|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
tålamod och lugn
Сообщение от Танюнчик
Да, прошли по целевому на педиатрию, брали от Комитета по здравоохранению, даже в Комитете сказали, что за 6 лет столько воды убежит, потом интернатура, ординатура, так что я надеюсь отрабатывать не будем.
По новым программам интернатуры не будет, с ординатурой непонятно еще, и, возможно, целевиков сразу же после 6 курса направят отрабатывать. Через 3 года уже ясно должно стать.
-
Мега-элита
Ходатайство для целевого брала с работы, так что думаю это вопрос решаем))) А по поводу ординатуры должно проясниться в 2016 году.
-
Старожил
Сообщение от Olivje
На стомат всего 9 бюджета и 1 целевое. Думаете пройдете? Даже на педиатрию среди целевиков немалый конкурс.
Как раз она 8 или 9 в списке!риск огромный,мало ли что!В общем не стоит рисковать- останемся в первом меде!
-
Мега-элита
Сообщение от Медленный газ
Как раз она 8 или 9 в списке!риск огромный,мало ли что!В общем не стоит рисковать- останемся в первом меде!
Вы наверно не туда смотрите, если я не ошибаюсь вы писали, что у вас 252 балла, абитуриенты с такими баллами в Педиатричке на бюджет в списках начиная с № 251 по 262 вот , платно с 80-84. Рисковать точно не стоит, вы выбрали правильный вариант- целевое на леч в 1 Мед. Если у вас была бы наша ситуация, не прошли по первому приоритету на леч, попали бы по 2- на стомат, а у вас целевое-приказ и вы дальше выбываете из конкурса.
-
Добрый день! Интересно, как объяснить тот факт, что мы пропали из всех списков? На бюджет не прошли, были вторые в списке на коммерцию, а вчера вообще пропали из всех списков... причем, что оригинал как отдали в универ, так и не забирали его оттуда. Поедем в приемную комиссию узнавать, что за мистика такая?
-
Частый гость
-
Ветеран
Добрый день!
Всех поступивших - поздравляю от души!!!
Дочь поступает в 2015 г., сейчас ищу курсы подготовки к ЕГЭ.
Если есть советы, отзывы, буду очень благодарна.
-
Старожил
Сообщение от Танюнчик
Вы наверно не туда смотрите, если я не ошибаюсь вы писали, что у вас 252 балла, абитуриенты с такими баллами в Педиатричке на бюджет в списках начиная с № 251 по 262 вот , платно с 80-84. Рисковать точно не стоит, вы выбрали правильный вариант- целевое на леч в 1 Мед. Если у вас была бы наша ситуация, не прошли по первому приоритету на леч, попали бы по 2- на стомат, а у вас целевое-приказ и вы дальше выбываете из конкурса.
Да,целевики оказывается выбывают из дальнейшего конкурса.А ведь дочка хотела быть стоматологом,куда бы прошла по баллам в 1ый мед.Но ладно, будет лечебником.Мне интересно,почему в педиатричке на стомат пока все помечены красным.Оригиналы сдали единицы.Они их уже не принесут, куда то поступили? Или завтра 8-го числа все завалятся?
Моя по этому списку 259-я,а перед ней подали оригиналы только 4 человека😳Это на стомат!!Что,никому не надо?????
-
Элита
Сообщение от Медленный газ
Да,целевики оказывается выбывают из дальнейшего конкурса.А ведь дочка хотела быть стоматологом,куда бы прошла по баллам в 1ый мед.Но ладно, будет лечебником.Мне интересно,почему в педиатричке на стомат пока все помечены красным.Оригиналы сдали единицы.Они их уже не принесут, куда то поступили? Или завтра 8-го числа все завалятся?
Моя по этому списку 259-я,а перед ней подали оригиналы только 4 человека😳Это на стомат!!Что,никому не надо?????
Так в основном поступающие - иногородние. Вот и приедут завтра на один день - сдать оригиналы и снова домой. Ждите...
-
Старожил
А сангиг так и не даёт списков в интернет?если кто видит,скиньте пожалуйста ссылку!
Посмотрела конкурс в педиатричке, так он совершенно небольшой.Так,на педиатрию бюджет 8,6чел на место!а на данный момент оригиналов немного,проходят дети с очень невысокими баллами.К примеру,насчитала где то сотого человека с оригиналом, у него 241 балл.А мест дофига ещё:360!!!!!