|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
))))))))) Надеюсь мы вас не сильно утомили))) Мне почему-то постоянно хочется говорить об этом! Приходится постоянно себя одергивать)
Ну, если честно, мне было очень интересно все это обсуждать)) Чувствую себя репортером: "А что вы чувствовали? А как сказали?") Мне кажется, что такие эмоции настолько ценны, что хочется "урвать" даже от рассказа)
Кажется, мне сегодня на самокате будет очень мокро))) Такие тучи...)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Ну, если честно, мне было очень интересно все это обсуждать)) Чувствую себя репортером: "А что вы чувствовали? А как сказали?") Мне кажется, что такие эмоции настолько ценны, что хочется "урвать" даже от рассказа)
Кажется, мне сегодня на самокате будет очень мокро))) Такие тучи...)
И мне страааашно интересно)))
У нас на ласточке ураган начинается похоже, ветрище сильный и всё темнеет
-
Наш человек
У нас на Петроградке дождь и гром)
-
Наш человек
Теперь мне еще больше не понятно что одевать на корпоратив((( мало того что жарко, так еще и дождь с ветром(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Собирает он нормально, один шкаф с браком, один не тот привезли, деталей не хватает.
Мы за 6 лет ни разу не поругались так чтобы он орал на меня.
Но ты же читала отзывы, что такое бывает?
Зато кухня из массива обошлась не в 300 тысяч как везде!
А это всё мелочи!
Тем более, что меняют они брак
Не принимай близко к сердцу! Ремонт это тяжело, и для мужа тоже, его нервы видимо не выдержали...
 Сообщение от tjuwe4ka
))))))))) Надеюсь мы вас не сильно утомили))) Мне почему-то постоянно хочется говорить об этом! Приходится постоянно себя одергивать)
да-да-да! Тоже волнуюсь, что утомили)))))
 Сообщение от Skazka88
У нас на Петроградке дождь и гром)
у нас пока только потемнело, с нетерпением жду дождя!!!!
И это, присоединяюсь - всех была рада видеть
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
мы неделю назад заказали шкаф-купе нестандарт встройку, сказали изготовление 2-3 недели
представляете - сейчас звонит муж - говорит ему звонят с вопросом - хотим вам шкаф сегодня в 2 часа дня привезти и на выходных собрать... Всё бы ничего, но мы не рассчитывали на такую скорость... Принять некому, оба на работе, на выходные на дачу едем...
С одной стороны хорошо, что так быстро, с другой стороны я жутко зла, что даже не заранее позвонили!!!!
-
Старожил
Катюш, может с работы отпустят под такое?
-
Мега-элита
У нас на Лиговке гремит!
Оля, похоже надо брать два комплекта одежды) На случай дождя и на случай солнца)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Катюш, может с работы отпустят под такое?
не, не отпустят - ко мне сегодня толпа поставщиков с товаром ожидается
А коллега на больничном - не подменить никак.
тем более у нас выходные всё равно заняты...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
У нас на Лиговке гремит!
Оля, похоже надо брать два комплекта одежды) На случай дождя и на случай солнца)
Как у меня спросили подрядчики - а корпоратив в саду, это надо с пледами и термосом с печеньками приходить?)))) ну может и вправду платье хоть выгуляю. О кстати, в той закупке сейчас распродажа))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6920406