|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Мы тут посовещались и решили перенести встречу на завтра.
Итак начинаем встречаться с 18-30
Kwakinn метро Звенигородская (напротив метро)
Адрес Звенигородская дом 2
вот
 Сообщение от KatSergeevna
А где мы встречаемся в итоге?
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от netzg
Девушки, привет! Можно я с Вами поделюсь?... Неделя только началась, а такое чувство что прошло уже две, причем не очень хорошо!! Началось все с того, что запланированное еще год назад путешествие сорвалось, потому что я плохо изучила вопрос о транзите через США...оказывается даже просто для транзита необходима виза...и нам ко всему еще и отказали. Авиакомпания изменила рейсы, благодаря чему мы смогли их упросить вернуть нам деньги(правда они еще не пришли...) но на это потребовался 1час разговора с Америкой!!! Что-то невероятное просто... А сегодня... Моя родня сообщает, что вместо 1 гостя из Смоленска приедут 8!!! Плюс люди со стороны жениха, которых не предполагалось тоже придут, итого вместо 40 человек у нас 64! В зал столько не влезет в принципе! Не знаю совершенно что и делать... Все уже заказано, куплен алкоголь... Это минимум плюс 50, если не больше тысяч к бюджету свадьбы:еда, алкоголь, размещение на ночь, транспорт!! Сижу и реву... Всего два дня прошло, а все летит к.... Ни спать, ни есть не могу... Спасибо, что выслушали! Хоть выговорилась немного...
А у меня из Смоленска не все смогли приехать Я сама оттуда. Где-то убывает, где-то прибывает.
Не расстраивайся, сколько у вас до свадьбы? У нас на неделе до отвалилось 10 гостей. Хотя вспоминая себя тоже нервы рвала себе.
Правильно тут говорят, если гостей вы не звали, то с размещением пусть думают сами. А зал совсем совсем впритык?
-
Элита
 Сообщение от Valeriaku
Очень здорово получилось!) отличная награда за такой напряжный день)
Это точно!))
-
Элита
Кстати, забыла еще рассказать...
Мы наконец-то купили костюм БМ, причем за 1 день!) Я была в восторге от того, что мы так быстро отделались! НО не так уж и легко)) 
Т.к. у меня любимый костюмы не носит вообще, то я понимала, что для нас это будет проблема. В интернете нашла магазин льняной одежды, мне там очень пиджак, брюки и рубаха понравились. Показала фото БМ и ...мы поругались)) Может кто-то помнит, я тут уже про это писала, что в тот день хотела порезать платье и туфли выкинуть в окно...
В общем, приехали мы все-таки в этот магазин, он померил пиджак и брюки - ему даже самому очень понравилось! Думаю, ну ладно, хоть что-то сдвинулось с мертвой точки...Но рубашку мы в этом же магазине подобрать не смогли. Поехали думать, искать, а заодно и не льняные костюмы мерить. Обошли всю галерею...то размера нет, то цвет не тот, то еще что-нибудь. Еще из-за фигуры не все фасоны идут, потому что плечи широкие, живота нет. В общем все перепсиховали, опять чуть не поссорились) и уже обессиленные зашли в Кашарель, не ради покупки, а просто так.
Нам попалась замечательная девушка! Все быстро показала, но выбирать было уже практически не из чего, потому что у них там сейчас скидки, многих размеров нет, да и некоторые цвета нам не подходили. В итоге остановились на двух костюмах. Первый темно-серо-синий, смотрится как офисный. Второй бледно-бледно голубой. Одевает, и тут мы оба облегченно вздыхаем!))
Нашему счастью не было предела!) Как все-таки мало надо для счастья! Это единственный костюм, который сел на него идеально, даже ничего подгонять не надо было, только подогнать длину брюк. Заворачивайте! Их швея тут же все замерила и забрала на подгонку, останется потом только забрать и отпарить!
Это было очень трудно!)))
-
Участник
Девушки, спасибо за ответы! К сожалению, эти 8, сегодня оказалось, что все-таки 10 (5 из которых я вообще не знаю, ВООБЩЕ!) были приглашены моей бабушкой с мамой, которые частично помогают нам в свадебных расходах, но если мои могут себе позволить потратить на 20-30 тыс больше оговоренного, то родители жениха не могут, а как раз они платят за банкет, алкоголь... Мои, конечно, кричат, мы заплатим, но просто по мне так это так не красиво получается, что просто не знаю как я потом буду смотреть в глаза людям... Да помимо этого с деньгами...зал просто не вместит такое количество... Он максимум рассчитан на 50 человек(которые ожидалось изначально, но потом скорректировалось до 40) и это уже в достаточной тесноте! С комфортом туда только 30 влезает... За месяц до свадьбы менять зал... Это тоже мне нереальным чем-то кажется, ведь уже напрягли людей, договорились... А еще мы рассчитывали, что на банкет люди придут без маленьких детей, потому что 50 человек с трудом влезают, а детям после 3х уже точно нужно место, да и банкет будет поздно, с 18, вряд ли им понравится в такой тесноте на руках у родителей, когда они слабо понимают что вообще происходит вокруг...будут капризничать и все такое...А дети все как раз 3-5 лет.. Но тетя моя из Смоленска тащит своего 5 летнего сына под предлогом, что не с кем оставить, а если она будет с ребенком на банкете, то остальным тоже уже не особо откажешь.. Самое обидное, что все свалили на мои плечи и только палки в колеса вставляют... Я совершенно не знаю что делать.. Со стороны БМ тоже придут те, на кого мы уже не рассчитывали.. Но там не так много вдруг появившихся, да и, к слову, даже я их всех знаю, а вот родственников со своей стороны я 5х как минимум не знаю вообще.. А БМ злиться на всех, психует, что свалили все на меня, а родители, на чью помощь мы очень рассчитывали, где-то в облаках летают... Псих-псих-псих....
-
Наш человек
Может потому что надо было всё самим организовывать, тогда бы и не навязывали вам ничего. Это же только ваш праздник,а решают родители в итоге.
У меня такой подход,что нет денег - нет свадьбы. Пошли расписались, отметили в узком кругу с родителями.
Хотя родственники тоже странные, если вы не знакомы друг с другом, то в чём их интерес на свадьбу ехать. Я бы никогда не поехала на свадьбу к тем с кем я не общаюсь.
-
Элита
 Сообщение от netzg
Девушки, спасибо за ответы! К сожалению, эти 8, сегодня оказалось, что все-таки 10 (5 из которых я вообще не знаю, ВООБЩЕ!) были приглашены моей бабушкой с мамой, которые частично помогают нам в свадебных расходах, но если мои могут себе позволить потратить на 20-30 тыс больше оговоренного, то родители жениха не могут, а как раз они платят за банкет, алкоголь... Мои, конечно, кричат, мы заплатим, но просто по мне так это так не красиво получается, что просто не знаю как я потом буду смотреть в глаза людям... Да помимо этого с деньгами...зал просто не вместит такое количество... Он максимум рассчитан на 50 человек(которые ожидалось изначально, но потом скорректировалось до 40) и это уже в достаточной тесноте! С комфортом туда только 30 влезает... За месяц до свадьбы менять зал... Это тоже мне нереальным чем-то кажется, ведь уже напрягли людей, договорились... А еще мы рассчитывали, что на банкет люди придут без маленьких детей, потому что 50 человек с трудом влезают, а детям после 3х уже точно нужно место, да и банкет будет поздно, с 18, вряд ли им понравится в такой тесноте на руках у родителей, когда они слабо понимают что вообще происходит вокруг...будут капризничать и все такое...А дети все как раз 3-5 лет.. Но тетя моя из Смоленска тащит своего 5 летнего сына под предлогом, что не с кем оставить, а если она будет с ребенком на банкете, то остальным тоже уже не особо откажешь.. Самое обидное, что все свалили на мои плечи и только палки в колеса вставляют... Я совершенно не знаю что делать.. Со стороны БМ тоже придут те, на кого мы уже не рассчитывали.. Но там не так много вдруг появившихся, да и, к слову, даже я их всех знаю, а вот родственников со своей стороны я 5х как минимум не знаю вообще.. А БМ злиться на всех, психует, что свалили все на меня, а родители, на чью помощь мы очень рассчитывали, где-то в облаках летают... Псих-псих-псих....
Есть возможность поменять зал?
Есть возможность сказать администратору ресторана, чтобы она позвонила родителям и сказала, что зал на такое кол-во не рассчитан и если гостей будет больше оговоренного, то в проведении мероприятия откажут, потому что физически не вместить такое кол-во.
И судя по сообщению против дополнительных родственников от БМ вы не возражаете, основная претензия только ваши из провинции. И "не так много с его стороны"- это столько же, сколько и ваших, судя по тому, что планировалось 40, теперь 64, а ваших 10 человек сверху.
Насчет детей я помню мы уже тут общались, ваша позиция насчет них слегка непонятная, потому на свадьбы ходят семьями и у большинства тут были гости с детьми и все нормально. К тому же детные чаще всего расходятся раньше.
Ситуация у вас сложная, но мне честно непонятно как до такого довели.
-
Старожил
 Сообщение от netzg
Вот соглашусь с девочками, как то вы подзапустили ситуацию...надо было с родственниками (мамами, бабушками) оговаривать желания и возможности раньше! Ну и в вашей ситуации сложно что либо посоветовать, как говорится кто платит, тот и музыку заказывает...
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Может потому что надо было всё самим организовывать, тогда бы и не навязывали вам ничего. Это же только ваш праздник,а решают родители в итоге.
У меня такой подход,что нет денег - нет свадьбы. Пошли расписались, отметили в узком кругу с родителями.
Хотя родственники тоже странные, если вы не знакомы друг с другом, то в чём их интерес на свадьбу ехать. Я бы никогда не поехала на свадьбу к тем с кем я не общаюсь.
Согласна на 200%, и с другими девочками тоже!
Даже если родители за все и платят, то как-то мягко с ними поговорить, что это ваша свадьба и незнакомоых людей на ней вы видеть не хотите... Вы разговаривали с родителями?
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Ситуация у вас сложная, но мне честно непонятно как до такого довели.
+1
Родители конечно молодцы, помощь оказывают.
Но могли бы и спрашивать.
А вы? В чьих руках организация в итоге?
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"