| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
-
Живу я здесь
 Сообщение от терем
Пробую дозвониться на Земледельческую, пока глухо. Спрошу: обычному человеку по силам самому заполнить мудрёное заявление, за написание которого, как я поняла, и хотят 2 тыра?
Дозвонилась: на Земледельческой та же база, которая висит"! 
Вчера люди в топе меняли права, а база по вашим словам уже 3 дня висит ... Как то сомнительно все ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
 Сообщение от ~Elena~
Вчера люди в топе меняли права, а база по вашим словам уже 3 дня висит ... Как то сомнительно все ...
Ошиблась. Говорят, что второй день висит. Мне так сказали на Революции и ещё в трёх МРЭО из списка.
-
Хранитель
 Сообщение от Юся-Уся
Второй день не поменять права - висит портал((( Никто не слышал, когда он заработает??? Или где-то он все же работает??? На Кубинской и Шоссе Революции глухо...
Вчера работало все и на Руставели и на Северном! Подруга меняла в прошлом году на ш. Революции, тоже все висло у них!
-
на Шкиперском сейчас все ок,только что звонила,НО там ТАКОЕ хамлооооо
-
 Сообщение от коррида
на Шкиперском сейчас все ок,только что звонила,НО там ТАКОЕ хамлооооо
А телефон? Тел 4562298 у меня не отвечает долго, а потом факс.
-
 Сообщение от терем
А телефон? Тел 4562298 у меня не отвечает долго, а потом факс.
я только что звонила- 2 раза дозвонилась,но нехотя мне сказали да про вопрос о госпошлине. Вы сейчас хотите поехать? поехали вместе? )) я сейчас еду через 20 мин
-
 Сообщение от коррида
я только что звонила- 2 раза дозвонилась,но нехотя мне сказали да про вопрос о госпошлине. Вы сейчас хотите поехать? поехали вместе? )) я сейчас еду через 20 мин
Не рискну, наверное. Дозвонилась только что до Земледельческой - говорят, системе лучше, но зависает через одного, то есть зуб не дадут, что проскочим. На Шкиперском, наверное, так же, а ехать с Петроградки далековато на авось.
А вот до шоссе Революции вообще не дозвониться: обрывается.
-
Хранитель
Уже в новостях говорят, что на ш. Революции база сломана!!! Когда будет восстановлена не известно!!
-
 Сообщение от терем
Не рискну, наверное. Дозвонилась только что до Земледельческой - говорят, системе лучше, но зависает через одного, то есть зуб не дадут, что проскочим. На Шкиперском, наверное, так же, а ехать с Петроградки далековато на авось.
А вот до шоссе Революции вообще не дозвониться: обрывается. 
база работает,мне только что сказали ))) а ехать то совсем близко -что вы...5 км примерно,это разьве далеко?