Страница 2627 из 3706 « Первая 1627212725272577261726232624262526262627262826292630263126372677272731273627 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2014

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Крепись! Сколько еще варить получается?

Я по работе покупала варенье оптом, ведрами. Может, тоже так попробовать?
    В смысле не хватило на шесть)

Хватило на 22...)

Неее... Я сама!... Я должна этот вопрос добить!....)))

Варить то не сложно. Сложно с большим количеством маленьких баночек...)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

2. ответ для kornis , на сообщение « Отлично посидели) хоть я и позже была. ... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    а я наоборот оторвалась )))) правда когда муж пришел и попытался заказать что-либо из еды,то его обломали,что кухня не работает, итог-варю пельмени. фотки сейчас добалю в группу,хотя они не ахти,если честно ))))
    так я тоже...! ну я так и думала что кончится тем - что тебе готовить )

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Отлично посидели) хоть я и позже была. Зато Нине девишник организовали)
    Девочки, рада была вас видеть) Нина, а ты с завтрашнего дня жена))))
    с 8 числа..

3. ответ для konfitur , на сообщение « Раз не получилось у меня со встречей,... »
    Элита Аватар для acj1010

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Про возраст полностью согласна! Вам не по 18 лет...Нет сейчас денег, не делайте свадьбу, сделаете тогда, когда будут. Если ваша мама с бабушкой захотели свадьбу-свадьбу, то пусть они и платят...
    Ну как же так "...Нет сейчас денег, не делайте свадьбу..."? Так можно и всю жизнь в девках проходить, если иметь среднюю з/п в 30т.р. + кучу личных обстоятельств, на которые большая часть этих денег уходит.
    А если денег намного больше и не будет? или будут еще какие-то важные траты (ипотека на квартиру, например)? Так в итоге и расходятся люди…
    Считаю, что если родственники могут и готовы помочь, то нужно принимать. Мы были бы рады такой помощи, но увы...

С родителями нужно в этой ситуации разговаривать жестко, но уважительно. Дело не в зарплатах и финансовых возможностях.
    Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    да не в том дело. просто когда оплачивают родители - они считают, что имею право делать вашу свадьбу как хотят они. приглашать кого хотят, решать что-то за вас... а свадьба то ваша. хорошо если вкусы и пожелания совпадают.....Вы главное сейчас не расстраивайтесь, договоритесь о чаепитиии с тортиком и коньячком... и все будет ок
    Согласна с konfitur и Тигррра. Родители ваши, наверное, вспоминаю свою свадьбу и не понимают, что сейчас все по-другому и расценки не маленькие.
    Вам нужно перестать паниковать! Взять все-таки на себя ответственность по окончательной организации всего и всем огласить чтоб ни шагу без предварительного согласования с вами!
    Для начала, мне кажется, нужно составить для твоих родителей смету, в которой будет отображена цифра за банкет (вместе с едой и алкоголем на 64 чел (у нас на 53чел еда + алкоголь + соки на 120 т.р. с лишним, а еще + торт + фрукты), которую им придется оплатить и акцентировать внимание, что родители БМки, если и добавят, то совсем немного и чтоб на них особо не рассчитывали, т.к. по справедливости-то ваших гостей больше. Как они отреагируют именно на цифры???
    А также, как девочки уже писали, что это за номера такие - оплачивать размещение гостей? Нет, если конечно деньги есть, то, пожалуйста, но в вашем случае.... Сказать об этом и родителям и гостям, которые собираются приехать и не стесняться!
    Я ездила к подруге на свадьбу в Белоруссию, у меня даже мысли не возникло, чтобы она оплатила мне отель. Наоборот гости как-то помогают своими подарками молодой семье. И кстати у нас на свадьбе тоже человек 10 другого города. Совсем близких мы разместим как-нибудь у себя, а остальные даже без вопросов размещаются сами. Единственное, чем можем помочь, так это подобрать место.
    Короче, держитесь, не паникуйте! Все обязательно уладится и свадьба ваша будет волшебной для вас! Главное (уже научаны) не выпускать ничего из своих рук

Девочки, пожалуйста, не цитируйте! Раз не получилось у меня со встречей, напишу еще отзыв про свой пробник.
    А может бровки покрасить не карандашом, а краской, накануне, дней за 5 до? Тогда будут бровки очень четкими, особенно кончики. И вот, на мой взгляд, на первой фотке тоже есть вылезшая прядь в прическе, может, конечно, так и задумано, но она смотрится именно как вылезшая. И с остальным все верно подмечено А в целом образ очень милый!

4. ответ для Тигррра , на сообщение « так я тоже...! ну я так и думала что... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение

с 8 числа..
    Так уже 7))
    Тоже была рада всех увидеть, хоть и не долго.

Наташа, не зря я тебе про пельмени говорила ещё вчера)))

Катя))))))

5. ответ для kornis , на сообщение « Отлично посидели) хоть я и позже была. ... »
    Элита Аватар для acj1010

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Отлично посидели) хоть я и позже была. Зато Нине девишник организовали)
    Девочки, рада была вас видеть) Нина, а ты с завтрашнего дня жена))))
    Очень надеюсь, что встреча не последняя! Уже второй раз у меня не получилось((( А очень хочется пообщаться вживую, это ж совсем другой разговор)))

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Девочки, спасибо вы - клаcсные

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Невесты-2014

Девы, у кого недалеко от Старой Деревни / Черной речки есть нормальный мастер "бровист"?

Мне что-то катастрофически не везет...
    Постоянно мне брови в нитку выщипывают, а мне так совсем не нравится...

Сейчас вот вообще разные брови.

Руки бы оторвала....

Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для acj1010 , на сообщение « Очень надеюсь, что встреча не... »

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что встреча не последняя! Уже второй раз у меня не получилось((( А очень хочется пообщаться вживую, это ж совсем другой разговор)))
    Аналогично...

Я тоже во второй раз "летаю"

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для acj1010 , на сообщение « Ну как же так "...Нет сейчас денег, не... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    В смысле не хватило на шесть)

Хватило на 22...)

Неее... Я сама!... Я должна этот вопрос добить!....)))

Варить то не сложно. Сложно с большим количеством маленьких баночек...)

Не, если на 6 не хватило, то конечно, можно и сварить
    Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    А может бровки покрасить не карандашом, а краской, накануне, дней за 5 до? Тогда будут бровки очень четкими, особенно кончики. И вот, на мой взгляд, на первой фотке тоже есть вылезшая прядь в прическе, может, конечно, так и задумано, но она смотрится именно как вылезшая. И с остальным все верно подмечено А в целом образ очень милый!
    Я брови не крашу, свои хорошие, даже карандаша/теней для бровей нет, не вижу нужды. Но я подумаю над предложением
    Да, мы специально оставляли прядку. Я во всяком случае запомнила, что так специально было сделано
    Я переживаю, что в обычной жизни я ярко крашу ресницы и подвожу чуток (или не чуток, в зависимости от случая и времени дня) глаза. А тут макияж совсем иначе, на ресницах нет акцента совсем. Катя сказала, что приклеит пучки, будет ярче. Я вся в раздумьях....
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

10. ответ для Skazka88 , на сообщение « Так уже 7)) Тоже была рада всех... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Так уже 7))
    Тоже была рада всех увидеть, хоть и не долго.

Наташа, не зря я тебе про пельмени говорила ещё вчера)))
    молчи, грусть! ты бы видела его моську. он год пельмени не ел ))))))))))))))))))))))))))))) вон,сидит бурчит,что все, прошла любовь после свадьбы, скатилась до пельменей ))))))))))))))))))))))))
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Страница 2627 из 3706 « Первая 1627212725272577261726232624262526262627262826292630263126372677272731273627 Последняя »