Страница 350 из 931 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Еще такой вопрос. Я когда билеты бронировала и регистрировалась на рейс, на сайте для Россиян доступной страховки не было. На форумах пишут, что покупают перед посадкой сразу в аэропорту. Что это за страховка, сколько стоит и от чего? Кто знает.

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

Не нужна их страховка

3. ответ для M_a_r_i_n_k_a , на сообщение « Еще такой вопрос. Я когда билеты... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от M_a_r_i_n_k_a Посмотреть сообщение
    На форумах пишут, что покупают перед посадкой сразу в аэропорту.
    это точно про Ранейр пишут?

4. ответ для Bалерия , на сообщение « это точно про Ранейр пишут? »

Ну да. Набираю в поисковике "отзывы о авикомпании Райнаир" и выдает всякие отзывы, читала все подряд.

Наш человек

Цитата Сообщение от M_a_r_i_n_k_a Посмотреть сообщение
    Ну да. Набираю в поисковике "отзывы о авикомпании Райнаир" и выдает всякие отзывы, читала все подряд.
    ну Вы реально паникер угомонитесь уже, все что можно приобрели, теперь главное хорошо отдохнуть

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для Романия

у меня в письме написано, что check-in на рейс доступен от 15 дней до 2-х часов, но почему то когда ввожу номер из письма FLIGHT RESERVATION NUMBER , пишет, что рейс не найден. Летим 13.08. Почему рейс не найден? чего делать?

7. ответ для Романия , на сообщение « у меня в письме написано, что check-in... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от Романия Посмотреть сообщение
    у меня в письме написано, что check-in на рейс доступен от 15 дней до 2-х часов, но почему то когда ввожу номер из письма FLIGHT RESERVATION NUMBER , пишет, что рейс не найден. Летим 13.08. Почему рейс не найден? чего делать?
    Попробуйте не через номер брони регистрироваться, а через другие возможности.
    Ведь там три варианта даёт. По номеру, по емейлу и по датам/городу.
    На главной странице - посередине страницы справа "он-лайн чекин". И там уже выбираете вариант. Я чекинилась по датам/городу.

8. ответ для Лунная , на сообщение « Попробуйте не через номер брони... »
    Старожил Аватар для Романия

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Попробуйте не через номер брони регистрироваться, а через другие возможности.
    Ведь там три варианта даёт. По номеру, по емейлу и по датам/городу.
    На главной странице - посередине страницы справа "он-лайн чекин". И там уже выбираете вариант. Я чекинилась по датам/городу.
    спасибо большое, через даты и город получилось зарегистрироваться ))) распечатала билеты, посадочный талон- это то что внизу под пунктиром? его отрезать? у нас еще 2 оплаченных чемодана, бирки на них дадут на стойке?

В раздумьях Аватар для Лунная

Я давала на стойке полную распечатку. Они там сами отрывали всё что нужно

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от Романия Посмотреть сообщение
    спасибо большое, через даты и город получилось зарегистрироваться ))) распечатала билеты, посадочный талон- это то что внизу под пунктиром? его отрезать? у нас еще 2 оплаченных чемодана, бирки на них дадут на стойке?
    Ничего не резать!!! с листом А-4 идете на стойку сдавать багаж, про виза-чек не забывайте)

Страница 350 из 931 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »