Страница 227 из 930 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Цитата Сообщение от Юся-Уся Посмотреть сообщение
    Тоже дозвонилась. По телефону говорят только про платные услуги. Примут ли готовый пакет документов только за пошлину - девушка-диспетчер не знает, нужно разговаривать непосредственно на месте с инспекторами. Но говорит что портал по городу пока работает, по другим регионам - нет. Сколько народа не знает, т.к. дает только информацию и находится удаленно от места приема документов.
    Что такое "ГОТОВЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ"? Чем он отличается от неготового? Чтоб понимать, готовый ли у меня.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от терем Посмотреть сообщение
    Пробую дозвониться на Земледельческую, пока глухо. Спрошу: обычному человеку по силам самому заполнить мудрёное заявление, за написание которого, как я поняла, и хотят 2 тыра?
    Дозвонилась: на Земледельческой та же база, которая висит"!
    Вчера люди в топе меняли права, а база по вашим словам уже 3 дня висит ... Как то сомнительно все ...
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Вчера люди в топе меняли права, а база... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Вчера люди в топе меняли права, а база по вашим словам уже 3 дня висит ... Как то сомнительно все ...
    Ошиблась. Говорят, что второй день висит. Мне так сказали на Революции и ещё в трёх МРЭО из списка.

Хранитель Аватар для Мусикус

Цитата Сообщение от Юся-Уся Посмотреть сообщение
    Второй день не поменять права - висит портал((( Никто не слышал, когда он заработает??? Или где-то он все же работает??? На Кубинской и Шоссе Революции глухо...
    Вчера работало все и на Руставели и на Северном! Подруга меняла в прошлом году на ш. Революции, тоже все висло у них!

на Шкиперском сейчас все ок,только что звонила,НО там ТАКОЕ хамлооооо

Цитата Сообщение от коррида Посмотреть сообщение
    на Шкиперском сейчас все ок,только что звонила,НО там ТАКОЕ хамлооооо
    А телефон? Тел 4562298 у меня не отвечает долго, а потом факс.

7. ответ для терем , на сообщение « А телефон? Тел 4562298 у меня не... »

А телефон? Тел 4562298 у меня не отвечает долго, а потом факс.
    я только что звонила- 2 раза дозвонилась,но нехотя мне сказали да про вопрос о госпошлине. Вы сейчас хотите поехать? поехали вместе? )) я сейчас еду через 20 мин

8. ответ для коррида , на сообщение « я только что звонила- 2 раза... »

Цитата Сообщение от коррида Посмотреть сообщение
    я только что звонила- 2 раза дозвонилась,но нехотя мне сказали да про вопрос о госпошлине. Вы сейчас хотите поехать? поехали вместе? )) я сейчас еду через 20 мин
    Не рискну, наверное. Дозвонилась только что до Земледельческой - говорят, системе лучше, но зависает через одного, то есть зуб не дадут, что проскочим. На Шкиперском, наверное, так же, а ехать с Петроградки далековато на авось.
    А вот до шоссе Революции вообще не дозвониться: обрывается.

Хранитель Аватар для Мусикус

Уже в новостях говорят, что на ш. Революции база сломана!!! Когда будет восстановлена не известно!!

Не рискну, наверное. Дозвонилась только что до Земледельческой - говорят, системе лучше, но зависает через одного, то есть зуб не дадут, что проскочим. На Шкиперском, наверное, так же, а ехать с Петроградки далековато на авось.
    А вот до шоссе Революции вообще не дозвониться: обрывается.
    база работает,мне только что сказали ))) а ехать то совсем близко -что вы...5 км примерно,это разьве далеко?

Страница 227 из 930 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »