии, я этим утешаюсь.
А какие ванночки назначили?
Нам ортопед назначила с морской солью, я по своей инициативе делаю с морской солью с лавандой, но что-то не особо они у меня успокаиваются после них
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Йогурты Валио будут, они не сворачивают саое производство в России. Так что будем есть российский валио)))
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
Конечно, нужно еще у кого-нибудь проконсультироваться, обязательно, лучше пере страховаться. Я бы еще и стекла в 2 местах посмотрела.
А вроде радио йод еще в Обнинске под Москвой делали?
Наташа,а что значит стекла посмотрела? Я в этом ничего не понимаю,маме выдали выписку с диагнозом,гистологией(описанием) и рекомендациями.... Помнишь,ты ссылку на Евгения давала,вот он советовал оперироваться на Фонтанке,мы там и делали у зав отделением.... У кого еще консультироваться пока даже не знаю,попробую снова ему написать. А на счет радиойода-да сказали,что в России тоже делают,но в Таллине лучше(якобы)
Я Оля)
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Йогурты Валио будут, они не сворачивают саое производство в России. Так что будем есть российский валио)))
Это новая новость? Утром они закрывали производство
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Алена, а если не секрет, повему ты собралась продавать татамии? Я наоборот к ним присмотриваюсь, но что-то в них не так, пока купила хэппи бэби один стульчик, второй не знаю какой брать
-
Наш человек
Алена,сейчас по 5 каналу сказали ,что производство останааливают только на территории Финляндии,а то что в России будет работать и Валио и Ария(мясное)
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Алена, а если не секрет, повему ты собралась продавать татамии? Я наоборот к ним присмотриваюсь, но что-то в них не так, пока купила хэппи бэби один стульчик, второй не знаю какой брать
А змчем тебе переплачивать за Татамию,там половина функций для тебя ненужных будет,типа качелей и лежачего положения.Дети уже большие нужны только ремни и одного положения спинки хватит.И от еды отмывать его замучаешься)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Хранитель
Девочки, спасибочке!!!!
Что мы умеем, в кратце напишу Так не особо уж много, но все наше)) Улыбаемся, разговариваем. Таким нежным голосочком говорят "агу" Особенно с папой любят побазарить.
Стараемся голову держать на предплечьях. Вертикально еще не очень. Младшая поворачивается на бочок, старшая начала пытаться. Она пухлая - ей тяжело Еще не взвешивались, на следущей неделе пойдем к П.
Лер, у нас тоже у одной девочки гипоксические изменения, я не парюсь.
Саша @@@@@@@@@@ Все будет гуд!!!
Саша купчинская, мы за городом, но как вернемся обязательно погуляем, не отвертишься.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
А змчем тебе переплачивать за Татамию,там половина функций для тебя ненужных будет,типа качелей и лежачего положения.Дети уже большие нужны только ремни и одного положения спинки хватит.И от еды отмывать его замучаешься)))
Мы пока не сидим, пытаемся, но я боюсь даже в коляске сажать. Чуток спинку приподняла в коляске, а в трости-хоко( по твоей наводке, спасибки еще раз) мы максимально лежа катаемся. Думаю еще месяца два сидеть не будем или будем? А почему отмывать татамию-там тканевый чехол?