|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от parrabailarr
спасибо
моих двух подруг- ровесниц врачи в ЖК запугивали всячески - мол, уже на кладбище пора, а вы рожать поэтому побаиваюсь бесплатно идти..
и я работаю, в очередях сидеть времени не будет совсем
Вашим подругам просто не повезло. Я пока с таким не сталкивалась, наоборот немного больше внимания я думаю именно из за возраста, хотя мне об этом не говорят.
-
Присоединяюсь. Моя врач в ЖК на самом первом приеме пошутила что-то на предмет того, что мне скоро старшая доча родит. Но на этом и ограничилась. Я потом уже сама не утерпела и стала расспрашивать: что насчет возраста, насколько повышены риски и т.п. Она мне ответила, что иногда у молодых со здоровьем все гораздо хуже, так что все индивидуально. Так что, видимо, таких как мы "оригиналок" стало много, и врачи уже привыкли.
-
Гость
Сообщение от sapora
Доброго дня всем беременным !!))
Читаю, читаю.. Расскажите радостные ощущения , а то у всех все болит, ноет тошнит, и очень много страха...
У меня 37, 5 недель.. На учете с 9 недель..
Из всех страхов самый большой был из тех что будут напоминать, что мне 41 год... И гонять или пугать...
Но оказалось, что самые пугальщики- это мои знакомые и родственники ...
Вся медицинская сторона очень доброжелательно была настроена! Один раз даже пытались отправить в санаторий , но я сама отказалась
Скрининги все сделала, тоже выбирала между расхваленными Хачкурузовым, Лебедевым... В итоге жаба победила и я пошла в тот же центр, но ближе к дому . Хну и доктор была другая)
Все параметры скрининга были обследованы, ничего не пропущено! Если деточка вертелась, то осмотр останавливали и давали мне передохнуть( на спине то долго особо не полежишь)
На все вопросы мои получены исчерпывающие ответы ... Все почки посчитаны ( просто у меня их 4, смотрели сколько у деточки)))
Выдали на руки два экз заключения, фото и диск ( такой же набор получила невестка моей подруги у хачкурузова))
Со мной был муж и дочка. Доча после того как увидела сестру на экране телевизора , стала намного трепетнее относится к моей беременности, стала разговаривать с деточкой, сплошной позитив
В защиту врачей - специалистов УЗИ. Этот центр оснащен отличными оборудованием, профессиональными специалистами и вежливым персоналом и не стоит ломать копья ради имени двух докторов, пусть и очень крутых) ИМХО
Желаю всем легкой беременности, наслаждения от нее, потому что это подарок и возможность побыть молодой мамой!!
И конечно легких родов)))
Я убежала из спб рожать своими силами, в Питере меня хотели с сегодняшнего дня положить на дородовое чтоб сделать плановое кесарево ( шрам на матке и 41 год сыграли таки злую шутку)))
пожелайте мне удачи
Желаю вам удачи!!! Все будет хорошо!)
Я тоже наблюдалась у Лебедева, но с 16 недели он двойняшек не смотрит((
Может Хачкурузов берет? ( первый раз его слышу) сейчас поищу его в нете.
Мне 42 и я не сталкивалась с тем, чтобы мне на возраст указывали... может потому что здорова как конь))
-
Частый гость
Ребекка! Спасибо большое!!!
Я родила в Эстонии как писала выше и мы уже даже дома попукиваем и гуляем))
Хачкурузов- это тоже раскрученный бренд!
Знаете- как роддом девятка- когда то давно они были первыми в чем- то!!! Хаяны пока слухи расползлись уж столько воды утекло!!и выросли новые хорошие специалисты!! А к ним как по про торенным дорогам все идут и идут люди)))
У моей подруги родился внук в декабре, так ему хачкурузов поставил диагноз про почки еще в животе у мамы... В итоге мать на психах! Но самое интересное, что сказали убирать этот недуг будут сразу после рождения... Как бы не так! Девочка родила, все подтвердили и отправили домой! Наблюдали его с полгода и вот только в июне положили на обследование и операцию назначили на сентябрь!! Так и в чем прикол этого хачкурузова???
Я про все органы расспрашивала и все видно на последнем скрининге. И почки и желудок и кишечник!!у меня их четыре и я очень не хотела передать эту мутацию дочери, посмотрели- почки две- размеров хороших, формы правильной)))
А к хачкурузову еще и за два месяца запись так и тащится на Сикейроса!!! Гори они синими одуванчиками!!! Петербург не последняя деревня на карте мира, что всего два врача на весь город!!!
Вам легкой беременности и здоровья как у двух коней!!! Все таки по себе скажу, обленилась я к 41 году, мне проще проект завершить труднейший, чем геморрой лечить, извините))) боль трудно терпеть, выматывает морально )))
-
Участник
Принимайте в свою дружную компанию. Мне 42 годика, младшему сыночку 14 неделек, старшему уже 15 лет . Беременность очень желанная, уже 2 раза лежала в больницах на сохранении. Наблюдаюсь в ЖК и параллельно платно в ОТТА. Где рожать пока не решила.
-
Ветеран
Всем привет! Ну вот и мы сходили на 2е УЗИ. Подтвердили нам девчушку!!!! Все в норме, только сфоткаться не далась) Отворачивалась и все тут. Но врачу все нужные замеры сделать позволила) Весим мы 330 гр, развиваемся срок в срок. Хотела видео записать, старшие очень просили, так именно сегодня у них оно не работало((( Прям карма у меня такая, мальчишки мои тоже не были засняты по такой же причине!. Папаня наш прям светится, ему все пальчики показали и пяточки посветили)) Курносенькая такая кнопка-непоседа.
-
Ветеран
умница мама, добро пожаловать! Все разными дорогами идут в этот топик у кого-то это долгожданная и выстраданная беременность, у кого-то - полная неожиданность. Но, главное, что мы все решились на этот шаг.
Tanka, поздравляю! Это непередаваемое чувство, когда видишь своего малыша и уже пытаешься угадать на кого он будет похож - муж увидел, что на него, ну пускай пообольщается
-
Участник
Девочки, а где кто рожать планирует?
-
Ветеран
Сообщение от умница мама
Девочки, а где кто рожать планирует?
И я к вам, мне 35, роды будут уже в 36. Рожать в январе, в 13 р.д.
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Элита
Сообщение от умница мама
Принимайте в свою дружную компанию. Мне 42 годика, младшему сыночку 14 неделек, старшему уже 15 лет . Беременность очень желанная, уже 2 раза лежала в больницах на сохранении. Наблюдаюсь в ЖК и параллельно платно в ОТТА. Где рожать пока не решила.
Добро пожаловать!