|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Еще такой вопрос. Я когда билеты бронировала и регистрировалась на рейс, на сайте для Россиян доступной страховки не было. На форумах пишут, что покупают перед посадкой сразу в аэропорту. Что это за страховка, сколько стоит и от чего? Кто знает.
-
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от M_a_r_i_n_k_a
На форумах пишут, что покупают перед посадкой сразу в аэропорту.
это точно про Ранейр пишут?
-
Ветеран
Ну да. Набираю в поисковике "отзывы о авикомпании Райнаир" и выдает всякие отзывы, читала все подряд.
-
Сообщение от M_a_r_i_n_k_a
Ну да. Набираю в поисковике "отзывы о авикомпании Райнаир" и выдает всякие отзывы, читала все подряд.
ну Вы реально паникер угомонитесь уже, все что можно приобрели, теперь главное хорошо отдохнуть
-
Старожил
у меня в письме написано, что check-in на рейс доступен от 15 дней до 2-х часов, но почему то когда ввожу номер из письма FLIGHT RESERVATION NUMBER , пишет, что рейс не найден. Летим 13.08. Почему рейс не найден? чего делать?
-
В раздумьях
Сообщение от Романия
у меня в письме написано, что check-in на рейс доступен от 15 дней до 2-х часов, но почему то когда ввожу номер из письма FLIGHT RESERVATION NUMBER , пишет, что рейс не найден. Летим 13.08. Почему рейс не найден? чего делать?
Попробуйте не через номер брони регистрироваться, а через другие возможности.
Ведь там три варианта даёт. По номеру, по емейлу и по датам/городу.
На главной странице - посередине страницы справа "он-лайн чекин". И там уже выбираете вариант. Я чекинилась по датам/городу.
-
Старожил
Сообщение от Лунная
Попробуйте не через номер брони регистрироваться, а через другие возможности.
Ведь там три варианта даёт. По номеру, по емейлу и по датам/городу.
На главной странице - посередине страницы справа "он-лайн чекин". И там уже выбираете вариант. Я чекинилась по датам/городу.
спасибо большое, через даты и город получилось зарегистрироваться ))) распечатала билеты, посадочный талон- это то что внизу под пунктиром? его отрезать? у нас еще 2 оплаченных чемодана, бирки на них дадут на стойке?
-
В раздумьях
Я давала на стойке полную распечатку. Они там сами отрывали всё что нужно
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Романия
спасибо большое, через даты и город получилось зарегистрироваться ))) распечатала билеты, посадочный талон- это то что внизу под пунктиром? его отрезать? у нас еще 2 оплаченных чемодана, бирки на них дадут на стойке?
Ничего не резать!!! с листом А-4 идете на стойку сдавать багаж, про виза-чек не забывайте)