Страница 138 из 500 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »

Тема: Про региональный материнский капитал.

Элита Аватар для biblelik

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, плз. С банком ипотека оформлена, он выдал мне справку на рег.мат.капитал. я несу эту соку в МФЦ. Мне на счет перечисляют эту сумму. Я обязана ее перевести на счет ипотеки или могу оставить его себе, а ипотеку продлжать так и гасить?
    Нет не обязаны. Региональный мат.капитал компенсирует уже произведенные Вами расходы, ипотечные платежи, например.
    Уже две дочки и два сыночка!

2. ответ для biblelik , на сообщение « Нет не обязаны. Региональный... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Ясно. Спасибо большое! То есть мне сначала надо выплатить 100000, а потом за компенсацией идти? У нас просто первый взнос 10000 был, остальное субсидия...

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

3. ответ для Any_piter , на сообщение « Ясно. Спасибо большое! То есть мне... »

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Ясно. Спасибо большое! То есть мне сначала надо выплатить 100000, а потом за компенсацией идти? У нас просто первый взнос 10000 был, остальное субсидия...
    Пока у Вас не будет подтверждающих оплату документов на 100 000 руб, можно не идти. Правда я не знаю, может можно частично, на Ваши 10000, если у Вас больше не будет никаких платежей. Позвоните в отдел соц.защиты, где Вы получали сертификат (если получали) и уточните этот момент. По крайней мере, в Красногвардейском районе они мне отвечали, что к чему.

4. ответ для biblelik , на сообщение « Пока у Вас не будет подтверждающих... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Ясно, спасибо.

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

5. ответ для biblelik , на сообщение « Пока у Вас не будет подтверждающих... »

а можете поделиться телефончиком, компетентных по этому вопросу?

у меня такая ситуация, взяли ипотеку, но на меня не дали, дали на мою маму, я иду созаемщиком, большой МК нам уже выплатили,хотелось бы и эти 100тыс применить.....тем более, что я сертификат получила, но поздно узнала, что сумма не индексируется((

Цитата Сообщение от Бруснич*Инка Посмотреть сообщение

у меня такая ситуация, взяли ипотеку, но на меня не дали, дали на мою маму, я иду созаемщиком, большой МК нам уже выплатили,хотелось бы и эти 100тыс применить.....тем более, что я сертификат получила, но поздно узнала, что сумма не индексируется((
    Я бы с удовольствием, но я сейчас в другом городе, а записная книжка осталась дома. Смогу тольков в конце августа. Вы позволните по любому телефону в отдел соцзащиты Красногвардейского райна и попросите телефон отдела, в котором выдаются рег.мат сертификаты.
    Последний раз редактировалось biblelik; 03.08.2014 в 22:35.

7. ответ для biblelik , на сообщение « Я бы с удовольствием, но я сейчас в... »

Цитата Сообщение от Бруснич*Инка Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от biblelik Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием, но я сейчас в другом городе, а записная книжка осталась дома. Смогу тольков в конце августа. Вы позволните по любому телефону в отдел соцзащиты Красногвардейского райна и попросите телефон отдела, в котором выдаются рег.мат сертификаты.
    Нашла совершенно случайно скан страницы из записной книжки в компе.

Администрация красногвардейского района, отдел, занимающийся выдачей сертификатов на регион.мат.капитал и прием документов на его реализацию.

тел. 576 87 87

огромнейшее СПАСИБО

9. ответ для ogi , на сообщение « Про региональный материнский капитал. »
    Наш человек Аватар для chereshenka

УРА! Вот и я получила региональный капитал! 25 июня подала документы в собес, 4 августа сняла деньги.

Элита Аватар для Faerie Queene

классно! поздравляю,что дождались! А я вчера ходила в собес на консультацию по комплекты документов, сами они заявление не принимают, только через мфц. Напомню, у меня случай с ипотекой, оформленной в 2008 г. Специалист из собеса сказала, что дата договора может быть любой если это ипотека, главное - даты платежей, за которые планируется компенсация. а в мфц если снова возникнут проблемы, написать на заявлении "настаиваю на приеме документов в данной комплектации ". однако как же все это долго.

узнала по поводу образовательных трат: надо взять копию лицензии на образ.деятельность у учреждения, договор, чеки или квитанции, справку с грифом учреждения, в которой будет написано, что такой-то ребенок в такой - то период получал образовательных услуги от учреждения....за что его родителем такой-то было оплачено рублей такого-то числа. договор и чек прилагаются. все,дата,подпись.

Страница 138 из 500 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »