Страница 348 из 8324 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Муж-это хорошо. Я вот не знаю только когда, мы в понедельник отчаливаем на неделю на дачу. Я обязательно заберу его, или в эти выходные, но не обещаю, надо всего купить к поездке же( еды и лекарств) и еще на загранпаспорта подать, или через одни выходные, когда приедем. Ты мне скинь его телефон в личку и предупреди его, что будет домогаться тетка по поводу жирафа, я с ним договорюсь))))) или когда я надумаю, то напишу тебе и ты нас свяжешь, как вам удобнее. У нас такой ливень сейчас жуткий начался-ура!!!!!!
    ок. может грибы хоть пойдут
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для muurlika , на сообщение « Наташа, расскажи потом что да как.. ты... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от muurlika Посмотреть сообщение
    Наташа, расскажи потом что да как.. ты анкету просто скачала и заполнила? а фоткать надо как их? одежда любая или в любом фотосалоне?
    Хорошо расскажу. Фоткать будем сами на фоне холодильника в бодиках, я не хочу в салон нести их, хотя он в двух минутах от нас, лучше потом там фотки распечатаем.
    Я-Наташа.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Анкету муж с работы притащил, где-то скачал и распечатал, будет заполнять вечером

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, добралась до ваших фоток в группе. Какие же мы с вами богатые! Все малыши такие долгожданные - и каждой лично и всеми нами, девочками, ведь все здесь болеют друг за друга. Такой классный маленький мирок наш!
    частенько подхватываю приятную нервозность ожидания..., и местоимение "наши" уже давно не просто местоимение)
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Приятного мало :/
    Еще и ПЦ закрыт....

Все хорошо будет !

Девочки, расскажите про присаживания девочек ДА или НЕТ?
    Мнение нашего П (недавно интересовалась) если сами не сели еще, то мальчиков можно присаживать в 5, девочек в 5,5. Мне больше нравится ранешнее в 6 (девочек). так и планирую.

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Ксюшу и Лизу с 7 месяцами!!![emoji259][emoji259][emoji259][emoji320][emoji320][emoji320][emoji324]
    Девочек с недельками и малышей с датками!

Пытаюсь успевать вас читатать,смотрю много кто из девочек кормит грудью чувствую себя какой то ущербной, у меня уже скоро глаз дергаться будет[emoji47]сначала даю грудь пососут мин 5-10 а потом смесь и если просыпаются одновременно и начинают орать то просто двоим смесь даю и все, не понимаю как двоих одновременно кормить плюс круговерть с бутылками, намыть настериоизовать.и ночью и днём просыпаются каждые 3-4 часа, как вы так делаете что детки ночью пр 5-6 часов спят??? Больше смеси давать?
    Светик, ну ты чего, мать? не могу пройти спокойно, Мама это не только кормление, мама это ЛЮБОВЬ!!!!! Ты замечательная мама!!!!! Будете вы еще спать и по 8 и по 10 часов...в вашем возрасте НОРМАЛЬНО спать по 3-4, стоит обсудить когда час-полтора. Свет, а за 5-10 мин сколько они высасывают, не наедаются или отказываются? и что значит больше давать? переедание вредно.
    нам полностью на ИВ хватало сначала 6 бут, а потом 4 оказалось в самый раз. Говорить Я стерилизУЮ язык не поварачивается, имея стерилизатор. кинул - щелкнул. Вдохни, выдохни.....скоро все наладится, не заслушивайся ты нас, тех кто спит по 6-8 часов))) вы еще маленькие, и времени после родов немного прошло....и гармоны, и усталость(((( это самый сложный период, но он не вечный, наслаждайся)
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    девочки, вы читали про запрет на импорт продуктов?
    я сейчас в таком шоке, просто руки опустились, голова ставит блок на мысли о том, что нас ждет дальше(((
    ага, муж еще когда первые разговоры о санкциях заходили, стучал кулаком по столу, просматривая новости, оптимистично рассуждая о НАШЕМ производстве и вообще выглядел таким патриотичным))) а я кормила с авентовских пузырей детей и представляла себя в резиновых калошах со стеклянными рожками
    Ну и про перспективу "полезной" растительности из Китая я уже писала((
    Мы вчера буквально с мужем пытались представить последствия санкций для нас....У нас регион другой, может, нам и проще...Колбасы и мясо в магазине мы не берем, только на рынке и только местное. Конечно, перемещение на рынке произойдет, если импорт полностью не восполнится товарами с других стран...но у нас знакомые-фермеры, у которых всегда можно брать. Молочку импортную мы и не берем. Кстати, в среднестатистическом маркете из валио только масло если кому интересно. ну может еще сыр. Молочки и птицы у нас полнО местного производства, свежее и качественне. Однако все, что качественне, то и дороже...к примеру, импортные напичканные перемороженые птицы дешевле выходят(( в условиях снижения конкуренции цены конечно взлетят(( одевать нас станет Турция и фабричный Китай)) коровы нас, пожалуй, не подведут, а вот руки....кажется, работать отвыкли, толком не научившись

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, я, мать-чума, еще с самого РД хочу проколоть ушки Хадижке, но папу нашего эта "дурацкая идея" напрягает. Он у нас вообще, знаете ли, какой то через чур трогательный стал))) и когда я его в этом подозреваю вслух...он обвиняет меня в том, что "а Я наоборот стала как то пофигистичнее "... Последний раз дата прокола была перенесена на полугодие и точка! но сегодня Халид меня ТАК оттянул зА уши, что я оочень призадумалась!....он ведь и сестру может оттянуть запросто??!!
    Девочки, кто старшим во сколько колол? как заживало? может, кто двойняшковым опытом поделится?)) буду признательна. очень хочется, но как то колется...

6. ответ для Chuma , на сообщение « Думаешь будет хуже? Наташа,плохо... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Думаешь будет хуже?
    Наташа,плохо будет когда шмотки перестанут доставлять в россию и вообще в магазинах продавать((( Ты готова ходить в футболках"Твое"? Я нет))) про джинсы вообще молчу)))
    Оля, ну что сразу Твое, есть еще Глория Джинс!

Клизму сделали, чулки надела, лежу красивая жду прозрачную сорочку

Мариш, чулки сели идеально, спасибо еще раз!

Диссоциация у мелких по весу все же 800 гр. шов так же 0,9 мм. Смущает что дексаметазон начали вчера днем. А он действует после суток. Но на выхи оставлять боятся, у меня была ночь постоянных треников, не спала почти

В общем, накидайте плиз кулаков на дыхание деткам!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Сашуля, милая ты наша! мильон вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Саша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Саша, тебе и деткам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все будет хорошо

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Саша, все будет хорошо! Пусть встреча будет безоблачной!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 348 из 8324 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »