|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Olunchik
Девушки, прошу совета.
х на один шнур друг под другом. Или подушку длинную и узкую, где они рядком, разделенные тканью наволочки, как рамкой.
Есть еще варианты?
S]
может так http://static.ozone.ru/multimedia/au...1007092871.jpg
-
А вот таки небольшие, но симпатичные вышивки висят у нас на стенах
Интернет магазин вышивки в Санкт-Петербурге http://nitkaspb.ru
Адрес магазина: Белы Куна, дом 8
-
перфекционистка
Сообщение от ИPA
Нет, спасибо. Это готовые рамки, они как правило, прямоугольные, а вышивки квадратные. Кроме того, хочется стильное что- то, а не готовые рамки.
-
absque status
Сообщение от Olunchik
Нет, спасибо. Это готовые рамки, они как правило, прямоугольные, а вышивки квадратные. Кроме того, хочется стильное что- то, а не готовые рамки.
Оля, а размер у картинок какой? По сюжету на подушки прям просятся
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
перфекционистка
Да маленькие, 13 на 13. Если подушку, то одну с окошками, длинную. Но такую наволочку я выкроить и собрать не способна точно.
-
absque status
Сообщение от Olunchik
Да маленькие, 13 на 13. Если подушку, то одну с окошками, длинную. Но такую наволочку я выкроить и собрать не способна точно.
Думаю, подушку можно заказать в ателье. Только ткань надо подобрать подходящую по цвету и фактуре.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Мега-элита
Оформила, наконец, открытку для дочкиной крестной. Вчера в 2 часа ночи что-то мне в голову тюкнуло, сидела, скотч приклеивала)))
-
Элита
Ну очень нежно! Реснички у мамы хороши! Это наверное из купленных Вами на иностр.сайте? (я название не помню),по типу той,с мальчиком,у которого красивые глазоньки
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина Маверик
Ну очень нежно ! Реснички у мамы хороши! Это наверное из купленных Вами на иностр.сайте? (я название не помню),по типу той,с мальчиком,у которого красивые глазоньки
Да-да, на Амазоне покупала, наборы фирмы Orchidea. Открытки у них замечательные
Вот такие еще хочу потом, вторую - если кто-нибудь замуж выходить соберется.
-
Космонавт