|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Нина, отличного тебе завтра свадебного дня! Пусть платье будет единственным косяком, тем более, что с ним так все удачно получилось!!!))))
-
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
У меня Андрей кредитный специалист в ВТБ. Я спрошу у него после свадьбы про кредиты наличными
Тебе сейчас не об этом думать надо!!!! Давай спать ужо иди! И радуйся завтра и расслабляйся по полной!!!!
-
Ветеран
Нина!!! Пусть этот день будет волшебным!!!!
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Наш человек
Невесты-2014
Спасиибо 
Люкс в Арт-отеле Моховая, кстати, классный очень
И это хорошо))
Удачного дня завтра, Ниночка!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Девочки, мои подруги делают мне девичник в субботу - я о нем вообще ничего не знаю. Сегодня мне вручили шарики с записками внутри - там загадки -куда прийти, что взять (там написано, что взять с собой аптечку (йод, бинт ), иголку с ниткой, полную зарядку для телефона, и еще там всякое даже страшно.. )) единственное там написано, что я должна подготовить подругам подарки, чтобы задобрить их) и написано примечание, что невеста дарит то, что ей большое в семейной жизни не пригодится. У меня нет идей... Посоветуйте, что придумать?...

-
Участник
 Сообщение от Until17
Девочки, мои подруги делают мне девичник в субботу - я о нем вообще ничего не знаю. Сегодня мне вручили шарики с записками внутри - там загадки -куда прийти, что взять (там написано, что взять с собой аптечку (йод, бинт ), иголку с ниткой, полную зарядку для телефона, и еще там всякое  даже страшно.. )) единственное там написано, что я должна подготовить подругам подарки, чтобы задобрить их) и написано примечание, что невеста дарит то, что ей большое в семейной жизни не пригодится. У меня нет идей... Посоветуйте, что придумать?...
Честно говоря, первое что пришло в голову-презервативы))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Нина, отличного тебе завтра свадебного дня! Пусть платье будет единственным косяком, тем более, что с ним так все удачно получилось!!!))))
 Сообщение от Until17
Нина!!! Пусть этот день будет волшебным!!!!
 Сообщение от NovaЯ
И это хорошо))
Удачного дня завтра, Ниночка!)
Спасибо! Жара такая, уже раза три просыпалась... Вот опять проснулась, сейчас буду пытаться еще подремать, вставать только через 1,5 часа
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Тебе сейчас не об этом думать надо!!!! Давай спать ужо иди! И радуйся завтра и расслабляйся по полной!!!!
Ой да ладно, я уже о свадьбе думать не могу
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
 Сообщение от netzg
Честно говоря, первое что пришло в голову-презервативы))))))))))))))
Это мне тоже первое в голову пришло. Нужны еще варианты )))

-
Активный участник
Спасиибо 
Люкс в Арт-отеле Моховая, кстати, классный очень
Оооо мы тоже там были!!!
Отличных вам сборов!!
Завтрак мне понравился и милые админы!!!
Ура ура!!!
Самых крутых вам сегодня впечатлений!!!!
мама Машеньки