| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
Всем приветы! 
Маникюры и коллажи, все прекрасны 
с длиной перебор, но отстричь рука не поднимается 
Очень красиво, особенно inm под топом inm 🌹
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Да много чего там есть, там здоровый дютик.
Конкретней? Большой дютик, ещё не значит - толковый. Мне больше всего понравился дютик в Мюнхене... огромное пространство, полки и стеллажи расположены удобно и люди м/у ними попами друх о друга не трутся. Консы появляются из ниоткуда как только начинаешь искать их глазами. И оч хорошие цены на товары месяца
пы.сы. в П-2 именно этой фирмы был дютик на втором этаже над лесницей с эскалаторами, но меньше по размерам раз в 10.
-
Хранитель
Наташа! Мятный кико - круть! Он крем?
Настя! Чайник отлично блестит! Давненько на их голографики засматриваюсь.
Аня! Кстати, о бабочках... чем оаскрашивала? Я вот пробовала зубочисткой - полосы непрокрашеные какие-то получаются, а дотс у меня с жирными такими точками....
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Круть!
Я тоже не понимаю как эти ведьмы с нейлру голографики снимают  ))
У меня радуга на них видна только на фото в расфокусе...
-
Наш человек
Настя, красота какая !!!!
-
Мега-элита
Спасибо! 
Я на нейлру хожу только общеобразовательные посты читать. Ибо давно про ведьм поняла. Смотришь на шикарные свотчи "Модницы" (которая на БГ), а в описалове читаешь, что всё страшнее некуда. Мне бы такие ужасы на ногтях научиться наводить.)))
 Сообщение от Nusya85
У меня радуга на них видна только на фото в расфокусе...
Вот! Хотя, ДЛ мало-мальски выходит на фото. У Чайников голография как-то мягче, в глаза не бросается. И в фото не бросается тоже.))
Анастасия.

-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
Конкретней? Большой дютик, ещё не значит - толковый. Мне больше всего понравился дютик в Мюнхене... огромное пространство, полки и стеллажи расположены удобно и люди м/у ними попами друх о друга не трутся. Консы появляются из ниоткуда как только начинаешь искать их глазами. И оч хорошие цены на товары месяца
пы.сы. в П-2 именно этой фирмы был дютик на втором этаже над лесницей с эскалаторами, но меньше по размерам раз в 10.
Слуш, я уже не помню, я в такой запаре была помню что большой очень и куча всего было и лбкс и проф.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
А я в руби
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Слуш, я уже не помню, я в такой запаре была  помню что большой очень и куча всего было и лбкс и проф.
А что из проф?
Кстати, говорят - ещё в каком-то из Лондонских аэропортов хороший дютик, там даже MAC имеется по внятным ценам
-
Наш человек
Натусь, замечательно
очень люблю Руби