| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от milene
решила реабилитировать рисунок в последнем манике. розочки эти как-то в душу запали.
вотъ
основной цвет изумрудно-зеленый, на самом деле, но почему-то такие цвета не хотят передаваться на моем фотике корректно
Вау! очень красиво получилось, цветочки
-
Наш человек
 Сообщение от Лаириэль
Красота неописуемая! 
 Сообщение от Lepestok
какая красота 
жду не дождусь штампика, надеюсь у меня получится что- нибудь изобразить( хотя я сильно сомневаюсь, ярукожоп ещё тот )
мерси 
я вот рисовать не умею, поэтому осваиваю потихоньку штампик
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
 Сообщение от SIMOMA
Вау! очень красиво получилось, цветочки 
спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от mklein
Девочки, как вы маники так красиво фоткаете? Мне то цвет не передать, то на ногтях не фокусирует, или с телефоном и не получится?
я не гарантирую, что у меня правильная цветопередача, плюс-минус у всех мониторы откалиброваны по-разному
а так телефонофото меня не устраивают, фоткаю на зеркалку. долго я ее хотела, в итоге купила когда малому поллгода было, вот фоткаю теперь детей и маники
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
 Сообщение от milene
мерси 
я вот рисовать не умею, поэтому осваиваю потихоньку штампик 
я и рисовать не умею
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
Спасибо, Анечка!  твои бабочки волшебны! 
баюс засохнет. а переливать я боюсь, я рукожоп, всё пролью))))))))))
спасибо! Бабочки радуют!
 Сообщение от Лаириэль
Досушила.  CG Don't be a luna-tic. Как ни старалась, переливы толком не уловила.
[/IMG]
хорош чертяка!
 Сообщение от Larik Yu
Да божемой какая красота!!!!  И формы и лаки и нанесение!!! Это я про всех сразу!
Аня, бабочки - мегамощь!
Мне нужен Наташин волшебный топ, ткните что это? инм?
Спасибо Ларисик, топ этот на трансе взять можно....
 Сообщение от Nusya85
Аня! Кстати, о бабочках... чем оаскрашивала? Я вот пробовала зубочисткой - полосы непрокрашеные какие-то получаются, а дотс у меня с жирными такими точками....
дотстом тоненьким, у меня их благодаря алиэкспресс видимо-невидимо 
 Сообщение от milene
какие бабочки! а яблоки повторять планируешь?
возможно....
-
с орбиты
 Сообщение от milene
решила реабилитировать рисунок в последнем манике. розочки эти как-то в душу запали.
вотъ
основной цвет изумрудно-зеленый, на самом деле, но почему-то такие цвета не хотят передаваться на моем фотике корректно
ооо теперь я вижу что это цветочки! Замечательно вышло!
 Сообщение от cardiowave
Эх.. Значит зря я его на пилофф.. Ну да ладно.. Кто пользует пиллофф? Как ее снимать то?
я пилл-офф снимаю также ЖДСЛ быстро отходит, или в горячей воде руки подержать минут 5 можно и пленкой снять
 Сообщение от mklein
Девочки, как вы маники так красиво фоткаете? Мне то цвет не передать, то на ногтях не фокусирует, или с телефоном и не получится?
получится, я иногда на тел фоткаю...а в иннсте есть девочки которые вообще все маники на айпон фоткают
-
Хранитель
моя выпустила новую коллекцию Zodiac. Пока там только 1 плитка... но будет еще, наверное
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mrs.Manana
получится, я иногда на тел фоткаю...а в иннсте есть девочки которые вообще все маники на айпон фоткают
Йя эта девочка ...у меня все маники на телефон сфотканы и да чё уё там...все телефонофото
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.